Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Осознаешь, расставляешь по временной линии, вспоминаешь когда и от кого услышала в первый раз, а потом переписываешь на положительные.
Привет, я тоже так работала.
Только не все сразу, а постепенно, по темам
Меня психолог научил, я теперь сама это практикую.Положительные установки превращаю в аффирмации, и в медитации вставляю, перед зеркалом, нуи в голове гоняю.
Если установки сильные, может тошнить, болеть тело и прочая психосома.

Ой,это для меня тёмный лес пока)
Поэтому по существу ничего сказать не могу) но вообще все из детства ,именно установки, как тут вспомнишь? Я себя раньше лет 5-6 не помню и то отрывками.
Очень жаль,кстати. Мои знакомые некоторые говорят что помнят себя ещё в кроватках))

Ой,это для меня тёмный лес пока)
Поэтому по существу ничего сказать не могу) но вообще все из детства ,именно установки, как тут вспомнишь? Я себя раньше лет 5-6 не помню и то отрывками.
Очень жаль,кстати. Мои знакомые некоторые говорят что помнят себя ещё в кроватках))
Да и не надо себя в кроватке помнить)
Я беру тему и всё что всплывает.К примеру, по поводу денег - деньги зло, несчастье и прочая.Есть же это в бошке, может, вообще из прошлой жизни.
Потом, правда, вспоминается в большинстве случаев, откуда фигня.

Осознаешь, расставляешь по временной линии, вспоминаешь когда и от кого услышала в первый раз, а потом переписываешь на положительные.

А назовите чуток:)) интересно.... насколько ж у меня тоже мозг засран (был). и какие у вас..... я кстати всегда четко соображала откуда ветер дует. а вот изжить до конца...*NO*

Если кому будет созвучно, я тут увлеклась методиками улучшения качества мыслей и соотвественно своей жизни. Навеяно тем, что постоянно есть страхи и комплексы внутренние. мешают на работе чувствовать себя успешной, несмотря на то что другие видят меня успешной. Все в голове.

Джон Кехо

"Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей."

"Вода принимает форму сосуда, в котором находится, будь то стакан, ваза или русло реки. Точно так же ваше подсознание будет творить в зависимости от того, какие образы вы заложите в него в своих каждодневных размышлениях. Так творится ваша судьба."

Девы, ох как меня ломает последние дни.

ровно год прошел с того момента, как я добилась на работе, того чего хотела.
и понимаю, что все это не мое - никогда не было моим - но я уже упорная )) думала, что с опытом пройдет.
работала над своими страхами, и с ПТ в том числе
легче стало конечно, я стала более расслабленной в личных переговорах.
но телефон меня убивает - прямо внутренняя паника начинается - и приходится -через силу, через мотивационные техники, делаю
а потом поедаю себя поедом - не так сказала, а кто-то лучше и пипец какая оценка низкая самой себя.

замкнутый круг, потому как от такого в голове только больше уверенность теряю.

так это была предыстория.

вчера поговорила с коллегой по работе и моим хорошим другом, я начинала в его группе 10 лет назад
с ним работала несколько лет, а потом ушла в другую группу - хотелось лавров поболее - типа роста не было в его группе

он мне говорит - переходи назад к нам, мы тоже двигаемся - ты нам нужна, столько планов с тобой двинем

ну собственно и ломка ))

хочу назад, там мне было комфортно как дома
эго мое говорит - ну и лузер, вот еще потерпи, там подработай там поработай и тоже будет комфортно, зато на верх быстрее залезешь )) и денег больше, сдалась - тряпка ))

последний раз меня так ломалo, когда я ушла из аспирантуры. не написала докторскую как мое эго хотелo. я помню это облегчение, как-будто скинула что-то не свое. и стало легко.

пока в эмоциональном купаюсь резких движений не буду делать, подожду до сентября.

и вечный вопрос - как найти то что по душе?

Последнее редактирование:
так это была предыстория.
..
и вечный вопрос - как найти то что по душе?
Брайти, помнишь-довериться ВС
прям откликается перфекционизм))
правой ты уже побыла, может попробовать стать счастливой?
ИМХО. Желание быть правильной девочкой очень мешает,
вроде выросли, а нет)) привычная ямка и хлопаешься в нее по самые уши.
Ты очень много добилась и голодное существование тебе не грозит.
А привычка оглядываться в голодное детство/подстраховываться/ осталась.
) я до сих пор делаю продовольственные запасы.

Либо ты теряешь дополнительные доход, либо ты теряешь время,
когда ты можешь побыть расслабленной и чуть-чуть счастливее.
"Да и нет весят одинаково" (Е-мое ссылку давала).
Пока расслабься, позволь тревожности побездельничать)

А там, где было комфортно, было по душе?
В то время когда работала в той группе, тоже были свои моменты и хотелось чего-то другого )) как говорится трава была зеленее на другой улице. Теперь я побывала и там и там, и могу сравнить.

Ну и конечно главный фактор - из кожи вон лезть постоянно я устала, уговаривать и заставлять (читай мотивировать) себя больше не хочу.

По душе - вопрос трудный, я не представляю что кому-то может быть по душе обычная работа. Я работаю за финансовое вознаграждение - продаю свои мозги, опыт и знания, накопленные за многие года. Может я заблуждаюсь и есть такие офисные работники, которым то, что они делают по душе? Например, взять бухгалтера или налоговый департамент - все эти кипы электронных документов, разговоры о том, как лучше и как надо, переговоры с клиентами, и тп. По мне, душа у меня не вовлечена ))

Не представляю как это положиться на ВС - нужно принять решение, так?

Я стараюсь прислушиваться к себе и знакам ВС, и вот получила большую полбу - один день и все что могло пойти не так - случилось. Я сейчас выровняла свое эмоциональное состояние, не переживаю, но в тот день хотелось уволиться, до того все это достало ))

Напишу по теме еще одну мыслю - захотелось мне уйти с работы в свободное плаванье, даже дома посидеть и подумать заниматься чем-то другим, искать что по душе. И это было бы совсем неплохо, муж отлично может справиться с финансами, да и я бы подрабатывала неплохо. Но. Большое Но ))) я не могу безотственно полагаться на алка во всех финансах, вдруг стрельнет не сегодня-завтра. А если бы другой был муж, то смогла бы вот так уйти?

главный фактор - из кожи вон лезть постоянно я устала, уговаривать и заставлять (читай мотивировать) себя больше не хочу.
По мне, душа у меня не вовлечена ))
т.е. мотивация только финансовая+ страх из детства
над последним постом расхохоталась. Так знакомо)))

Я стараюсь прислушиваться к себе и знакам ВС, и вот получила большую полбу - один день и все что могло пойти не так - случилось. Я сейчас выровняла свое эмоциональное состояние, не переживаю, но в тот день хотелось уволиться, до того все это достало ))
Ты не знаешь может от худшего убереглась.
А положиться на ВС сложно, но здОрово в итоге.

Назад
Сверху Снизу