Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Маруся, а какие твои предложения?
Что Брайти должна делать?

Ждать со скалкой?

Примерила на себя. Если это концерт Сектора газа, то пусть с кем хочет идёт, только без меня.
Откуда я знаю, что делать Брайти, на свою "образцовую" семейную жизнь даже примерить такую ситуацию не могу, чтобы муж не советовался со мной по поводу концерта, а ставил перед фактов в утвердительно-авторитарной форме, я бы однозначно наложила вето, сказала бы, что я - против, и дальше уже смотрела бы на реакцию мужа, если бы он, забив на мое мнение поперся бы туда все-равно, чесала бы репу в четком понимании, что моя значимость для мужа хдесь на уровне прибитого к полу плинтуса, мозговала б что делать дальше.
Встречи одноклассников и однокурсников это чуток другой формат встреч, но в принципе если муж откровенно срет на твои пожелания и озвученные мысли, вне зависимости, касаемого чего бы либо, это всегда даже не звоночек, а такой себе звон в набат, имхо.

Ну девка то с мужем. Не одна. Брайти что парит что её не позвали изначально взято 3 билета.
А муж может отказаться но не хочет. Ему эта группа нравится.
Ну этот как к примеру муж ходит на футбол и там свои друзья.
А жене футбол не в кассу. Зачем она пойдёт мужа пасти.
Или дело в деффке. Я Чо-то вот не врубаюсь а в чем криминал.

это я к чему. в норме - если вы состоите в отношениях (не важно алк не алк), то идти с какой-то деффкой да еще и алкашкой на концерт без второй половины моветон (ну или пердимонокль как говорит Маруся). Поэтому возмущение Брайти я понимаю. Сегодня на концерт, завтра еще куда.
Да, это по умолчанию, правила нормальной, партнерско-семейной жизни.
И че Брайти должна шось там выдумывать, просто пусть озвучит прямо - мне это не нравится, я против и в принципе против, чтобы это вообще практиковалось в нашей дальнейшей семейной жизни и точка. Я бы, канеш, зарядила скандалище, как Ари, но по уму нужно все доносить холодно и максимально вежливо.

Или дело в деффке. Я Чо-то вот не врубаюсь а в чем криминал.
Дело в тот, в первую очередь, что это не нравится Брайти, а во все остальные - и что деффка меня парит, и что муж не советуется, и что это как-будто норма в их семье - муж на концерт, жена дома, то что алки меня меньше всего тревожит)) щас через одного алкашня, так что везде ходить за мужем с топориком?)) :-D
При чем тут футбол и встречи одноклассников я совсем не понимаю, это абсолютно не корректные сравнения с ситуацией.

А чем футбол и концерт отличаются? Вот правда не пойму
С одним точно согласна если Брайти это парит и у них это не принято то не молчать а озвучить . Он может и не думает что ей это неприятно.

А чем футбол и концерт отличаются? Вот правда не пойму
С одним точно согласна если Брайти это парит и у них это не принято то не молчать а озвучить . Он может и не думает что ей это неприятно.
На футбол с подружками не шастают, имхо. Встреча одноклассников это тоже массовое сборище, а не камерный выход на концерт любимой группы.
Но спорить тут бесполезно, у каждого свои разрисовки семейные, вон тебя в принципе это и не особо парит, и ты даже предполагаешь, что так может быть принято по умолчанию у кого-то)

Глупый вопрос а разве то что описывает Маруся не есть полное слипание. И все есть семья и никто не имеет права на своё.
Любить разную музыку и т.д
Я тоже знаю пример отличной семьи без всяких алко там проблем. Муж ездит раз в год на рок фестиваль. Жена поехала один раз ей не понра. Она и не ездит а у них там своя тусня.
Никому не мешает Всё довольны.
Имхо Брайти парит именно алко прошлое мужа

Я шастаю на футбол каждую неделю, и со мной периодически шастают (напрашиваются, я бы сказала) женатые мужики без жен.
Аванс, ты аки медом намазана для женатиков, и шастают и напрашиваются прям) :-D

Никому не мешает Всё довольны.
Имхо Брайти парит именно алко прошлое мужа
я думаю, что если бы алк спросил изначально (так сказать посоветовался), а не поставил перед фактом - реакция Брайти была куда более мягче. просто алкаши эгоисты на любом сроке ремиссии))

Брайти, а эта пара в употреблении?

Откуда я знаю, что делать Брайти, на свою "образцовую" семейную жизнь даже примерить такую ситуацию не могу, чтобы муж не советовался со мной по поводу концерта, а ставил перед фактов в утвердительно-авторитарной форме, я бы однозначно наложила вето, сказала бы, что я - против, и дальше уже смотрела бы на реакцию мужа, если бы он, забив на мое мнение поперся бы туда все-равно, чесала бы репу в четком понимании, что моя значимость для мужа хдесь на уровне прибитого к полу плинтуса, мозговала б что делать дальше.
Я раньше была точно такая же, но я не думаю что это есть нормально
Сейчас меня интересует совсем другой формат отношений.

Вот как-то поменялось у меня все, может выздоравливаю.

Меня сейчас больше всего бы устроил гостевой брак
Это слипание со стиркой носков чот вобще не прикольно
Вот думаю, может Сухову предложить

но он готов слипаться, зараза

а без Аванс они не ходят на футбол?
или только с Аванс или никакого футболу :-D
Ну если прям настойчиво просЮтся дяди, сама дальше делай выводы)) Но, у Аванс и бывший алк был женатиком, так что она в теме, не беспокойся) :-D

Меня не напрягает походы куда то отдельно друг от друга, это нормально.
Напрягает именно факт что мужику имеющему жену дарят один билет, при том что другая сторона идет вдвоем.
Брайт даже не спрашивает никто, хочет она пойти или нет.

Это как то не очень на мой взгляд.

Согласна с Няшей .Вот это посоветовал ся то есть спросил разрешение одобрение
А почему один взрослый человек должен спрашивать разрешения у другого?
я ходила намедни с другом в театр, и чего?

мужу такое неинтересно, и потом, он был в ком-ке

Кать, при чем тут слияние и другой формат отношений, если партнер откровенно срет на твои желания и недовольства? Я не вижу никакого слияния в недовольстве Брайти.

Назад
Сверху Снизу