РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
С кем из них общаешься? Интересно как там Джо и Сергуня.
Джо норм. Дальнебоит в Штатах. Трезв. Про Сергуню, к сожалению, ни чего не знаю. Не успели обменяться контактами.

Не судите - да не судимы будете.
Кому-то форум быстро глаза открыл на зависимость, а кому-то с годами. А кто-то здесь нашел друзей и общение.
Первые все проработали проблему и ушли. Вторые до сих пор пытаются. Третьи (возможно и я) помимо спасения тут просто общаются.

А я не верю в такие счетчики как у вас, 5-10 лет. Думаю за такой период раз-два да сплошали.
И произошло как и предполагалось - отвыкли, не понравился кайф, похмелье.

А я не верю в такие счетчики как у вас, 5-10 лет. Думаю за такой период раз-два да сплошали.
Счётчик для себя в первую очередь.

Если у тебя такие мысли, по себе меряешь других.

Счётчик для себя в первую очередь.

Если у тебя такие мысли, по себе меряешь других.
Много видел вранья, приукрашивания и чванства среди людей. Оттого и сомневаюсь - повидал.

Каков он Сергуня в Реале?
Угощал алкашей мороженым? Дарил дамам цветы? Кто был на этой встрече поделитесь впечатлениями?

Что значит отвыкли и не понравилось?)). Да мы с Рыбкой и не прерывались, а счётчики так, новичков дурить. Но ты то умный, тебя не проведешь))

Что значит отвыкли и не понравилось?)). Да мы с Рыбкой и не прерывались, а счётчики так, новичков дурить. Но ты то умный, тебя не проведешь))
Сарказм твой понятен. И я не сомневаюсь что ты почти не пила эти пять лет. Но именно почти. Ибо вот так расстаться с предметом обожания, не попробовав его через столько времени - Не верю(с)

Назад
Сверху Снизу