Сейчас запишу свои ощущения - все же вот какой-то затык стоит. Ощущение, что по мне проехались бульдозером. Опять ))
Мама приехала поработать и у нее закончилась работа, неожиданно, в ночи ей билет на след день покупала к нам в гости.
Алка своего я огорошила тем, что теща будет у нас сегодня вечером. Не знала как сказать и сразу выпалила с утра (мало того что пол ночи не спала, билеты искала и переписывалась с мамой и сестрой). Он такой, ты шутишь, хоть бы заранее предупредила )) Грозится на дачу укатить пока мама здесь будет, некомфортно ему.
Ладно, теперь о главном - в планах мамы остаться на 18 дней, и когда я предложила только неделю, пошли - "понятно", со вздохами, "а я ниче не успею сделать то что мне надо", и все - у меня волна вина опять поднялась на поверхность. Понимаю, что с мамой не выдержу двух недель, и себя сейчас уговариваю внутренне, что может, и ничего, все будет нормально. А внутри - хочется быть хорошей несмотря на то, что я умом понимаю что маме до меня и внучки - ПОФИГ. И четкое понимание, что я НЕ ХОЧУ все это делать, а делаю - и поэтому бульдозер на мне ))
Ну, вот, блин, что же это такое? Никак ко мне не приходит равнодушие и принятие.
ПогАварим?