Для себя я грунтовал и покрывал лаком.Очень здорово! Красиво! А покрывать будешь чем нибудь?
Эта работа на заказ, человек решил сам покрывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для себя я грунтовал и покрывал лаком.Очень здорово! Красиво! А покрывать будешь чем нибудь?
Доброго дня!Как я уже писал, занимаюсь, по мере сил, обучением самого себя профессии столяра. Это при том, что всю жизнь отработал инженером, последние лет 20 за компом. Дерево любил всегда, но никогда серьезно не занимался, так что обучение идет с нулевого уровня.
Сегодня передал заказчику небольшую работу. Мебель в деревенском стиле, будет стоять под навесом для летних посиделок под шашлычок.
Посмотреть вложение 145541
Добро пожаловать. Если есть склонность к дереву, то столярное дело затягивает.Буду потихоньку тоже приглядываться к этому занятию,по сердцу оно мне.Да за советом к тебе обращаться)))
Хороший набор для мелких работ. А из какого материала твои пепельницы?У меня вот такая мини дрель, пепельницы выпиливаю, за пять лет три штуки сделал)))
Я из Азии привез несколько деревянных полешек, из них и выпиливаю)Хороший набор для мелких работ. А из какого материала твои пепельницы?
Влезла). Я очень люблю дерево). Но мне в жизни такую изящнуб вещицу на сделать(. Я торопыга и лентяйка, вечно оставлю что-то недоделанным(. Но дома кровати, стенка - мое! На даче так вообще все своими руками. Отделка и всякие полочки- шкафчики. Вот это моя стенка в городской квартире. Построила лет 6 назад, но до сих пор не доделала. Остыла и стало неинтересно.Я немного начинал тренироваться на мелких работах. Вот что-то вроде шкатулки.
Только материал для таких поделок надо другой, не просто сосновую доску, а нечто из лиственных пород.
Посмотреть вложение 148587
Замечательно сразу по двум причинам, это натуральное дерево и это работа своими руками.Вот это моя стенка в городской квартире. Построила лет 6 назад, но до сих пор не доделала. Остыла и стало неинтересно.
Не знаю))). Видишь, даже лаком покрыть лень более поздний кусок(. Были незакрытые полки, потом решила закрыть, да так кое-что и осталось прислоненным(.Замечательно сразу по двум причинам, это натуральное дерево и это работа своими руками.
А как бы себя поднять на подвиг - довести до полного завершения? Жалко такую работу оставлять.
Вижу, что есть недоделки, поэтому и выразил сожаление, что такая работа осталась не завершенной.Видишь, даже лаком покрыть лень более поздний кусок
Это ж сундук со сказками из «Домовенка Кузи»!Я немного начинал тренироваться на мелких работах. Вот что-то вроде шкатулки.
Только материал для таких поделок надо другой, не просто сосновую доску, а нечто из лиственных пород.
Посмотреть вложение 148587
У китайцев на али полно или вот - Интернет-магазин товаров для рукоделия "DECUPE"Трудно было найти замочек, у нас поблизости нет выбора фурнитуры.
Круть вообще. Тоже этим занимаюсь. Также начал сам, по зову сердца.Как я уже писал, занимаюсь, по мере сил, обучением самого себя профессии столяра. Это при том, что всю жизнь отработал инженером, последние лет 20 за компом. Дерево любил всегда, но никогда серьезно не занимался, так что обучение идет с нулевого уровня.
Сегодня передал заказчику небольшую работу. Мебель в деревенском стиле, будет стоять под навесом для летних посиделок под шашлычок.
Посмотреть вложение 145541
Я извиняюсь что влезаю, но в баллончике нитрокраска, а это ацетон и растворители, в жилых помещениях вообще не рекомендуется использовать - так считает строитель@dolgogitel, а у Вас нет опыта покраски? У меня есть детский столик (кустарный) хочу его покрасить из балончика... Что будет если сделать это без грунтовки?
Такую купила:Я извиняюсь что влезаю, но в баллончике нитрокраска, а это ацетон и растворители, в жилых помещениях вообще не рекомендуется использовать - так считает строитель
На даче, я всю деревянную мебель красил валиком и кисточкой, обычной масляной краской
Ну не знаю... я б не стал в доме из баллончика красить, может ТС чего посоветуетТакую купила:
Так-то я могу и во дворе... Частный же дом)Ну не знаю... я б не стал в доме из баллончика красить, может ТС чего посоветует