Вот уже сколько общего оказываетьсяПолюбить себя-это мое желание на Новый Год)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уже сколько общего оказываетьсяПолюбить себя-это мое желание на Новый Год)))
Твой комментарий попал мне прямо в сердцеПервым делом не пить хотя бы пару месяцев. Здоровье огромное, чтобы такое выдержать. По поводу отношений, только своим опытом делюсь. При высоком IQ, а он у тебя видимо высокий, отношения ну так себя клеятся, это вот у меня так. Если что, я инженер, у меня есть свой сайт, интернет ресурсы и статьи публикации, горе от ума) Так что принять как есть. Слететь алкоголику на отношениях-святое дело !
http://aa24.online.подключайся через зум,камеру можешь не включать. напиши что ты новичок и тебя приветствуют Собрание идёт каждый чётный час после московском времени. 24 часа в сутки. потом чайная 30 мин, где ты можешь задать Свои вопросы.А как её найти онлайн? Просто через Гугл?
Потому что в моих землях русскоговорящих нет(
Я акцентировался на отношениях, ибо столько дубов сломал об них, я тдаже не могу сосчитать, мне 38)Твой комментарий попал мне прямо в сердце
А 5 дней назад кто кого развел?Я бы фиг позволил кого себя так развести, да уже особо и не предлагают. И так все знают, либо понимают отказ. А вот мозг разводить будет всегда.
Спасибо большое, я как раз тоже оттуда@Anna_CLK, твоя история чем-то похожа на историю @Zmejka, почитай первый год трезвости в Германии, как-то так, полезно тебе будет мне кажется она вышла в успешную долгую ремиссию
С весом пока погоди разбираться, на первом месте -трезвость, и на втором и на третьем тоже, а все остальное-потом. Потому что трезвость для нас - основа, не будет ее, не будет ничего. Удачи!
Спасибо, сейчас зум скачаюhttp://aa24.online.подключайся через зум,камеру можешь не включать. напиши что ты новичок и тебя приветствуют Собрание идёт каждый чётный час после московском времени. 24 часа в сутки. потом чайная 30 мин, где ты можешь задать Свои вопросы.
СпасибоС Радио АА можно начать КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
Есть очень большие шансы, что и я к этому прибегну..Я акцентировался на отношениях, ибо столько дубов сломал об них, я тдаже не могу сосчитать, мне 38)
А как посмотреть историю?@Anna_CLK, твоя история чем-то похожа на историю @Zmejka, почитай первый год трезвости в Германии, как-то так, полезно тебе будет мне кажется она вышла в успешную долгую ремиссию
С весом пока погоди разбираться, на первом месте -трезвость, и на втором и на третьем тоже, а все остальное-потом. Потому что трезвость для нас - основа, не будет ее, не будет ничего. Удачи!
Постарайся без алко !Есть очень большие шансы, что и я к этому прибегну.
А как посмотреть историю?
Не могу еще разобраться))
Я много инфы изучил, что-то мне подошло, что-то нет. Человеку все полезно, может посмотрит - заинтересуется. Дал совет просто, вместо обсуждения фигуры или обуви.А 5 дней назад кто кого развел?
Ты большая молодец!Сбросить такой вес тоже тяжкий труд и огромная сила воли!До 75 кг было интервальное голодание, потом все то же, но уменьшила количество калорий, перестала есть быстрые Углеводы в больших кол-вах и молочку убрала, она мне мешала, я её люблю очень
Кожа ушла, но внизу живота и сбоку там где «попа и нога» остались белые растяжки, но не критично
Можно попытаться отказаться сразу от Большой Тройки. Но таких людей 5% и этот процент указан на данном изображении:Сейчас надо есть, до года трезвости никаких диет, и прочих ограничений и насилия над организмом, например отказ от курения или кофе, все это не рекомендуется, ибо может привести к срыву, ничего, кроме отказа от алкоголя.
Не могу трезвой смотреть на свое тело((Сейчас надо есть, до года трезвости никаких диет, и прочих ограничений и насилия над организмом, например отказ от курения или кофе, все это не рекомендуется, ибо может привести к срыву, ничего, кроме отказа от алкоголя.