сейчас 8 дней просушитесь и дома себя "вознаградите" за стойкость. ))) плавали - знаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сработало в Вашем случае?сейчас 8 дней просушитесь и дома себя "вознаградите" за стойкость. ))) плавали - знаем!
Никто не в силах угадатьНикто не накидывался, это суровые реалии. В плане алкоголя - либо ты либо тебя. Коллеги значит будут рассказывать, что и как делать, советовать АА, Шичко и прочие вещи, а тс в конце скажет - да пошли вы все, нихатю, не понравилось мне «пробовать»
Все взрослые люди, мы всегда принимаем решения, твердые и волевые. Зачем раздавать советы людям, которые ни туда ни сюда?
Наилучший сценарий для тс не пробовать, а делать, создавать будущее без алко. Если он действительно хочет, но как мы видим, он еще колеблется судя по первому посту, «ну я еще потом побухаю, а вот потом уже точно решу!». Даже сейчас то что я пишу, на него возможно подействует
См. Надпись на Аватарке)))Форум, для поддержки и советов, или чтобы люди быстрей вернулись обратно, на такой волне “Kai” как бы общаться не Комильфо
Спасибо! Я на Фарме, но у меня подход другой!
Пробовал?Спасибо! Я на Фарме, но у меня подход другой!
В своё время сам лечил алкоголиков в деревнях метронидазолом-когда после приёма они блевали дальше чем видели.
Со мной не сработает…
По составу знаю, что такое…Пробовал?
Абстиненция это пол беды,а вот тяга, сцк,эта зараза, посильнее абстягиПодход хорошего и правильного детокса, для избегания как ранних так и поздних абстиненций
Думаешь будешь пить даже с таблетками?По составу знаю, что такое…
Пробовал?
Будет безусловная и непоправимая тяга, лягу в спецстационарАбстиненция это пол беды,а вот тяга, сцк,эта зараза, посильнее абстяги
Нет, но физику свою представляю от всех напитков и т.дДумаешь будешь пить даже с таблетками?
Люди добрые(любимые алкашики)научили выражать свои потайные мысли,но так,чтобы не забанили ,Нет, но физику свою представляю от всех напитков и т.д
Сначала не понял, что такое сцк…Ржу в голос
Вот и я физику знаю оч.хорошо(12 лет опыта дурдома,работала).Нет, но физику свою представляю от всех напитков и т.д
Сначала не понял, что такое сцк…Ржу в голос
ту на ты принято, если чтоЧто сработало в Вашем случае?
братец, это форум зависимых людей. не всегда тут здрасте-пожалуйста. ну вот такая специфика. не обессудь.Форум, для поддержки и советов, или чтобы люди быстрей вернулись обратно, на такой волне “Kai” как бы общаться не Комильфо
тяга штука внезапная и сильнейшая. там кря сказать не успеешь, как с бутылкой себя обнаружишь.Будет безусловная и непоправимая тяга, лягу в спецстационар