@dolgogitel, поздравляю с красивой трезвой датой, желаю крепкого здоровья и долгих счастливых дней жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@dolgogitel, поздравляю с красивой трезвой датой, желаю крепкого здоровья и долгих счастливых дней жизни
Спасибо.@dolgogitel, поздравляю с двойками! крепкого здоровья, счастья и благополучия!
А пакеты куда? Корзиночка на багажнике?Зима у нас закончилась, даже ночью выше ноля, а я отметил, что стал мало двигаться, не хватает физической нагрузки.
Вчера купил велосипед, чтобы в магазины не на машине ездить. Не садился на это устройство с детства, сегодня съездили с женой до магазина, у нее есть свой небольшой велосипед.
Новые впечатления, надо привыкать к этой игрушке, намял попу сидухой и почувствовал усталость в ногах.
Всем добра.
Не гоняй!! Я не слезала с велика, и то дважды за последнюю неделю навернулась, правда ездила по городу с большим движением, реакция не та(((Зима у нас закончилась, даже ночью выше ноля, а я отметил, что стал мало двигаться, не хватает физической нагрузки.
Вчера купил велосипед, чтобы в магазины не на машине ездить. Не садился на это устройство с детства, сегодня съездили с женой до магазина, у нее есть свой небольшой велосипед.
Новые впечатления, надо привыкать к этой игрушке, намял попу сидухой и почувствовал усталость в ногах.
Всем добра.
Да, корзиночка.А пакеты куда? Корзиночка на багажнике?
Я уже завалился, еще вчера в пробной поездке. Правда когда уже остановился, как самоходный Джо.Не гоняй!! Я не слезала с велика, и то дважды за последнюю неделю навернулась, правда ездила по городу с большим движением, реакция не та(((
С корзинкой, я видел только стелс навигаторЯ уже завалился, еще вчера в пробной поездке. Правда когда уже остановился, как самоходный Джо.
Ничего не разбил, зато жена смеялась до слез и не спешила вынимать меня из под велосипеда.
Самая простая и дешевая модель, корзинка спереди с опорой на рулевую колонку и переднюю вилку.С корзинкой, я видел только стелс навигатор
На улице +37, выходить из дома не хочется даже за хлебом.
Кот лежит в тени под машиной, один раз вылез покушать.
Ждем вечера и захода солнца, может полегче будет.
Вишня, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры, чеснок и т.д. уже плодоносили. Ждем персики, висят с розовыми боками.
Такая вот скучная трезвая жизнь.
Замечательная жизнь! Я живу на Севере, с теплом всегда напряг. А если наконец погода летняя - мошка сжирает. Ничего не плодоносит) И каждый день на работу, хоть и на пенсии вроде как))) Это я не жалуюсь, констатирую факт. А Ваш пост читаю как поэму)На улице +37, выходить из дома не хочется даже за хлебом.
Кот лежит в тени под машиной, один раз вылез покушать.
Ждем вечера и захода солнца, может полегче будет.
Вишня, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры, чеснок и т.д. уже плодоносили. Ждем персики, висят с розовыми боками.
Такая вот скучная трезвая жизнь.
У меня была мечта северного человека, пожить в теплом климате в своем домике с плодовым садом. Приме6рно 10 лет назад мы с женой это сделали, купили домик с участком, сделали ремонт и посадили сад. Теперь поняли, что весь урожай нам просто не употребить и не переработать. Дети и внуки далеко и все эти фрукты-ягоды не лопают. В этом году закопали в землю 3 ведра черешни, она просто сгнила, так же и абрикосы.Замечательная жизнь! Я живу на Севере, с теплом всегда напряг. А если наконец погода летняя - мошка сжирает. Ничего не плодоносит) И каждый день на работу, хоть и на пенсии вроде как))) Это я не жалуюсь, констатирую факт. А Ваш пост читаю как поэму)
Вот так вся жизнь состоит из ложных потребностей навязанных социумом, которые часто приводят к различным аддикциям.Так что будьте аккуратнее в мечтах, иногда они сбываются.