BrighterToday
Эксперт
dup
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешла на ступеньку ниже, успокоилась. Здоровьем больше года ещё занималась. Сейчас вроде замуж собирается (а скоро пенсия). :)и как дальше развивалась история, после того, как она уволилась? здоровье и тп.
я очень люблю этот вопрос. На него надо отвечатьЗачем?
дело в том, что такое душевный покой мне не знакомо. Это как что-то где-то у других, а у меня вечная гонка за чем-то. Вот откуда это? детство ВДА?Ты же сейчас выбираешь между амбициями+ фин благополучием и душевным покоем.
а кто закладывал в голову, что должна быть впереди планеты всей? Мама?дело в том, что такое душевный покой мне не знакомо. Это как что-то где-то у других, а у меня вечная гонка за чем-то. Вот откуда это? детство ВДА?
Имхо - если бы не твой невроз не было бы у тебя амбиций и ты не достигла того чего достигла )дело в том, что такое душевный покой мне не знакомо. Это как что-то где-то у других, а у меня вечная гонка за чем-то. Вот откуда это? детство ВДА?
какой бы ни был, жизнь не предсказуема, мало ли почему можно остаться одной.. А если бы другой был муж, то смогла бы вот так уйти?
мою подругу ничто не сломило((( потому как ипотека(((Если здоровье позволяет, то можно и покочевряжится ещё, в босса поиграть, денег подкопить.
Подруга как-то вот после отделения неврологии сразу написала заявление об уходе. А тоже все сомневалась, не смотря на нервный тик и частичное облысение..
Да, Брайти молодец
даИ самое главная практика - сесть и вытащить свои желания наружу. Мне, догадываюсь как и другим созам, очень трудно что-то для себя хотеть.
а, прописала кучу желаний и мечт для себя - удивительно, насколько очень многое сбывается. И самое главная практика - сесть и вытащить свои желания наружу. Мне, догадываюсь как и другим созам, очень трудно что-то для себя хотеть.
*IN LOVE* Тоже начинала вести дневник благодарностей. Как-то ненадолго меня хватило. Одни и те же благодарности какие-то. Как тоскливо я живуУ меня последний список из 60—70 на 90 дней, пока не смотрела что зажелания, все уже подзабыла кроме глобальных 5, вот жду три месяца потом посмотрю сколько сбылось ))) а за это время пишу благодарности.
Вот благодарна сейчас НД и всем кто даёт обратную связь, заходя в мою тему. Спасибо!