РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ну, мы же о жизни говорили!
Думаю, что родители - это учителя жизни, и ,к сожалению, в большинстве случаев не самые хорошие.
Поэтому и идёт из поколения в поколение этот брак- неумение получать радость здоровыми способами, без усилителей вкуса.
Безусловно, вместе с окружением, они создают для нас картину мира, но не только в отношении алкоголя, так же отношений и в целом своего моста в этом мире, и дело то тут как раз в том, насколько скоро ты это начинаешь понимать и начинаешь ли вообще.

Аркадий , на тот пост , ты мне так и не ответил , ну и ладно...
Другие за тебя ответили , без пафоса т.с., как смогли.
В общем , сила лишь в одном АА или не сила , а наоборот бессилие...кому , что больше нравится.
Но соль в том - все мы разные , хоть и алкоголики.
АА хороший инструмент , но не для всех. И посему , с позиции АА давать какие-то пафосные заключения о жизни и т.д. , как-то нелепо и странно.
Вот , что ты хотел сказать этим своим утверждением ?!

У меня иногда складывается такое впечатление , что ты под жёстким гипнозом своего любимого АА. Все твои изречения так и пляшут с этой позиции.
Есть в народе поговорка -
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Эта поговорка не о тебе лично , а об т усердии в каком-то твоём загипнотизированном мировоззрении.
Честно сказать, как сторонний наблюдатель, и далеко не сторонник АА , не увидел здесь никакой отсылки к АА.

Ну, нельзя так категорично, наверное, как и всюду- есть разные.
Конечно есть. ))
Но, основная масса - наши коллеги.
Не зря же один из признаков деструктивной семьи - родитель педагог .

Конечно есть. ))
Но, основная масса - наши коллеги.
Не зря же один из признаков деструктивной семьи - родитель педагог .
В День Учителя нельзя было не вспомнить о них.:CRAZY:

А, а то я уж подумал что отсутствие оного, прям маркер алкаша)
Для кого как, есть такие которые счетчиком помахать любят, есть те кому уже безразлично чужое мнение.

Честно сказать, как сторонний наблюдатель, и далеко не сторонник АА , не увидел здесь никакой отсылки к АА.
Будь по твоему ... в конце концов , у каждого из нас своё мнение , что уже хорошо. Мы же не адепты АА в отличии от нашего виртуального "спонсора" Аркадия. Я конечно могу и ошибаться ... вдруг , благодаря ораторскому таланту вкупе с глубокими познаниями психологии , психиатрии и т.д.. Наш Аркадий в реале , и денно и нощно тянет лямку спонсора - спасая заблудшие души булдырей. И Слава ВС - ему удалось стать спасительным светом в кромешной этаноловой тьме для таких же , как мы - потерявшихся из-за больных коллег , родителей , учителей ( список можно дополнить) . Живших жизнью не своей , а в той , где был "командиром" и "путеводной звездой" - демон Вельзевул.

Посидел на лавочке, повспоминал дворовых: Випли, Сергуня, Джо, Нео- Кент.
Ок. Идём трезвой дорогой дальше.

PS: Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе УЧИТЕЛЬ!

Посидел на лавочке, повспоминал дворовых: Випли, Сергуня, Джо, Нео- Кент.
Ок. Идём трезвой дорогой дальше.

PS: Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе УЧИТЕЛЬ!
Все течет, все меняется. Значит победили они зависимость, раз не заходят.

Кремень! Рад за тебя. Как восстановился после аварии?
Все хорошо. Восстановился полностью, сейчас на кроссфит хожу, набираю мышечную массу, к следующему лету) Уже порой кажется что эта авария была в страшном сне, напоминают только шрамы располосовавший меня вдоль и поперек, и старые фото в инвалидной коляске.

Назад
Сверху Снизу