смирзо, не поверишь, я тоже так подумала - неспроста меня мыслЯ о срыве посетила - созочуйка.
я хорошо подумала и решила что во мне больше страха чем ощущения пакостности поступка. уверена, что
алк думает - ачетаковА - никого не хотели обидеть, типа стариной встряхнуть. эмпатии там мало.
Я тоже думаю - созочуйка. Со стороны смешно, а внутри ситуации - страшно.И объяснить не можешь. Это как я вопрос
Стецу задала, или как Нюша фото столовых приборов выложила. Скорее всего, и раньше были какие-то мелочи в поведении, от которых ты старательно отмахивалась. + негативный опыт, Н.Г. или рождество.
Расслабся, чо.
Совершенно понятно, что тебя напрягают два момента.
1) деффачка
2) еще и
алкоголь
Но вот есть ли смысл раздувать?
попробуй не раздувать, но выразить свое отношение - что тебе не приятно
я-сообщением, я чувствую....
Я, я-сообщением, в присутствии психолога( дома, без присмотра и не хочу, и не вижу смысла), пытаюсь говорить, о своих негативных чувствах :).
Алк, тоже где-то, что-то подучивший, говорит, я не в ответе за твои чувства:))) Угадай, полегчает ли
созе после такого ответа? Есть ли смысл?
Как-то было, психолог поставил задачу: Телевизор в доме один, у меня любимый сериал, у
алка, любимый футбол.
Алк выиграл битву за пультик, Задача: на другой день примириться,
алк извиняется.
Футбол был так себе, зря я его смотрел, да забирай ты этот пультик.
Я, значит, я-сообщением, рассказываю, как мне обидно, и, моя задача, не раздувать скандал. Скандал я не раздула, но даже в этой мифической ситуации меня затрясло:)