Ну выше спросил - мне допиться чтобы такие сны снились, или как бросать если, простите, еще пьется?Как говорят здесь - не допился ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выше спросил - мне допиться чтобы такие сны снились, или как бросать если, простите, еще пьется?Как говорят здесь - не допился ещё
Твоя забота.Что впереди? Вас почитаешь, так вы все запойники-теплотрассники. А обычным пьющим как бросать?
Так пей, чего тыНу выше спросил - мне допиться чтобы такие сны снились, или как бросать если, простите, еще пьется?
Спасибо, сестра)Твоя забота.
Ищи ответы.
Не хватает?деньги снятся?
Транжирю много наверное)Не хватает?
Я не был запойником. Если захочешь, можешь найти и почитать мою тему.Что впереди? Вас почитаешь, так вы все запойники-теплотрассники. А обычным пьющим как бросать?
Не к добру это. Сама-то красивая?Какая интересная у людей жизнь. Одной мне что ли деньги снятся?
Я тоже)Транжирю много наверное)
Ну как сказать.. вроде на зеркало не матерюсьНе к добру это. Сама-то красивая?
Обнадежил и слил в одном тексте) Да, пойду своим путем.Я не был запойником. Если захочешь, можешь найти и почитать мою тему.
Но, думаю, что интересного для себя ни чего не почерпнёшь.
Каждый идёт своим путём. И туда, куда считает нужным идти …
.
Горбатого могила исправит…Транжирю много наверное)
С другой стороны, в гробу карманов нетГорбатого могила исправит…
А кто сказал, что это плохо:)?Горбатого могила исправит…
Как на ремонт машины, так они ага, а как жене на обновки, так могила исправит…А кто сказал, что это плохо:)?
Не поспоришь. Да и деньги там не особо нужны.С другой стороны, в гробу карманов нет
А вдруг в раю магазины?Не поспоришь. Да и деньги там не особо нужны.