девы, всех люблю, с утра почитала - поржала в некоторых местах.
я кстати очень собой довольна - вместо привычного шашкой помахать- запретить - разругаться в пух и прах, спокойно решила отпустить ситуацию. Будет собираться на концерт, еще раз скажу, что некрасивый поступок дарить один билет и мне неприятно. Честно, я даже не уловила что там за группа и когда в январе они идут на концерт.
тут наверное еще роль сыграло то, что мне эта пара не нравится и никогда не нравилась. сейчас пропишу откуда ноги растут.
1) сначала была деффачка - сестра лучшего друга мужа. я так поняла, у мужа с ней что-то было в юности, но не сраслось. на момент когда я стала частью их компании, это недосказанное прошлое все же витало в воздухе. но мы пересекались пару раз в году и я особо не парилась.
2) деффачка переехала к нам поближе и вышла замуж за
алка-тунеядца-марихуану курильщика. и мои скандалы в 2013 году были о том, что муж у них пропадал по несколько дней (а мне врал что в командировке), пока я с маленьким ребенком. мне никогда не была понятна эта алкашевская солидарность, вернее понятно было то, что мой
алк-щедряк их там безработных поил и кормил
3) иногда муж рассказывает как дела у них - деффачка работает, муж ее так и бездельничает курит и в видео игры играет(там семья богатая, папаня его обеспечивает), каждые выходные они бегают по клубам и барам.
почему-то опять активизировались алкашня.
Катя, сказать - я чувствую страх, потому что знаю что алкашня, скорее всего, будет давить на то чтобы все пили. и я в какой-то мере демонизирую эту деффачку, потому что всегда считывала что ей насрать на благополучие другой семьи.