Я не знаю какой я буду бабушкой, вряд ли умильной.
Тем более сын, кто знает какая будет сноха. Дадут на руках подержать и то хорошо.
Сейчас моему старшему внуку 19-тый год.
как то на даче отмечали ДР мой. Внучку было 6 месяцев,он на руках у своей мамы,я протянула руки к нему,он же совсем кроха-----говорю---иди ко мне,мой сладкий.... а сноха мне говорит--- пока я не разрешу,он ни к кому не пойдет,ну я в ответ сказала,что она бяка...
Потом сын с невесткой разошлись,внуку было 3годика.
Я просила,звонила,чтобы увидеть внука,погулять с ним,но увиделись мы с ним только ,когда он пошел в школу,он нас практически забыл,тем более невестка вышла замуж и родила еще одного ребенка.Там семья ....
все это время до 18лет встречались редко,раз 5-10 в год(ну вообщем по праздникам)и то в тайне,чтобы муж нынешний не знал о наших встречах.
Детектив,одним словом..
Однако мы всегда помогали деньгами,даже,когда совсем не виделись 4 года, я передавала соседями.
Глупо?
Оглядываясь назад,как то понимаю,что ситуация была унизительной для нас.
Хочу дам,хочу не дам,просто на ровном месте,под настроение.
Хочу сказать,виноватых с одной стороны не бывает,где то допустили невнимание,может грубость,кто его знает...
Но сейчас у нас хорошие отношения,поздравляем друг друга с праздниками,но внук холоден к нам,грустно,отношения только денежные,приедет,покушаем,денежку получит и уезжает,нет тепла у нас друг к другу.
Чето слова всплыли ...
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!