Джо норм. Дальнебоит в Штатах. Трезв. Про Сергуню, к сожалению, ни чего не знаю. Не успели обменяться контактами.С кем из них общаешься? Интересно как там Джо и Сергуня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джо норм. Дальнебоит в Штатах. Трезв. Про Сергуню, к сожалению, ни чего не знаю. Не успели обменяться контактами.С кем из них общаешься? Интересно как там Джо и Сергуня.
Пьет Сергуня, на другом форуме.Джо норм. Дальнебоит в Штатах. Трезв. Про Сергуню, к сожалению, ни чего не знаю. Не успели обменяться контактами.
Привет. Печально. Ссылку можно?Пьет Сергуня, на другом форуме.
Не могу. За ссылки на другие форумы здесь банятПривет. Печально. Ссылку можно?
Рад за Джо. Байк у него зачетный.Джо норм. Дальнебоит в Штатах. Трезв. Про Сергуню, к сожалению, ни чего не знаю. Не успели обменяться контактами.
Вот перебежчик, здесь ему значит не пилось…..Пьет Сергуня, на другом форуме.
В личку же можно) наверное)Не могу. За ссылки на другие форумы здесь банят
Байк продал. На велосипед пересел.Рад за Джо. Байк у него зачетный.
Я думал Байк это навсегда, впрочем про алкоголизм так же думаюБайк продал. На велосипед пересел.
Приходил весной на НД-оффлайн в Питере, был бодр и весел.Пьет Сергуня, на другом форуме.
Радует, когда люди могут совмещать))Приходил весной на НД-оффлайн в Питере, был бодр и весел.
Не допился ещёРадует, когда люди могут совмещать))
Счётчик для себя в первую очередь.А я не верю в такие счетчики как у вас, 5-10 лет. Думаю за такой период раз-два да сплошали.
И произошло как и предполагалось - отвыкли, не понравился кайф, похмелье.
Много видел вранья, приукрашивания и чванства среди людей. Оттого и сомневаюсь - повидал.Счётчик для себя в первую очередь.
Если у тебя такие мысли, по себе меряешь других.
Вечно молодой… (с)Приходил весной на НД-оффлайн в Питере, был бодр и весел.
Что значит отвыкли и не понравилось?)). Да мы с Рыбкой и не прерывались, а счётчики так, новичков дурить. Но ты то умный, тебя не проведешь))А я не верю в такие счетчики как у вас, 5-10 лет. Думаю за такой период раз-два да сплошали.
И произошло как и предполагалось - отвыкли, не понравился кайф, похмелье.
Сарказм твой понятен. И я не сомневаюсь что ты почти не пила эти пять лет. Но именно почти. Ибо вот так расстаться с предметом обожания, не попробовав его через столько времени - Не верю(с)Что значит отвыкли и не понравилось?)). Да мы с Рыбкой и не прерывались, а счётчики так, новичков дурить. Но ты то умный, тебя не проведешь))