Привет! Муж не пьёт 2.5 года, ходит в
АА, работает. Мы все же купили дачу в прошлом году. Я рада что не позволила своим страхам взять верх, очень люблю сама ездить в горы на дачу. Цены на недвижимость у нас растут , надо будем продадим.
Отношения у нас хорошие, я бы не сказала что он сух и держится на зубах. Просто в нашем досуге исчез
алкоголь.
Я много занимаюсь саморазвитием, проделала огромную работу по своим эмоц зацепкам из детства, нам обоим стало легче жить вместе. Он тоже прошёл все шаги по
АА программе.
Там выше ты прочитаешь что мне тоже все писали беги он ещё долго будет пить. Понятно никто не знает что будет дальше, но на сегодняшний день меня все устраивает. Кстати муж пошёл в гору по работе за последние два года, в этом плане и в том что он все же сумел демона обуздать в себе на это время и дать нашей дочери расти с отцом - я им горжусь.
Сейчас возможны аргументы - ах потом запьёт и потерянные годы. Страхи такие я проработала и надрывности больше нет. Для себя я не хочу больше алко в моей жизни и делаю все для того чтобы не притягивать алко-драму в мою жизнь.