А ТС так и не появлялась ни разу за это время?Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ТС так и не появлялась ни разу за это время?Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
я не виделА ТС так и не появлялась ни разу за это время?
Странно как то...я не видел
Когда думал то ? Когда только начал пить и ещё алкоголизм не проявлял себя должным образом ?Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
Две чаши, други, нам дано; Из них-то жизни гений Нам льет кипящее вино Скорбей и наслаждений. Но из одной мне пить, друзья, Ни разу не случалось, И в каждом чувстве бытия С весельем грусть сливалась. Подаст ли рок сосуд забот — Слетает вмиг украдкой Надежда и в него вольет Вино отрады сладкой. Упился ль счастьем в жизни я И душу переполнил — Но ах! миг райский бытия О вечном ей напомнил. И в мой сосуд отраву льет Томящее желанье, И пламень жажды душу жжет, И ожило страданье. Горит душа, огнем полна, Бессмертной в мире тесно, И стонет сирая она По родине небесной. Степан Петрович Шевырёв. |
Ибо алкоголизм - это лишь одно из проявлений более общего понятия - аддиктивного поведения. Приходится переучиваться в целом.Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
Аналогично.Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
Где этому учат?Оказалось, надо было учиться жить.
Согласен с утверждением, что бы бросить пить нужно просто лишь научиться жить.Одно время я думал что не умею пить. Оказалось, что я не умею жить.
Учусь.
В основном там где не пьют)Где этому учат?
Не поверишь, я даже её по фотке помню - на балконе и в "рваных " джинсах.А был ли автор?![]()
В школе точно не учат.В основном там где не пьют)
Что интересно, я тоже эту фотку помню, ну и все из старичков видимо тоже….Не поверишь, я даже её по фотке помню - на балконе и в "рваных " джинсах.
Не знаю почему отпечаталось в памяти...?
Писала очень талантливо, я даже позавидовала.
Очень странно , что так внезапно исчезла, может случилось чего?
Надо сказать что и пить в школе не учат…В школе точно не учат.![]()
Ну, мы же о жизни говорили!Надо сказать что и пить в школе не учат…
В школе учат больные люди. Они сами не умеют жить.В школе точно не учат.![]()
Да, такНу, мы же о жизни говорили!
Думаю, что родители - это учителя жизни, и ,к сожалению, в большинстве случаев не самые хорошие.
Поэтому и идёт из поколения в поколение этот брак- неумение получать радость здоровыми способами, без усилителей вкуса.
Аркадий , на тот пост , ты мне так и не ответил , ну и ладно...В школе учат больные люди. Они сами не умеют жить.
Ну, нельзя так категорично, наверное, как и всюду- есть разные.В школе учат больные люди. Они сами не умеют жить.