РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Настя лови и мои запоздавшие поздравления с отличными цифрами в твоей дате Трезвости.
Поздравляю! :obnim1: :ax:

kofe-tsvetok-roza.jpg

Большое спасибо за поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям отличниц!!!!

Спасибо, Несси! ❤
Присоединяюсь к поздравлению отличников и конечно
@Arkadiy , с уважением и восхищением :obnim2:
Такие даты празднуем!!!
:horovod::horovod::horovod:

Спасибо, Несси! ❤
Присоединяюсь к поздравлению отличников и конечно
@Arkadiy , с уважением и восхищением :obnim2:
Такие даты празднуем!!!
:horovod::horovod::horovod:
Привет, Бель. :obnim1:
Поздравляю ещё раз!❤
Вспомнила - как то с @КВЛ был разговор . Она утверждала, что только всеми брошенный алкоголик может войти в ремиссию.
Я тогда писала, что вообще то у нас во Дворе почти все замужние и женатые, тем не менее - трезвеем и получается!
Вот, Коша, смотри)
Даты говорят сами за себя)

Вспомнила - как то с @КВЛ был разговор . Она утверждала, что только всеми брошенный алкоголик может войти в ремиссию.
Я тогда писала, что вообще то у нас во Дворе почти все замужние и женатые, тем не менее - трезвеем и получается!
Вот, Коша, смотри)
я ещё говорила, что 80% браков распадаются. так что сегодня вы женатые\замужние, а завтра разведённые. живёте в каком то своём изолированном "Дворе" где статистика не работает.

я ещё говорила, что 80% браков распадаются. так что сегодня вы женатые\замужние, а завтра разведённые. живёте в каком то своём изолированном "Дворе" где статистика не работает.
Я замужем так то 41 год уже)
Да и другие наши дворовые не первый год замужем/женатые, а по 20 лет с + в основном.
Но не суть важно.
Просто ты тогда спрашивала, где можно посмотреть про наших дворовых и их счетчики.
Вот я тебя и позвала.
И всё.

Я замужем так то 41 год уже)
ничосси :blink:в 18 лет замуж выскочила.
наши дворовые не первый год замужем/женатые, а по 20 лет с + в основном.
Но не суть важно.
почему не важно? я так понимаю, что у вас это первый и единственный брак у всех, в основном. Вы люди другой формации. Я вас не понимаю.

Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.

Назад
Сверху Снизу