Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не трясло. Не. Меня колбасило)))спасибо. а че со страхом делать?
тебя в школе тоже трясло по началу а потом отпустило? ))
молодец! одобряюхочу записаться на театральные курсы при местном театре, курсы для работающих людей - работа с голосом, презентация тела, быть в центре внимания, т.д. сейчас это пишу и руки дрожат, только при одной мысли, что все глаза на мне будут, берет страх.
Есть задумки прогулки для людей проводить,знаю маршруты, типа коротких пеших походов.Сама всю жизнь походница.
А вот тоже сидит страх.Уже все распланировала, ноопять же, а вдруг не с кем детей будет оставить.А вдруг на маршруте с кем-то что-то случится..Блин..
Не совсем так. Это скорее, ходьба спортивная .На сопки, вдоль рек, по треку. Небольшие прогулки -на пол-дня. Дальше может и больше.У само опыт есть и горы и тайга. Но не профессиональный. Хотя есть опыт еще и участия в международных маршах по ходьбе. И дипломы и паспорта оттуда есть. Хотела бы водить мам с детьми. Т.к. у самой старшему пят лет и он уже на десяточку ходит. Подруги поддерживают..А я все собираюсь.я так поняла у тебя огромный опыт хайкинг.
возможно, какие сертификаты получить чтобы этот страх унять?
обязательно двигайся в этом направлении, раз тебе самой по душе.
возможность зарабатывать в том, что самой нравится - очень классно.
я не могу сказать что балдею от своей работы. карьера - это да, и платят хорошо и дальнешие перспективы нормальные.
не знаю, вроде писала, я бы каким-нибудь историком-профессором бы щастлива была, даже посмотрела если на докторскую поступить куда-нить. но блин, тяжело уходить из индустрии и все занаво начинать )))
спасибо. а че со страхом делать?
Не совсем так. Это скорее, ходьба спортивная .На сопки, вдоль рек, по треку. Небольшие прогулки -на пол-дня. Дальше может и больше.У само опыт есть и горы и тайга. Но не профессиональный. Хотя есть опыт еще и участия в международных маршах по ходьбе. И дипломы и паспорта оттуда есть. Хотела бы водить мам с детьми. Т.к. у самой старшему пят лет и он уже на десяточку ходит.
живые формы -это как?доктор выписал мега-дозу по рецепту комплекс витамина Б - как здесь называют - живые формы, а не синтетику.
так же проверили несколько мутаций генетических. Девы - это так интересно. нашли одно - очень расспростраеннное - 30-40% людей имеют эту генетическую особенность - организм плохо метаболирует витамины Б, а именно фолате.
короче, я тут просвещаюсь какую всякую дрянь синтетическую пихают в витамины.
уже принимаю несколько недель усваиваемый состав магнезия - сон восстановился. еще на добавках вит Д+К2.
доктор выписал мега-дозу по рецепту комплекс витамина Б - как здесь называют - живые формы, а не синтетику.