Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

*IN LOVE* Тоже начинала вести дневник благодарностей. Как-то ненадолго меня хватило. Одни и те же благодарности какие-то. Как тоскливо я живу bhnd

Достала свой дневник благодарностей. С 7 по 12 марта 2016 года меня хватило))) перечитала. Впечатлило. Может, и мелочи писала, но вспомнила свои эмоции. Даже мурашки пробежалась немного)))

73 желания в списке желаний... 7 из них только сбылось. Желания с 2015-2017 года.

Нужно возобновить практику.

Нашла в этом блокноте (кожаная обложка, хорошая бумага) календарик, который я сама делала ещё в 2010 году, когда мечтала о ребенке. Так что мысли материальны))) ещё тогда я себе "нарисовала" двоих мальчиков и третью девочку))))
*IN LOVE* Тоже начинала вести дневник благодарностей. Как-то ненадолго меня хватило. Одни и те же благодарности какие-то. Как тоскливо я живу bhnd

Вложения

• 1539694277326..jpg
    1539694277326..jpg
    323.4 KB · Просмотры: 10
73 желания в списке желаний... 7 из них только сбылось. Желания с 2015-2017 года.

Нужно возобновить практику.
мысли материальны))) ещё тогда я себе "нарисовала" двоих мальчиков и третью девочку))))
ты с желаниями поаккуратнее ;D

цель дневника благодарностей - поймать состояние благодарности, знаете, когда сердце открыто и на душе светло.
пусть сначала тоскливо и вроде как нЕчему радоваться, надо учиться этому и внедрять его в свою повседневность. маленькими шажками учиться благодарить себя и находить радости в маленьких вещах.

я вот покрасила дверь и благодарна себе что нашла время, неторопясь с душой выкрасила ее ))) в это время слушая интересную лекцию одного пт.

а потом две небольшие медитации сделала, и тоже благодарна что не побежала по своим делам, а нашла время для себя.

еще вот на работе не загоняюсь, такой сегодня релаксный день, есть дела, но не горят, а значит могут подождать. этому тоже учу сама себя.

сейчас ребенок придет с гимнастики и поедим в магазин люстру выбирать или плафоны менять, пока не решила.

PS: завтра 24 часовая голодовка у меня - уже где-то писала, но у себя оставлю, я сделала 4 недели, в четверг или пятницу обычно, а на этой неделе улетаю на пару дней по работе как раз четверг получается, сдвинула на завтра, чтобы на выходных не делать, тк едем в гости. Я с первого и второго раза словила ощущение легкости и отдохнувшего тела после голодовки, и сейчас жду с нетерпением завтра.

Нашла в этом блокноте
Так что мысли материальны))) ещё тогда я себе "нарисовала" двоих мальчиков и третью девочку))))

Магнолия, замечательное желание иметь 3-е деток, и вышло как ты и хотела! алка упустим т.к. это тоже все поправимо )) и стоит еще раз продумать твои желания на сегодня.

BrighterToday, привет! Перечитывала вчера твою тему. Не поняла, на каком этапе ты сейчас. Живёшь с мужем и он пока что держится сухим? Как ваши отношения?

(Я тоже недавно сказала своему, что не будем больше ничего в общую собственность покупать. Делить потом же всё равно:-D)

Привет! Муж не пьёт 2.5 года, ходит в АА, работает. Мы все же купили дачу в прошлом году. Я рада что не позволила своим страхам взять верх, очень люблю сама ездить в горы на дачу. Цены на недвижимость у нас растут , надо будем продадим.

Отношения у нас хорошие, я бы не сказала что он сух и держится на зубах. Просто в нашем досуге исчез алкоголь.

Я много занимаюсь саморазвитием, проделала огромную работу по своим эмоц зацепкам из детства, нам обоим стало легче жить вместе. Он тоже прошёл все шаги по АА программе.

Там выше ты прочитаешь что мне тоже все писали беги он ещё долго будет пить. Понятно никто не знает что будет дальше, но на сегодняшний день меня все устраивает. Кстати муж пошёл в гору по работе за последние два года, в этом плане и в том что он все же сумел демона обуздать в себе на это время и дать нашей дочери расти с отцом - я им горжусь.

Сейчас возможны аргументы - ах потом запьёт и потерянные годы. Страхи такие я проработала и надрывности больше нет. Для себя я не хочу больше алко в моей жизни и делаю все для того чтобы не притягивать алко-драму в мою жизнь.

Привет! Муж не пьёт 2.5 года, ходит в АА, работает. Мы все же купили дачу в прошлом году. Я рада что не позволила своим страхам взять верх, очень люблю сама ездить в горы на дачу. Цены на недвижимость у нас растут , надо будем продадим.

Отношения у нас хорошие, я бы не сказала что он сух и держится на зубах. Просто в нашем досуге исчез алкоголь.

Я много занимаюсь саморазвитием, проделала огромную работу по своим эмоц зацепкам из детства, нам обоим стало легче жить вместе. Он тоже прошёл все шаги по АА программе.

Там выше ты прочитаешь что мне тоже все писали беги он ещё долго будет пить. Понятно никто не знает что будет дальше, но на сегодняшний день меня все устраивает. Кстати муж пошёл в гору по работе за последние два года, в этом плане и в том что он все же сумел демона обуздать в себе на это время и дать нашей дочери расти с отцом - я им горжусь.

Сейчас возможны аргументы - ах потом запьёт и потерянные годы. Страхи такие я проработала и надрывности больше нет. Для себя я не хочу больше алко в моей жизни и делаю все для того чтобы не притягивать алко-драму в мою жизнь.

Рада за тебя!!! Молодец!!! Приятно читать об успехах и о позитиве!

Рада за тебя!!! Молодец!!! Приятно читать об успехах и о позитиве!
Спасибо! Что ещё хочу сказать, у меня всегда была фин база обеспечена, я считаю это обязательным условием проживания с алком в ремиссии. Моя карьера и отличная зарплата даёт мне базовое спокойствие в завтрашнем дне.

Спасибо! Что ещё хочу сказать, у меня всегда была фин база обеспечена, я считаю это обязательным условием проживания с алком в ремиссии. Моя карьера и отличная зарплата даёт мне базовое спокойствие в завтрашнем дне.
Я вот сегодня в 12 ночи проснулась и обеспечиваю себе фин базу)))) Работаю.

Страхи такие я проработала и надрывности больше нет.
после проработки появляется серьезный ресурс энергетики. Освобождается много сил, которые раньше сдерживали страхи.
Я вот сегодня в 12 ночи проснулась и обеспечиваю себе фин базу)))) Работаю.
Э нет, для обеспечения фин базы, сначала восстанавливается здоровье и создается резерв сил.
Пока ты себя загоняешь на износ.

Рада читать твои хорошие новости.Брайти!Дай бог.чтобы ваша семья была и дальше на этой волне. Главное.что ты видимо от созости избавилась. Мне сильно мешала.когда муж не пил.все равно в глаза заглядывала и ждала подвоха и все мне казалось.что пьяный..но он и в гору не шел.не работал над собой..все только слова...

Главное.что ты видимо от созости избавилась.
от нее не избавишься совсем, можно только уменьшить реакцию.

в неподходящие моменты /не касаясь алко/ привычные реакции могут просыпаться.
Отслеживать, анализировать и контейнировать.
Формируются новые привычки по торможению созовских реакций

А это, наверное, ИЛС, ты видела, что работы нет над собой. И не расслаблялась. Осознанно, неосознанно, без разницы. Дай Бог, чтобы у Брайти было хорошо, и ей не приходилось превращаться в ищейку. Или, если что, без разговор уйти.

А это, наверное, ИЛС, ты видела, что работы нет над собой. И не расслаблялась. Осознанно, неосознанно, без разницы.
ИЛС и над собой не работала в этот момент.
Это время слежки=упущенная возможность поработать с собой.

ИЛС и над собой не работала в этот момент.
Это время слежки=упущенная возможность поработать с собой.
ИЛС читала и временами отмечалась. Не нам судить, какой должна была быть ее дорога.

ИЛС читала и временами отмечалась. Не нам судить, какой должна была быть ее дорога.
судить ни при чем.
Просто передышки можно использовать для изменения себя.
Тогда при стрессах начинаешь реагировать по другому, или как минимум отслеживать, что заносит.
ИЛС потеряла время и здоровье, а кто то почитав, может притормозиться пораньше.
Судить-дело ВС. ))
Брайти колоссальную работу провела и проводит с собой

Назад
Сверху Снизу