Фокус
Активный участник
опять жеДайте уже дожить спокойно.
как это вижу я: это и есть жить спокойно, не желая переделать кого-то . Просто принимать людей такими какие они есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять жеДайте уже дожить спокойно.
опять же
как это вижу я: это и есть жить спокойно, не желая переделать кого-то . Просто принимать людей такими какие они есть.
С чего ты взяла что у тебя есть эти знания?про тянуть нижестоящих я вижу: быть учителем\проводником, когда тебя просят об этом те кто хочет измениться. Это и есть самосоершенствование - передача знаний.
про тянуть нижестоящих я вижу: быть учителем\проводником, когда тебя просят об этом те кто хочет измениться. Это и есть самосоершенствование - передача знаний.
а страдания, не они ли привели нас к тем, кем мы стали сейчас? ;)
а ведь могли дальше "упиваться" позицией жертвы при алкаше
а я и не говорила что они у меня есть )))я говорила о том как я это вижуС чего ты взяла что у тебя есть эти знания?
Ой, это же ты, Фокус.
Что это я глупости спрашиваю 😁
Можно и про детей подумать.
А то опять "кто про что, а вшивый все про баню".
Никого не хочу обидеть. Сама такая.
Ну и при чем тут самосовершенствование, моральный и духовный рост.Аризона))) в том то и дело что с собой и нужно, а когда с собой, то любовь и внимание на себя направлено. И все вокруг уходят на другой план. Желания насильно делать счастливыми под свой шаблон нет. А значит можно жить и наслаждаться своей жизнью. Жить.
Ну и при чем тут самосовершенствование, моральный и духовный рост.
Принять и полюбить себя надо такими какие есть сегодня, сейчас. Полюбить себя вчерашних.
Полюбить свою уникальность, уязвимость, свои несовершенства. Перестать жрать себя и стремиться к недостежимим высотам.
Где тут про необходимость кого то, куда то подтягивать.
Ну и при чем тут самосовершенствование, моральный и духовный рост.
Принять и полюбить себя надо такими какие есть сегодня, сейчас. Полюбить себя вчерашних.
Полюбить свою уникальность, уязвимость, свои несовершенства. Перестать жрать себя и стремиться к недостежимим высотам.
Где тут про необходимость кого то, куда то подтягивать.
Меня бы такой текст лет 10 назад привлекНу как всегда - каждому глаз зацепило в меру ее мировоззрения. И лозунги - хочу жить как я хочу - обычно дальше лозунгов никуда не идут.
Меня бы такой текст лет 10 назад привлек
А щас мимо
Меня бы такой текст лет 10 назад привлек
А щас мимо
не интересует самосовершенствованиепочему?
я сейчас думаю, что не обязательно прямо решать все проблемыНе поняла, что ты этим хочешь сказать? Ты сейчас перекинулась в сферу науки и думаешь что психотерапия - это решение всех проблем. Да, на поверхности возможно, и то дань моде.
я сейчас думаю, что не обязательно прямо решать все проблемы
может, пусть будут?
в конце концов, кто сказал - что я должна быть совершенной?
самосовершенствовалась, блинА какие проблемы ты решала 10 лет назад?
самосовершенствовалась, блин
считала, что недостаточно хороша