Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Очень согласна с Асап.

У меня был такой момент.
Вообще забавно было - генеральный вызвал меня и говорит " Хочу главным назначить Х, ты как на это смотришь? "
Блин, меня как холодным душем обкатило.

А потом успокоилась, подумала. Это ж мой ВР обижен, что не похвалили, конфетку не дали.
А если взглянуть на ситуацию под другим углом, по взрослому, то все получается наилучшим образом.
Для меня, в моей ситуации.

У меня из головы второй день не выходит история с Настей Каменских из дуэта Потап и Настя. Как она прыгнула с парашютом, а парашют взял, да и не раскрылся.
😲
пошла, почитала, ну отделалась легким испугом.
А так-то ужас(

Еще раз спасибо всем, мой ребенок успокоился. Не штормит больше.

Асап, ты хорошо обозначила - действительно, в каком-то плане, продвижение мною воспринимается принятием в стаю. И от этого внутренний конфликт - в этой стае я не хочу быть, но хочу бОльший статус и зарплату. Рассматриваю вариант, что это не моя стая. И ребенок все же маленький, сейчас бегать в новой должности карифанится в новых кругах - не останется время на ребенка.

Эмоции свои прочувствовала, примерно знаю повторяющееся состояния в прошлом.

Напишу о своей семье. Мама сдала на гражданство американское - сама учила все исторические вопросы/ответы, типа почему 13 звездочек на флаге, и язык видимо сильно у нее подтянулся. Вчера написала мне - сдала без проблем. Я конечно в какие-то моменты рвалась созить - спрашивать как и что, но сдержалась.

Сестра. Вчера написала мне длинное письмо. Прошло 4 года как она уехала, сейчас пришел вызов на мужа - подавали лет 5 назад, ей нужно было оставаться здесь и работать, но как я поняла - сестра не хочет работать и учиться не хотела в магистратуре. Там же надо было тесты и англ. сдавать при поступлении. Уехала к мужу домой, не знаю чем там занималась.

Опять отловила себя на мысли, что хочу все решить за них, помочь - устроить на работу, поселить у нас. А потом вспоминаю весь кошмар в самом начале моей теме.

Напишу о своей семье. Мама сдала на гражданство американское - сама учила все исторические вопросы/ответы, типа почему 13 звездочек на флаге, и язык видимо сильно у нее подтянулся. Вчера написала мне - сдала без проблем. Я конечно в какие-то моменты рвалась созить - спрашивать как и что, но сдержалась.

.
Мама молодец!
Скажи, проявить интерес и расспросить о том, как прошла сдача экзамена - это созить?
Не ожидала! Представила, как я пришла бы домой, а меня никто не спросил о таком важном и трудном экзамене.

Мама молодец!
Скажи, проявить интерес и расспросить о том, как прошла сдача экзамена - это созить?
Не ожидала! Представила, как я пришла бы домой, а меня никто не спросил о таком важном и трудном экзамене.
Согласна) перегиб в борьбе с созостью)

да вы тут вобще уже с ума посходили
😜
Нет не так сказала - хотелось созить пока учила мама, все ли выучила, а так молодец она, самостоятельная стала. Ну и к слову, весь пакет бумаг я делала а там прилично всего заполнять плюс все подготовка к тесту, куча копий документов.

Короче дочь я неплохая, пошли вы все в ...пу.

Нет не так сказала - хотелось созить пока учила мама, все ли выучила, а так молодец она, самостоятельная стала. Ну и к слову, весь пакет бумаг я делала а там прилично всего заполнять плюс все подготовка к тесту, куча копий документов.

Моя подруга в Германию переехала, одна, без поддержки и денег, подрабатывала уборщицей у пожилой немки, и та ее буквально заставила сдать экзамен на гражданство, помогла готовиться и собрать нужные бумаги. Просто из человеколюбия и хорошего к Ирке отношения. Здесь сказали бы, что она созила

Моя подруга в Германию переехала, одна, без поддержки и денег, подрабатывала уборщицей у пожилой немки, и та ее буквально заставила сдать экзамен на гражданство, помогла готовиться и собрать нужные бумаги. Просто из человеколюбия и хорошего к Ирке отношения. Здесь сказали бы, что она созила
Нет не так - ты же не знаешь какие между ними были отношения. Помощь это одно а решать за других - это созить.

Мне понятна твоя позиция - мать не может ребенку больно делать. Может еще как может. Иногда просто эгоцентризм. Как у моей матери - ты думаешь она интересуется как у меня дела или как растет её едист внучка последние 5 лет?

Брайт, да ты вообще отличная дочь. Столько возможностей создала для своей семьи, осталось только руку протянуть и взять.

Нет не так - ты же не знаешь какие между ними были отношения. Помощь это одно а решать за других - это созить.

Мне понятна твоя позиция - мать не может ребенку больно делать. Может еще как может. Иногда просто эгоцентризм. Как у моей матери - ты думаешь она интересуется как у меня дела или как растет её едист внучка последние 5 лет?
Мне жаль ее, возможно это ее закрытость и неумение проявлять внимание и любовь.
Т.е. когда ты с ней общаешься, помогала с переездом и прочим, она не интересовалась твоей жизнью?

Мне жаль ее, возможно это ее закрытость и неумение проявлять внимание и любовь.
Т.е. когда ты с ней общаешься, помогала с переездом и прочим, она не интересовалась твоей жизнью?
обшение в формате - дай - идут заказы и жалобы на жизнь. про меня ничего не спрашивает, дочери подарки на днюху и все.

ранше - полное слияние было.

обшение в формате - дай - идут заказы и жалобы на жизнь. про меня ничего не спрашивает, дочери подарки на днюху и все.

ранше - полное слияние было.
Слияние - все что твое - мое?

Слияние - все что твое - мое?

Абсолютно точно. Причем я это вообще не осозновала. В моих планах было перевезти маму и сестру к себе, чтобы жили они долго и счастливо со мною.

Напомню, что столько унижения, использования и прочего я от матери получила, когда жила с ней в КЗ. Вплоть до суциодальных мыслей, что моя жизнь **вно, кто чувствовал в своей жизни момент безысходности, то меня поймет. Но прошло 8 лет и все забылось плохое. Маму вызвала сразу как получила свое гражданство. Потом подавала все бумаги и пошла спонсором на вызов сестре. Это заняло еще 5 лет.

Им посылала деньги, 300 баксов ежемесячно на житье-бытье, когда и больше, потом помогла купить квартиру в лучшем районе. Все что мое - было их. Я даже дом смотрела чтобы одна спальня на другом этаже была, чтобы когда приехали - устроились у меня.

Ну и потом, мама так и сказала - раз ты меня вызвала, то и жить у тебя буду. И неважно, что у меня семья и дочь только родилась.

Ну и потом, мама так и сказала - раз ты меня вызвала, то и жить у тебя буду. И неважно, что у меня семья и дочь только родилась.
Помним.
Не получилось выстроить здоровые отношения?

Помним.
Не получилось выстроить здоровые отношения?

Не получилось. У мамы моей - все с претензией. Ты мне не так сказала, а почему ты вот так не узнала, и вообще, вон там дочь такая, а еще бывшая свекровь сказала - ты скитаешься у кого-то работаешь с проживанием, почему у дочери не живешь. Через некоторое время и работу с ПТ, я все же научилась не чувствовать себя ужасной дочерью (а скорее всего матерью своей матери). И сейчас не вступаю ни в какие доказывания, что это не верблюд. Помогаю по делу. Так здоровее для меня.

Мне бы хотелось других отношений. Но не судьба.

Не получилось. У мамы моей - все с претензией. Ты мне не так сказала, а почему ты вот так не узнала, и вообще, вон там дочь такая, а еще бывшая свекровь сказала - ты скитаешься у кого-то работаешь с проживанием, почему у дочери не живешь. Через некоторое время и работу с ПТ, я все же научилась не чувствовать себя ужасной дочерью (а скорее всего матерью своей матери). И сейчас не вступаю ни в какие доказывания, что это не верблюд. Помогаю по делу. Так здоровее для меня.

Мне бы хотелось других отношений. Но не судьба.

Такое ищущение, что это Тебе надо было..привезти маму и сестру. Искала тепла, которое недодали в детстве, наверное. По сути, мама сказала .ты меня к себе зазвала у тебя и буду жить. а где ей жить без знания языка, работы, и адаптации. Ты это должна нормально воспринимать. Получается, ты вызвала и недовольна, обиды очень чувуствуются.
А вообще, Молодец!
Твоим повезло, ты для них все готова сделать.

Говорила с терапевтом о маме
И о терапии

Проговорили, что терапия - не волшебная таблетка, счастья от нее не будет.
Если только научусь переносить несчастье. Более стойко.

Счастья нет, не будет.
Так меня вчера прибило к полу. Рыдала в голос, на ноги подняться не могла.
Мне на работу выезжать, а у меня истерика.
И ни конца, ни края этому нет. ☹️

Но жить стало гораздо легче, сдохнуть уже не хочется.

Назад
Сверху Снизу