Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Брайти поддерживаю иди. Это очень интересно. Тем более если есть твой запрос. Страх преодолеешь.
Да Няша работа в школе с детьми даёт умение держать аудиторию и чувствовать как удержать внимание.
Очень полезный навык
Я бы хотела пойти на такие курсы .Театр меня всегда привлекал.

спасибо. а че со страхом делать?

тебя в школе тоже трясло по началу а потом отпустило? ))
Меня не трясло. Не. Меня колбасило)))
Попустило. Да. До сих пор если начинаю ораторствовать на работе, то все рты открывают. И сотрудники и клиенты. Некоторые аплодируют стоя.
У меня же и мимика и жесты. Столько лет прошло уже, но тело помнит))

Мультик про Машеньку и медведя вспомнился (примерно, в этих интонациях):
-А где страх трясет? А почему трясет? А зачем трясет?

И страх уже смешной, так страшунчик))

Конечно пробуй

хочу записаться на театральные курсы при местном театре, курсы для работающих людей - работа с голосом, презентация тела, быть в центре внимания, т.д. сейчас это пишу и руки дрожат, только при одной мысли, что все глаза на мне будут, берет страх.
молодец! одобряю

страх пройдет.

я ходила осенью на тренинг ораторского мастерства - то же самое все было, и то к концу тренига меньше
но я-то два дня всего была

я наверное сдамся и тож пойду на что-то такое
по-другому этот страх не уйдет

спасибо за поддержку, наберусь храбрости и пойду. ))

а страх в голове шепчет - это 3 часа в неделю интенсивных занятий, прямо в рабочее время - че с этим будешь делать, отпрашиваться? )))

[quote name='BrighterToday' date='10.1.2018, 7:53' post='1257783133']
спасибо за поддержку, наберусь храбрости и пойду. ))

а страх в голове шепчет - это 3 часа в неделю интенсивных занятий, прямо в рабочее время - че с этим будешь делать, отпрашиваться? )))
[/quote
Брайти, и я тебя поддерживаю. Знаю эти страхи. Тоже был опыт проведения уроков в школе..Иногда вела конкурсы для большой аудитории, но это помоложе была.Сейчас тот же страх как у тебя. Есть задумки прогулки для людей проводить,знаю маршруты, типа коротких пеших походов.Сама всю жизнь походница. А вот тоже сидит страх.Уже все распланировала, ноопять же, а вдруг не с кем детей будет оставить.А вдруг на маршруте с кем-то что-то случится..Блин..

Есть задумки прогулки для людей проводить,знаю маршруты, типа коротких пеших походов.Сама всю жизнь походница.
А вот тоже сидит страх.Уже все распланировала, ноопять же, а вдруг не с кем детей будет оставить.А вдруг на маршруте с кем-то что-то случится..Блин..

я так поняла у тебя огромный опыт хайкинг.
возможно, какие сертификаты получить чтобы этот страх унять?

обязательно двигайся в этом направлении, раз тебе самой по душе.

возможность зарабатывать в том, что самой нравится - очень классно.

я не могу сказать что балдею от своей работы. карьера - это да, и платят хорошо и дальнешие перспективы нормальные.

не знаю, вроде писала, я бы каким-нибудь историком-профессором бы щастлива была, даже посмотрела если на докторскую поступить куда-нить. но блин, тяжело уходить из индустрии и все занаво начинать )))

я так поняла у тебя огромный опыт хайкинг.
возможно, какие сертификаты получить чтобы этот страх унять?

обязательно двигайся в этом направлении, раз тебе самой по душе.

возможность зарабатывать в том, что самой нравится - очень классно.

я не могу сказать что балдею от своей работы. карьера - это да, и платят хорошо и дальнешие перспективы нормальные.

не знаю, вроде писала, я бы каким-нибудь историком-профессором бы щастлива была, даже посмотрела если на докторскую поступить куда-нить. но блин, тяжело уходить из индустрии и все занаво начинать )))
Не совсем так. Это скорее, ходьба спортивная .На сопки, вдоль рек, по треку. Небольшие прогулки -на пол-дня. Дальше может и больше.У само опыт есть и горы и тайга. Но не профессиональный. Хотя есть опыт еще и участия в международных маршах по ходьбе. И дипломы и паспорта оттуда есть. Хотела бы водить мам с детьми. Т.к. у самой старшему пят лет и он уже на десяточку ходит. Подруги поддерживают..А я все собираюсь.
Интересно, что мама моя до 40 лет работала в отелье. Потом искала работу...Курсы бухгалтеров,потом второе высшее, аудит. И нашла работу в американской компании.пришлось английский выучить. А в 55 лет у нее снова смена работы.Теперь на себя.Хозяйка небольшой производственной базы. То есть, в любом возрасте нужно не бояться деятельность менять

спасибо. а че со страхом делать?

Иди, конечно!
А со страхом для себя решила ничего не делать. Просто признать его - да я боюсь, ну и ладно.

Лично мой страх в таких ситуациях - это страх перфекциониста - а вдруг не сумею стать звездой с первой попытки и надо мной будут ржать.

ЗЫ - Я тоже всю школу была ведущей везде, и школу театральную закончила.

Не совсем так. Это скорее, ходьба спортивная .На сопки, вдоль рек, по треку. Небольшие прогулки -на пол-дня. Дальше может и больше.У само опыт есть и горы и тайга. Но не профессиональный. Хотя есть опыт еще и участия в международных маршах по ходьбе. И дипломы и паспорта оттуда есть. Хотела бы водить мам с детьми. Т.к. у самой старшему пят лет и он уже на десяточку ходит.

Это же классно.
Я так мечтала - сын подрастет и мы куда-нибудь с ним каааак пойдем.
Ага, и 100 м не прошли.

есть время отметиться в своей теме.

вроде рассказывала в другой теме - насдавала анализов, многое проверили, малое отклонение в показателях вит. Д и цинка.

так же проверили несколько мутаций генетических. Девы - это так интересно. нашли одно - очень расспростраеннное - 30-40% людей имеют эту генетическую особенность - организм плохо метаболирует витамины Б, а именно фолате.

короче, я тут просвещаюсь какую всякую дрянь синтетическую пихают в витамины.

уже принимаю несколько недель усваиваемый состав магнезия - сон восстановился. еще на добавках вит Д+К2.

доктор выписал мега-дозу по рецепту комплекс витамина Б - как здесь называют - живые формы, а не синтетику.

доктор выписал мега-дозу по рецепту комплекс витамина Б - как здесь называют - живые формы, а не синтетику.
живые формы -это как?

синтетику не люблю. овечку Долли напоминает. Вроде существует витамин, а результат кривой.

растительные концентраты. я забивала в гугл название витамина и читала про разные формы и их усваевания организмом.

почему решила поделиться здесь - генетическая предрасположенность к плохому метаболизированию фолате (B9) сваязан с депрессией, упадками настроения, бессоницей, проблемами с сердцам, и кучей всего другого.

так же проверили несколько мутаций генетических. Девы - это так интересно. нашли одно - очень расспростраеннное - 30-40% людей имеют эту генетическую особенность - организм плохо метаболирует витамины Б, а именно фолате.

короче, я тут просвещаюсь какую всякую дрянь синтетическую пихают в витамины.

уже принимаю несколько недель усваиваемый состав магнезия - сон восстановился. еще на добавках вит Д+К2.

У меня такая мутация, анализ на кариотип показал.
Мне назначали фолацин - там большая дозировка фолиевой кислоты. Давно уже не принимаю, правда.
Очень интересно про живые формы. Можно поподробнее?

я немного затрудняюсь на эту тему продолжать, тк изучаю все на англ. и нет времени на переводы.

Да, Алисия правильно написала, витамин в6 - фолацин форма, я купила вот такие, если интересно поизучайте состав в этих витаминах.

В6 должен быть 5-MTHF Folate

https://www.amazon.com/Thorne-Research-Vita...SS27M9&th=1

Давно не отмечалась в своей теме. Напишу, что и как.
Мама моя уехала в Россию на пмж, уже писала, купила на море квартиру, новостройку, вроде уже достроила внутри. Общаемся редко, но нормально. Расстояние далекое - само то для меня. Я очень рада за нее, как себя помню, это ее была мечта.
я сама перешла от проработки всяких травм и боли ВДА, к тому что мне мешает жить на сегодняшний день, расширяю свое мировоззрение или картинку мира. на данный момент занялась ограничивающими установками - выписала под 150 штук, откуда это во мне все сидело.
лейтмотив во многих - вся жизнь борьба и мужики козлы ))) ах, ну да еще - женщина на себе должна все везти.
ПогАвАрим?

Назад
Сверху Снизу