РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Костян, :obnim1: Кострома добрый городок. Старинный такой, спокойный, со своим духом. От Ярославля 2,5 часа езды. Я так то не расстроилась. Да и всего то на 2 дня.
Класс :THUMBS UP: Позитивных впечатлений тебе в Костраме, ну и по работе, чтобы всё получилось :obnim1: Не привычно как то с тобой общаться после столь долгого перерыва). Ты молодец что вернулась, красава!

Класс :THUMBS UP: Позитивных впечатлений тебе в Костраме, ну и по работе, чтобы всё получилось :obnim1: Не привычно как то с тобой общаться после столь долгого перерыва). Ты молодец что вернулась, красава!
Так я не пОняла:o:
Не привычно- это спать на потолке.
А нам алкоголикам временные барьеры- это тьфу! Помнится в былые времена бухаешь неделю, а как один день пролетел. Мы неприкасаемые!:-D

Ты молодец что вернулась, красава!
Со временем для посиделок на форумах( сайтах) стало трудновато. Хата( хочу заметить не маленькая), куры, козы, овцы(шутка), работа итд и тп. Так что я как то выпала из электронной версии.

Со временем для посиделок на форумах( сайтах) стало трудновато. Хата( хочу заметить не маленькая), куры, козы, овцы(шутка), работа итд и тп. Так что я как то выпала из электронной версии.
+ Регулярные концерты в разных городах :-D

Такая же фигня). Мне кажется мы просто уже это дело переросли, по мне как то хочется больше живого общения.

сь :obnim1: Не привычно как то с тобой общаться после столь долгого перерыва). Ты молодец что вернулась, красава!
Ну будите у нас на Кал... Ой, Ярославле;-) уобщаемся! Не сцы, граница!))

Ну будите у нас на Кал... Ой, Ярославле;-) уобщаемся! Не сцы, граница!))
Когда то буду 💯 %. Я ещё до войны мечтал в ваши края заехать, т.к. мой батя от туда, хотел посмотреть те места где он когда то давно жил . Так шо даст Бог может когда то и свидимся.

Когда то буду 💯 %. Я ещё до войны мечтал в ваши края заехать, т.к. мой батя от туда, хотел посмотреть те места где он когда то давно жил . Так шо даст Бог может когда то и свидимся.
Всë когда то кончается. Из за туч выходит солнце. А солнце за нас!

вздумаешь опять уйти, хоть записку оставь...
Звучит как предсмертную :-D прям сразу на ум пришло)
Доброе утро, страна и страны!
Рота подъëм! Поддержим vipli, а то обидно как то одной ранним утром не спать сладко

А расскажите, пожалуйста, что вы тут на форуме делаете? Чем занимаетесь? Вообще в двух словах как тут стало?
Всë своими словами, я пойму)

С добрым утром! Всем хорошего дня!
:obnim2:
:YAHOO:о! Граница не спит. Здарова, дружище!
Жаль, у меня ютуб не тянет. Гляну на другой платформе попозже. Я сегодня выходной- пуговицы в ряд🙂

:YAHOO:о! Граница не спит. Здарова, дружище!
Жаль, у меня ютуб не тянет. Гляну на другой платформе попозже. Я сегодня выходной- пуговицы в ряд🙂
Куда спать уже), 10 часов почти. С работы пришел, позавтракал, ща наверное в деревню чухну, ато здесь такая тишина, аш в ушах звенит).
А чё ты VPN не пользуешься? Я на НД захожу через него. В плеймаркете скачай.
Рекомендую вот этот:

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-10-00-22-451_com.android.vending-edit.jpg
    Screenshot_2025-01-12-10-00-22-451_com.android.vending-edit.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 4
Куда спать уже), 10 часов почти. С работы пришел, позавтракал, ща наверное в деревню чухну, ато здесь такая тишина, аш в ушах звенит).
А чё ты VPN не пользуешься? Я на НД захожу через него. В плеймаркете скачай.
Рекомендую вот этот:
не всё так просто, Константин:cleanglasses:

VPN-сервис ProtonVPN перестал работать в России​

Назад
Сверху Снизу