Если Вам за 60

Зима у нас закончилась, даже ночью выше ноля, а я отметил, что стал мало двигаться, не хватает физической нагрузки.
Вчера купил велосипед, чтобы в магазины не на машине ездить. Не садился на это устройство с детства, сегодня съездили с женой до магазина, у нее есть свой небольшой велосипед.
Новые впечатления, надо привыкать к этой игрушке, намял попу сидухой и почувствовал усталость в ногах.
Всем добра.
:obnim2:

Зима у нас закончилась, даже ночью выше ноля, а я отметил, что стал мало двигаться, не хватает физической нагрузки.
Вчера купил велосипед, чтобы в магазины не на машине ездить. Не садился на это устройство с детства, сегодня съездили с женой до магазина, у нее есть свой небольшой велосипед.
Новые впечатления, надо привыкать к этой игрушке, намял попу сидухой и почувствовал усталость в ногах.
Всем добра.
А пакеты куда? Корзиночка на багажнике?

Всем добра.
Не гоняй!! Я не слезала с велика, и то дважды за последнюю неделю навернулась, правда ездила по городу с большим движением, реакция не та(((

Вложения

• IMG_20240310_190529.jpg
    IMG_20240310_190529.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240311_091101.jpg
    IMG_20240311_091101.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240311_091057.jpg
    IMG_20240311_091057.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 7
Не гоняй!! Я не слезала с велика, и то дважды за последнюю неделю навернулась, правда ездила по городу с большим движением, реакция не та(((
Я уже завалился, еще вчера в пробной поездке. Правда когда уже остановился, как самоходный Джо. :-D
Ничего не разбил, зато жена смеялась до слез и не спешила вынимать меня из под велосипеда.

Я уже завалился, еще вчера в пробной поездке. Правда когда уже остановился, как самоходный Джо. :-D
Ничего не разбил, зато жена смеялась до слез и не спешила вынимать меня из под велосипеда.
С корзинкой, я видел только стелс навигатор

Вышел посмотреть на сад и очень удивился, на миндальных деревьях появились белые цветочки.
На абрикосах почки набухли, скоро распустятся. Потом заморозком прибьет.
Завтра куплю препараты, надо садовые опрыскать до цветения, поеду на велосипеде.

На улице +37, выходить из дома не хочется даже за хлебом.
Кот лежит в тени под машиной, один раз вылез покушать.
Ждем вечера и захода солнца, может полегче будет.

Вишня, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры, чеснок и т.д. уже плодоносили. Ждем персики, висят с розовыми боками.

Такая вот скучная трезвая жизнь.

Вишня, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры, чеснок и т.д. уже плодоносили. Ждем персики, висят с розовыми боками.

:THUMBS UP: :ax:

:-D Замечательная жизнь! :THUMBS UP: Я живу на Севере, с теплом всегда напряг. А если наконец погода летняя - мошка сжирает. Ничего не плодоносит) И каждый день на работу, хоть и на пенсии вроде как))) Это я не жалуюсь, констатирую факт. А Ваш пост читаю как поэму):cleanglasses::appl:

:-D Замечательная жизнь! :THUMBS UP: Я живу на Севере, с теплом всегда напряг. А если наконец погода летняя - мошка сжирает. Ничего не плодоносит) И каждый день на работу, хоть и на пенсии вроде как))) Это я не жалуюсь, констатирую факт. А Ваш пост читаю как поэму):cleanglasses::appl:
У меня была мечта северного человека, пожить в теплом климате в своем домике с плодовым садом. Приме6рно 10 лет назад мы с женой это сделали, купили домик с участком, сделали ремонт и посадили сад. Теперь поняли, что весь урожай нам просто не употребить и не переработать. Дети и внуки далеко и все эти фрукты-ягоды не лопают. В этом году закопали в землю 3 ведра черешни, она просто сгнила, так же и абрикосы.
Так что будьте аккуратнее в мечтах, иногда они сбываются.

Так что будьте аккуратнее в мечтах, иногда они сбываются.
Вот так вся жизнь состоит из ложных потребностей навязанных социумом, которые часто приводят к различным аддикциям.

Пойду что ли иргу соберу, мелкий-мелкий, как три мешка муки, а то опять птицы склюют, как в прошлом году :-D

Назад
Сверху Снизу