Может у кого-то и сбивает, хезТ.е тягу не сбивают? Я тоже так думаю.
Урсула просто написала,что сбивают(как я понял) Поэтому уточнил у нее,с надеждой на это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у кого-то и сбивает, хезТ.е тягу не сбивают? Я тоже так думаю.
Урсула просто написала,что сбивают(как я понял) Поэтому уточнил у нее,с надеждой на это)
Вот я тоже пробовал в светлые периоды-эффект такой же как от алкогольного )В два сухих года я пару раз пил. Казалось,что будто обычное выпил. Даже голова кружилась.
Уменьшается тяга.И как мотиватор....можно загнутьсяДобрый вечер. Начал пить тетурам сегодня. Просто ради интереса: он работает по принципу "выпил- стало плохо" как мотиватор не выпить? Или реально не хочется выпить,как мне сегодня психиатр обьяснил..?
Нужно ли тебе ее обманывать?Или нужно заняться деломВопрос про б/а пиво можно, чтоб хоть как то наеба…обмануть голову, вернее ЦНС?
Не играюсь- Эксперементирую)Нужно ли тебе ее обманывать?Или нужно заняться делом
Играешься все
А для чего тебе сейчас, с двумя относительно ещё трезвыми пока днями, б/а пиво пить? Ты себе честно на этот вопрос ответь.Вопрос про б/а пиво можно, чтоб хоть как то наеба…обмануть голову, вернее ЦНС?
Это развод алкоНе играюсь- Эксперементирую)
Я начал эксперементировать с непитием с 2002 года - зацени).Не играюсь- Эксперементирую)
Привет! Можешь поделиться, как ты начал с головой работать?А с головой - с прошлого года,
Привет.Привет! Можешь поделиться, как ты начал с головой работать?
Какое классное сравнениеЯ начал эксперементировать с непитием с 2002 года - зацени).
А с головой - с прошлого года,
В общем то доволен: не строю иллюзий, и хоть какое-то развлечение, ржу здесь с алкашами!
Ба пиво - в общем то безопасно, это как без тормозов летать вдоль обрыва на большой скорости - в основном безопасно, вдоль же!!
Вообще-то спасибо большое! Я бы еще почитала.Прости за много букв.
Иди в мою тему, правда там винегрет)Вообще-то спасибо большое! Я бы еще почитала.
Никак не могу найти твою тему...Иди в мою тему, правда там винегрет)
А сейчас?) в "если"Никак не могу найти твою тему...
Вопрос про б/а пиво можно, чтоб хоть как то наеба…обмануть голову, вернее ЦНС?
Не играюсь- Эксперементирую)
Я мечтаю вернуться к состоянию внутреннему,когда об алкоголе мыслей не будет(не просто пить или нет ....а вообще)Кстати фспомнил пример на форуме из уже моей бытности: Финно-Угр у нас любил поговорить за безалкогольные вина и за то что он легко может принять водку, потому что обесценил и всё такое!
Патом как то купил, кажется полторашку безалкогольного пива живого брожения. И ага! Не буду врать, за руку не держал, но месецок то он точно продолжал дегустации.
Простите за отсутствие стиля и что не в ямбе, я плохо учился, лоботрясом родился.
А так у каждого своя голова на плечах
Ну находясь каждый день на форуме, мне трудно допустить, что я смогу забыть о существовании самого алкоголизма как такового, свой можно забыть хоть где и хоть когда.Я мечтаю вернуться к состоянию внутреннему,когда об алкоголе мыслей не будет(не просто пить или нет ....а вообще)
Я чётко помню когда мне было о чем другом думать
А потом вот ....и я тут....и я алкоголик ...