Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
27 дней
Не курит
7 лет
3 месяца
29 дней
Этот год я назвала годом абрикосов и персиков, а еще яблок и вишни, смородины, клубники, ежевики ( Боже, чего бы не пропустить)). Будет много грецких орехов и фундука.У меня была мечта северного человека, пожить в теплом климате в своем домике с плодовым садом. Приме6рно 10 лет назад мы с женой это сделали, купили домик с участком, сделали ремонт и посадили сад. Теперь поняли, что весь урожай нам просто не употребить и не переработать. Дети и внуки далеко и все эти фрукты-ягоды не лопают. В этом году закопали в землю 3 ведра черешни, она просто сгнила, так же и абрикосы.
Так что будьте аккуратнее в мечтах, иногда они сбываются.
Богатый год на урожай фруктов. Кручусь с закрутками варенья, заморозки и сушки на компоты.
Заготовок делаю очень много, потому что 3 года не было абрикосов из-за раннего заморозка и града. 2 года не могла сделать вишневое варенье, которое ждут близкие мои родные. Вишня была с червем, даже после обработки. Было мало ежевики и малины года три. Яблоки падали не созрев.
Так что, дорогой Долгожитель, пусть мечты с урожаем всегда сбываются.
А я хочу научиться для себя выращивать грибы, только все никак не соберусь. Начну с шампиньонов. Но в мечтах хочу выращивать белые грибы и подосиновики.