Катерина Матвеевна
Гуру
Ари, а в чем была причина вчерашнего эксцесса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастья нет, не будет.
Так меня вчера прибило к полу. Рыдала в голос, на ноги подняться не могла.
Мне на работу выезжать, а у меня истерика.
И ни конца, ни края этому нет. ☹️
Но жить стало гораздо легче, сдохнуть уже не хочется.
да перестань, ну поплакала АриУжас какой... Аризоночка, надо обязательно антидепрессанты. Ты обращалась к врачу? К хорошему.
Аризоночка, можно я тебя пожалею, обниму, ты моя хорошая девочка.Счастья нет, не будет.
Так меня вчера прибило к полу. Рыдала в голос, на ноги подняться не могла.
Мне на работу выезжать, а у меня истерика.
И ни конца, ни края этому нет. ☹️
Но жить стало гораздо легче, сдохнуть уже не хочется.
да перестань, ну поплакала Ари
Это эмоции, накатили, и ушли
Как волна
Не надо таблетками ничего глушить
Это путь в никуда
Ари, а в чем была причина вчерашнего эксцесса?
У меня бывает. Но редко, славбогу.Вот ты жеж какая жестокосердная... тут видишь как прикатило. У всех бывает. Не увсех хватает смелости признаться. Амазонки блин...
Это еще надо определенную силу иметь, чтобы такое на форум написать. Аризона молодец. Не сдается. А вот иногда...
Вот ты жеж какая жестокосердная... тут видишь как прикатило. У всех бывает. Не увсех хватает смелости признаться. Амазонки блин...
Это еще надо определенную силу иметь, чтобы такое на форум написать. Аризона молодец. Не сдается. А вот иногда...
Аризоночка, можно я тебя пожалею, обниму, ты моя хорошая девочка.
Все наладится, обязательно!
У меня бывает. Но редко, славбогу.
Последний раз от усталости. И от чувства неполноценности, реб сказал "вот бы съездить в Париж".
А я подумала что никогда не смогу этого сделать, свозить его в диснейленд.
И вот как-то эти две мысли наслоились и слезы градом. Потом самой смешно стало 😁
В Париж щас нельзя, ты что...Последний раз от усталости. И от чувства неполноценности, реб сказал "вот бы съездить в Париж".
И вот как-то эти две мысли наслоились и слезы градом. Потом самой смешно стало 😁
Последний раз от усталости. И от чувства неполноценности, реб сказал "вот бы съездить в Париж".
Младший сказал? Так ему еще рано. Там аттракционы серьезные. Я там побывала в 22 года и больше не хочу.
Никогда не говори "никогда". Я с 10 лет мечтала об Индии и это была запредельная мечта. А однажды все сложилось за 3 месяца. Когда ничего не предвещало.
В Париж щас нельзя, ты что...
там черти что происходит
да и потом - может он тебя свозит в Диснейленд (ну или куда захочешь)
почему обязательно ты его
Девочки, это иррациональное было)))Дэми, вырастит сам съездит куда захочет. Еще и тебя свозит.
Материальное вообще не важно.
да перестань, ну поплакала Ари
Это эмоции, накатили, и ушли
Как волна
Не надо таблетками ничего глушить
Это путь в никуда
От вас далеко ,и цена нереальная будет.Алена, 7 лет ему.
Я в курсе 😁От вас далеко ,и цена нереальная будет.
Я тебя понимаюЯ в курсе 😁
Поэтому и прослезилась 😁