У меня зрение упало до -3Ну да, пластмассовый глаз, металлические зубы, что дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня зрение упало до -3Ну да, пластмассовый глаз, металлические зубы, что дальше?
Ой, эта как всегда)Анеля тоже
Полное беззаконие, людей (мужчин )хватают на улицах, границы закрыты, за лайк можно получить не малый срок.Это как?
Реально так думаешь?
Если прогрессирующая близорукость, то возможна лазерная коррекция.У мен зрение упало до -3
А, не догналаПолное беззаконие, людей (мужчин )хватают на улицах, границы закрыты, за лайк можно получить не малый срок.
На второй вопрос шутю конечно)
Коррекцию уже поздно делать)Если прогрессирующая близорукость, то возможна лазерная коррекция.
Если катаракта, то замена хрусталика, лишь бы сетчатка была в норме.
Нужна диагностика в хорошей офтальмологии.
Я делал в Краснодаре в центре "Три Z".
Привет дорогая Ну как ты там, катаешься?)@Pogranec, Кость,
По поводу возраста, мне 75 сейчас. Я был в клинике не самый старший, некоторых бабушек привозят на колясках, не ходячих.Коррекцию уже поздно делать)
Возраст...
Только замена хрусталика)
Но окулист меня утешала: "Вон бабушке до Вас ничего не подходило, а тут надели очки и хорошо"))
Анэля всё в этом мире когда нибудь заканчивается, но всё таки хотелось бы чтобы при нашей жизни)А, не догнала
Это же закончится когда-нибудь.
Господи, дай нам всем пережить этот бардак и остаться в трезвом разуме.Полное беззаконие, людей (мужчин )хватают на улицах, границы закрыты, за лайк можно получить не малый срок.
На второй вопрос шутю конечно)
Ты лучше скажи, нет ли у тебя воздыхательниц?)Анэля всё в этом мире когда нибудь заканчивается, но всё таки хотелось бы чтобы при нашей жизни)
угу .....мозги как-то нужно проветривать ...Привет дорогая Ну как ты там, катаешься?)
Ну как бэ официально я пока ещё не в разводе), вдруг приползётТы лучше скажи, нет ли у тебя воздыхательниц?)
Придется подвинуться немноговдруг приползёт
Спасибо за поддержку. Я кремень! Как говорит наша Vipli)угу .....мозги как-то нужно проветривать ...
Кость, ты ж там того...нафиг он этот алкоголь, у нас нет пути назад
Куясе!)))ВЫ слышите меня, БАНДЕРЛООГИ!?!?
Можно вылезти, если веришь! Первый раз что ли.. Ну, наверное, лишним было описывать все прелести отходняка. Кто в двор заходит, не случайные путники. Все здесь не раз проходили сие состояние и кого тут удивишь.Непонятно написано)
И еще более непонятно как без поддержки с твоим анамнезом можно вообще вылезти...