Катерина Матвеевна
Гуру
Расскажи, что с ними дальше делаешь.
У меня тоже много.
У меня тоже много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознаешь, расставляешь по временной линии, вспоминаешь когда и от кого услышала в первый раз, а потом переписываешь на положительные.Расскажи, что с ними дальше делаешь.
У меня тоже много.
Привет, я тоже так работала.Осознаешь, расставляешь по временной линии, вспоминаешь когда и от кого услышала в первый раз, а потом переписываешь на положительные.
Планшет хулиганит.ложная тревога *JOKINGLY*
Да и не надо себя в кроватке помнить)Ой,это для меня тёмный лес пока)
Поэтому по существу ничего сказать не могу) но вообще все из детства ,именно установки, как тут вспомнишь? Я себя раньше лет 5-6 не помню и то отрывками.
Очень жаль,кстати. Мои знакомые некоторые говорят что помнят себя ещё в кроватках))
Осознаешь, расставляешь по временной линии, вспоминаешь когда и от кого услышала в первый раз, а потом переписываешь на положительные.
Брайти, помнишь-довериться ВСтак это была предыстория.
..
и вечный вопрос - как найти то что по душе?
Может,и правда на ВС положиться)))и вечный вопрос - как найти то что по душе?
А там, где было комфортно, было по душе?хочу назад, там мне было комфортно как дома
и вечный вопрос - как найти то что по душе?
В то время когда работала в той группе, тоже были свои моменты и хотелось чего-то другого )) как говорится трава была зеленее на другой улице. Теперь я побывала и там и там, и могу сравнить.А там, где было комфортно, было по душе?
главный фактор - из кожи вон лезть постоянно я устала, уговаривать и заставлять (читай мотивировать) себя больше не хочу.
т.е. мотивация только финансовая+ страх из детстваПо мне, душа у меня не вовлечена ))
Ты не знаешь может от худшего убереглась.Я стараюсь прислушиваться к себе и знакам ВС, и вот получила большую полбу - один день и все что могло пойти не так - случилось. Я сейчас выровняла свое эмоциональное состояние, не переживаю, но в тот день хотелось уволиться, до того все это достало ))