Если вас трамвай задавит-вы конечно вскрикните! Раз задавит, два задавит, а потом-привыкните..

Сделал некоторые выводы по сообщениям твоим в начале темы еще :)
Тем более сам подобную нишу подбираю. Устал от своей.
Уважаю, я часто из ниши в нишу
Это и стихаю развоитем
Иногда возвращаюсь
Я просто еще ботан, жадно глотаю информацию и сразу на клиентах применяю
У меня многие рисковые)) и это работает)

Уважаю, я часто из ниши в нишу
Это и стихаю развоитем
Иногда возвращаюсь
Я просто еще ботан, жадно глотаю информацию и сразу на клиентах применяю
У меня многие рисковые)) и это работает)
Даже догадываюсь что еще кроме маркетинга и актуальное в 2024 году, но тут не об этом. Трезвеем)

Типа в шутку, да.
Такой плюшевый абъюз, не?
Тебе сейчас необходимо соблюдать правило чистого дома и правило чистых рук:
никакого алкоголя в радиусе 10 метров от любимой тушки.
А все вот эти игры, его выпивания при тебе - это триггеры.
Сейчас тебе не хочется присоединиться,
а потом - хлобысь! - "а как это я опрокинула бокальчик? Сама не помню."
Не обманывай сама себя.
Я почему то спокойно смотрю на это. Все мои друзья пью. Я когда была в ремиссии почти два года - мне даже скучно было с пьяными людьми. Просто он ресторатор, это часть работы и образ жизни. Я понимаю, что у меня не получится окружить себя только трезвенниками. Но и в Ремиссиях алкоголь если я не пью - мне на него все равно. Больше друга проблема-Нервный фон и самобичевание.
Теперь когда я трезвая мне все кажется иначе и если мы не сьедимся с ним, я разорву отношения и тогда точно никаких других пока не увижу себя такой как хочу и не по люблю себя.
Я все же имею надежду, вдруг он тот и вдруг и я смогу выстроить здоровые отношения.. очень сложно, когда есть чувства. Он бы давно меня на … послал если бы чувств не было. Хочется наконец то покоя и быта после треща в моего квартире

Какая же ты молодец!!
И как жизнь, наладилась в сухости и трезвости?
Да я раньше прозибала, мозг был настолько засрат алко программой, что ты как робот, пока не вольешь это топливо не можешь ничего. Сфера ресторанная, я на работе не пила, терпела, зато после работы всё через магазин, сколько денег, заработанных чаевых, премий там бробухано. Жизнь поменялась. Я поменялась. Сегодня в медколледж звонила, поступаю в этом году, на фармацевта. 20 июня принимают документы. А так бы посуду пошла мыть или пивные кружки до пенсии)). Сколько я ещё официантом проработаю? Хоть я и профи, до 50? Ну стану старшим смены, или менеджером, опять ресторана? Надо взрослеть.

Даже догадываюсь что еще кроме маркетинга и актуальное в 2024 году, но тут не об этом. Трезвеем)
Радиоэлектроника и автоматические системы управления(это для территории СНГ), специалистов нет. Ну тут надо уметь продавать услугу. У меня 50 процентов в работе это интернет маркетинг.

Не спеши с этим.
Не спеши ни с чем: ни с похуданием, ни с сильным "украшением" жизни.
Потихоньку, систематически верни здоровье,
трезвый взгляд на жизнь.
Заново познакомься с собой.
Потом - все остальное.
Это длинный и трудный процесс.
Почитай тут темы, поймешь.
Удачи!

@Anna_CLK, все прочла, как и обещала.
Обратила внимание вот на что - ты дважды слетала, когда мужчина тебе предлагал выпить (и даже делал это настойчиво). Очень советую почитать это: В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник) (тут текста не очень много). Благодаря Шичко я поняла, почему некоторые люди собственно втюхивают этот стакан (поскольку сами имеют алкогольную запрограммированность и таким образом - "плодят" ее). Понимая природу вот таких предложений выпить - легче отказываться от этого.
Ну и если у тебя еще остались сомнения, можно ли пить первый стакан - вот статья о физиологии алкоголизма: https://notdrink.ru/threads/fiziologija-alkogolizma.50760/ . Исходя из нее смысл в чем - алкоголь даже после длительной завязки приводит к "расконсервировке дополнительных дофаминовых рецепторов". Говоря проще - алкоголь это депрессант. И даже если после мало-мальски длительной просушки ты выпиваешь чуть-чуть - быстро возвращаешься к "старым баранам" или хуже.
...........................................................................................
Можешь с этим всем и позже ознакомиться. Главное не пей и не уходи с форума надолго) Например, я просто знаю этот путь - зашел, активно тут посидел, вроде как мозги на место слегка встали, не пью-ура, потом с форума ушел, о важности проблемы алко- призабыл и опа - снова сидишь со стаканом. Так что пусть "не залпом", но постарайся регулярно сюда заходить хоть по чуть-чуть. Алкуха это такая проблема, что нужно настраиваться на длительные сроки ее решения и поддержания формы.

Да я раньше прозибала, мозг был настолько засрат алко программой, что ты как робот, пока не вольешь это топливо не можешь ничего. Сфера ресторанная, я на работе не пила, терпела, зато после работы всё через магазин, сколько денег, заработанных чаевых, премий там бробухано. Жизнь поменялась. Я поменялась. Сегодня в медколледж звонила, поступаю в этом году, на фармацевта. 20 июня принимают документы. А так бы посуду пошла мыть или пивные кружки до пенсии)). Сколько я ещё официантом проработаю? Хоть я и профи, до 50? Ну стану старшим смены, или менеджером, опять ресторана? Надо взрослеть.
Удачи в поступлении))
Учеба-всегда развитие👍🏽
Удачи в поступлении!
Учеба и развитие- огромные шаги вперед 👏🏽

Обратила внимание вот на что - ты дважды слетала, когда мужчина тебе предлагал выпить (и даже делал это настойчиво). Очень советую почитать это: В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник) (тут текста не очень много). Благодаря Шичко я поняла, почему некоторые люди собственно втюхивают этот стакан (поскольку сами имеют алкогольную запрограммированность и таким образом - "плодят" ее). Понимая природу вот таких предложений выпить - легче отказываться от этого.
Ну и если у тебя еще остались сомнения, можно ли пить первый стакан - вот статья о физиологии алкоголизма: https://notdrink.ru/threads/fiziologija-alkogolizma.50760/ . Исходя из нее смысл в чем - алкоголь даже после длительной завязки приводит к "расконсервировке дополнительных дофаминовых рецепторов". Говоря проще - алкоголь это депрессант. И даже если после мало-мальски длительной просушки ты выпиваешь чуть-чуть - быстро возвращаешься к "старым баранам" или хуже.
...........................................................................................
Можешь с этим всем и позже ознакомиться. Главное не пей и не уходи с форума надолго) Например, я просто знаю этот путь - зашел, активно тут посидел, вроде как мозги на место слегка встали, не пью-ура, потом с форума ушел, о важности проблемы алко- призабыл и опа - снова сидишь со стаканом. Так что пусть "не залпом", но постарайся регулярно сюда заходить хоть по чуть-чуть. Алкуха это такая проблема, что нужно настраиваться на длительные сроки ее решения и поддержания формы.
Боже, сколько всего полезного и нужного именно сейчас !
Спасибо 🤍

Удачи в поступлении))
Учеба-всегда развитие👍🏽

Удачи в поступлении!
Учеба и развитие- огромные шаги вперед 👏🏽
Конечно. Спасибо. Ещё забросила свои занятия по вождению. С февраля снова начну заниматься с инструктором. Мне 2 мес понадобилось, что бы сесть за руль ( приехала, я недавно в деревню, села на механику и повела машину, до этого был страх), а так занимаюсь и получать права буду на автомат, но сертификат на механике, но не могу по городу ездить на механике, потому что мозг засратый, и мне тяжело, город горный. Вот к чему приводит алкоголь, с каждым употребом мы высыкаем часть мозга...

Конечно. Спасибо. Ещё забросила свои занятия по вождению. С февраля снова начну заниматься с инструктором. Мне 2 мес понадобилось, что бы сесть за руль ( приехала, я недавно в деревню, села на механику и повела машину, до этого был страх), а так занимаюсь и получать права буду на автомат, но сертификат на механике, но не могу по городу ездить на механике, потому что мозг засратый, и мне тяжело, город горный. Вот к чему приводит алкоголь, с каждым употребом мы высыкаем часть мозга...
Вот кстати спасибо за этот комментарий, я в сливе права потеряла, надо взять Термин в мое посольство и восстановить, еще одна неприятность, но зато +1 цель, которой можно добиться.
Хочется забить все свои дни полезными делами, но по здравому, без фанатизма..

Я вот только одного не могу понять в ваших темах, на что можно пить, снимать квартиру, что то есть не работая в чужой стране? На пособие бухали что ли? Даже если есть деньги, они имеют свойство заканчиваться... Или мужчина всё таки помогал тебе?
я кстати тоже не совсем все понимаю) для меня как бы тема миграции, скажем так, в поле зрения. и мне все это ассоциируется с значительно повышенной степенью сложности - одно дело дома в своей хате, другое - и за хату плати, и с работой попробуй разберись, и языковой барьер..... блин, да одни сигареты там в разы стоят дороже, чем здесь))) там если пить, то разве на почве этого всего стресса, но никак не в спокойном "инерционном" формате. но хз - "дальше Дубровки не бывал")))

я кстати тоже не совсем все понимаю) для меня как бы тема миграции, скажем так, в поле зрения. и мне все это ассоциируется с значительно повышенной степенью сложности - одно дело дома в своей хате, другое - и за хату плати, и с работой попробуй разберись, и языковой барьер..... блин, да одни сигареты там в разы стоят дороже, чем здесь))) там если пить, то разве на почве этого всего стресса, но никак не в спокойном "инерционном" формате. но хз - "дальше Дубровки не бывал")))
Ну тык, умудряются, что меня приводит в замешательство) змейку неудобно было спрашивать, как ты там, на что бухала 11 лет назад?) вот поинтересовалась, у ТС) :CRAZY:

Ну тык, умудряются, что меня приводит в замешательство) змейку неудобно было спрашивать, как ты там, на что бухала 11 лет назад?) вот поинтересовалась, у ТС) :CRAZY:
так даже не "на что". ну реально - вряд ли можно в чужой стране сразу купить себе хату. скорее всего поначалу приходится снимать. и как на съемной хате можно расслабиться в ЕУ - в любой момент домовладелец нагрянет или позвонит, а ты :hangover:

так даже не "на что". ну реально - вряд ли можно в чужой стране сразу купить себе хату. скорее всего поначалу приходится снимать. и как на съемной хате можно расслабиться в ЕУ - в любой момент домовладелец нагрянет или позвонит, а ты :hangover:
А ты в гуамно там bhnd
" Алло, кто это? Директор? Да пошёл ты в ж@пу, директор, не до тебя щас! "

А ты в гуамно там bhnd
" Алло, кто это? Директор? Да пошёл ты в ж@пу, директор, не до тебя щас! "
...еще добавить "я в миграции сейчас"))))
....
Шутки-шутками, но честно говоря мне самой страшновато, как бы я не слетела на этой всей почве "смены места сидения". все таки стресс сильный фактор, а алкаш такое существо, что везде "возможности" найдет)

...еще добавить "я в миграции сейчас"))))
....
Шутки-шутками, но честно говоря мне самой страшновато, как бы я не слетела на этой всей почве "смены места сидения". все таки стресс сильный фактор, а алкаш такое существо, что везде "возможности" найдет)
Да чего далеко ходить?) вот мать моя не пьёт, как пила, 8 лет, но на НГ или раз в году, она может тяпнуть. Тут брат начал рвать когти в Питер, нашёл какую то Наташу) они жили у неё, квартира двушка) и она набухалась от того, что Наташа не пошла за рисом для тефтелей...
Звонит брат говорит: мать в запое! Я говорю, в каком запое? , я вчера вечером с ней разговаривала)
А во всём виноваты тефтели) день выжрала и остановилась, в понедельник отлежалась, ей торчали день и во вторник на работу поехала, в запое) говорю езжайте в Питер, валите...

Сейчас мы провели три дня вместе, он пил вино, самбуку
Тс привет! Судя по твоим рассказам, алкоголик он, а не ресторатор, а то и того хуже, может вообще абьюзер. Как по мне, так бежать от него подальше, сверкая пятками.

Тс привет! Судя по твоим рассказам, алкоголик он, а не ресторатор, а то и того хуже, может вообще абьюзер. Как по мне, так бежать от него подальше, сверкая пятками.
Он прекрасно видит, что девчонке пить нельзя. Провоцирует. А потом, а я тут не при делах, ты алкашка, съезжай) Пусть решает, нужОН он ей такой красивый? После рехаба выпить не предлагают, из светлых, настоящих чувств.

Назад
Сверху Снизу