smirzo
Гуру
Как здорово это у вас - синхронно.очень много у нее осознания и внутренней переработки произошло.
Даж слегка завидую.
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово это у вас - синхронно.очень много у нее осознания и внутренней переработки произошло.
муж то как на это все отреагировал? мамо его не напрягает? Брайти, а они на англ общаются?
хороший вопрос. общаются на английском, раньше было труднее, потому как мама заполняла собой весь дом - все на русском, болтает без устали, мужа думаю напрягало, потому как меня уже напрягать начинало.
в этот раз муж убежал на дачу, на три дня - до среды, ну я ему сказала - претензий не имею, маманя моя, тебе не обязательно всем табором дома сидеть.
Как здорово это у вас - синхронно.
Даж слегка завидую.![]()
Надолго мама приехала?
до субботы, жду не дождуся )) иногда мелькает мысль - я совсем плохая дочь?![]()
Ты меня пугаешь - финал чего?Терпи, финал близко.![]()
Неудобства совместного проживания.Ты меня пугаешь - финал чего?![]()
Клятвенно обещаю в своей теме - маму в гости больше ни-ни.
На какой возраст?Неудобства совместного проживания.
У меня недавно тетка гостила, привезла для дочери мои детские платья . Страшные, поленявшие и застиранные в хлам.
Вот что мне с ними делать?
На дочь я их явно не одену. Выбросить?Тетку обижу. Она их хранила, с такой радостью мне вручала.
Просто пусть лежат. А сколько надо что бы пролежали, через какой срок прилично выбрасывать.
Молодец, главное что ты на себя не наступила, и Нет сказала.а я... чувствую себя виноватой.
Я б свои платья на память сохранила, у меня нет ни одного конечно.
Если это не чемодан. Парочку самых любимых.
А если выкинуть то сразу можно.
На какой возраст?
Пусть полежат, пока не вырастет из них ляля)))
А потом уж с чистой совестью)
А вы часто общаетесь, она как вообще может узнать или не узнать что вы носите там)
У меня нет приятных воспоминаний о том периоде моей жизни, и эти платья мне вообще ни о чем не говорят.
Старый, застиранный ситец.
Ну вот у мну пункт - раз подарок, то выкидывать нельзя.
Согласна с КМ. Брайти, держись. Ты столько проработала, через столько прошла. Не позволяй матери все сломать за неделю. Людей такого возраста хрен переделать. Никакой пт не поможет. И главное, чтобы эта ситуация не отзеркалила на отношениях с мужем. Потерпи чуток.Молодец, главное что ты на себя не наступила, и Нет сказала.
А то, что чувствуешь вину - привычная схема, в голове же у нас буквально колея, сформированная старыми паттернами.
Пройдёт.
Похвали себя.
сегодня говорили с мамой - выявилась настоящая причина ее приезда, и да, это не времяпровождение с внучкой, а финансовые моменты, в которые она хочет меня втянуть. и делает удивленные глаза - а че тебе трудно? не буду углубляться в детали, но некрасиво получилось, абсолютное блюдение своих интересов за мой счет.
я сказала твердое Нет.
мама - сначала в слезы, потом манипуляции и виноватить меня пошла, ну как всегда - я бедная-несчастная.
а я... чувствую себя виноватой.
Аризона, если она их так долго хранила, что то в душе хорошее было связанное с тобой, какие то свои светлые воспоминания.На дочь я их явно не одену. Выбросить?Тетку обижу. Она их хранила, с такой радостью мне вручала.
Просто пусть лежат. А сколько надо что бы пролежали, через какой срок прилично выбрасывать.
Если даже сразу выбросишь, ничего не случится. Просто ей об этом не говори.Наверное так и сделаю.
Не часто видимся, но ведь может и спросить. Она вообще любитель странных подарков.