Если Вам за 60

Поздравляю!:appl::THUMBS UP::DIV2:

*поет, слегка фальшивя, но от души:
-В жизни рааааз бываиииить
вошемнаццать леееет!
И постольку ж днееей!

Заканчивается пятница, день вполне обычный. Съездили с женой в магазины, слегка пополнили запасы, мы это делаем раза 2-3 в неделю. Работал в мастерской, выполняю заказ местного жителя, хочется сделать хорошо, заодно сам себя обучаю профессии.
Вечером топил баню, теперь я добрый и ленивый. Почему-то решил оживить тему.
В общем, обычный день пожилого алкоголика на пенсии.
Всем трезвости и удачи.

Заканчивается пятница, день вполне обычный. Съездили с женой в магазины, слегка пополнили запасы, мы это делаем раза 2-3 в неделю. Работал в мастерской, выполняю заказ местного жителя, хочется сделать хорошо, заодно сам себя обучаю профессии.
Вечером топил баню, теперь я добрый и ленивый. Почему-то решил оживить тему.
В общем, обычный день пожилого алкоголика на пенсии.
Всем трезвости и удачи.
Вполне себе хороший день👍

Спасибо за тему, и душевная и спокойная🌿. По поводу срывов вопросы отпали. А что все-таки с курением? Удалось бросить?
Занимаюсь самообманом - перешел на IQOS.
Это все равно никотиновая зависимость, но меньше дыма и смолы. Перестал кашлять и немного лучше стало общее самочувствие.
Но это все равно самообман, а не полный отказ от курения.

Я пробовала вейп, подошла основательно, угрохала кучу денег на все эти прибамбасы, не продержалась и месяца, вернулась сигаретам. Пока курю оправдывая себя тем что до года не рекомендуется бросать обе зависимости. Но по-честному, я и через месяц не готова бросать курить.

Я пробовала вейп, подошла основательно, угрохала кучу денег на все эти прибамбасы, не продержалась и месяца, вернулась сигаретам. Пока курю оправдывая себя тем что до года не рекомендуется бросать обе зависимости. Но по-честному, я и через месяц не готова бросать курить.
Абсолютно аналогичная картина у меня. Только я вейп толком даже не попробовала-сразу кашель. Смесь что ли не подошла, не знаю.
и никак не бросить, а год трезвости вроде маячит уже.

Сломался 3тий айкос, вечером, т е новый можно купить только на следующий день
Купил обычные сигареты, кент 1, что со мной было-во рту:bee:, кашель, моментально пропал аппетит, пожелтел указательный палец
Короче к обычным сигаретам я точно не вернусь, но и айкос надо как-то бросить

Никотиновым аддтиктам рекомендую форум некурим.ру. Бросила на нем с 38летним стажем курения. Они выдают довольно высокий процент бросивших.

Вот добралась и до вашей темы, спасибо, очень познавательно! :IN LOVE:
Про курение - курить перестала тогда же, когда и пить, они у меня сильно шли в связке спиртное-сигареты, теперь совсем не тянет, знаю, что если закурю, то могу подумать об алкоголе и наоборот.

Назад
Сверху Снизу