РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Сарказм твой понятен. И я не сомневаюсь что ты почти не пила эти пять лет. Но именно почти. Ибо вот так расстаться с предметом обожания, не попробовав его через столько времени - Не верю(с)
А без сарказма - у меня были тяжёлые запои. Мне не о чем тосковать и не чего обожать. Вернуться в ад не имею никакого желания. Потому - никакого алкоголя, ни в каком количестве.

Сарказм твой понятен. И я не сомневаюсь что ты почти не пила эти пять лет. Но именно почти. Ибо вот так расстаться с предметом обожания, не попробовав его через столько времени - Не верю(с)
11 дней…
Не верю!
Поди на 5-6 день бутылочку пивка втихаря , да опрокинул ;D

А без сарказма - у меня были тяжёлые запои. Мне не о чем тосковать и не чего обожать. Вернуться в ад не имею никакого желания. Потому - никакого алкоголя, ни в каком количестве.
И как ты добилась того, чтобы не тянуло в страну грез? Читал тут про одного запойного Оушена, он не смог.

И как ты добилась того, чтобы не тянуло в страну грез? Читал тут про одного запойного Оушена, он не смог.
Мне повезло с людьми на этом форуме. И ещё я очень захотела жить.

Мне снится иногда, что нажралась.
Просыпаюсь в ужасе - ЗАЧЕМ!!!!???
Так что ну её подальше, эту страну грёз.

А я не верю в такие счетчики как у вас, 5-10 лет. Думаю за такой период раз-два да сплошали.
И произошло как и предполагалось - отвыкли, не понравился кайф, похмелье.
Интересно, а почему взрослые трезвые люди должны оправдываться за твои не взрослые нетрезвые фантазии?

Я восемь лет не пил. И что?

Почему троллинг? Меня реально колбасило все трезвых два года. Хорошего там было - кот наплакал.
Ну у тебя тогда ещё всё впереди. Если захочешь конечно. Тереть об этом бесполезно. Пустая трата времени.
Мой друг детства не бросил пить после того, как у него ампутировали кисти рук. Отморозил по пьяни. И таки алкоголь свёл его в могилу.

Мне снится иногда, что нажралась.
Просыпаюсь в ужасе - ЗАЧЕМ!!!!???
Так что ну её подальше, эту страну грёз.
Вот, а мне такое не снилось, ибо не был запойным и не терял земли под ногами.

Коверканье ника. Предупреждение.
Ну у тебя тогда ещё всё впереди. Если захочешь конечно. Тереть об этом бесполезно. Пустая трата времени.
Мой друг детства не бросил пить после того, как у него ампутировали кисти рук. Отморозил по пьяни. И таки алкоголь свёл его в могилу.
Что впереди? Вас почитаешь, так вы все запойники-теплотрассники. А обычным пьющим как бросать?

Назад
Сверху Снизу