Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Рождение сына, праздники, потерю работы, мой мозговынос по поводу потери работы, смерть мамы
все это муж перенес трезвым. Запой случался неожиданно, внезапно и на мой взгляд беспричинно

Я помню по уаше. На него внешнее не влияло. Могло совпасть могло нет. Смерть родителей не пил. Работу терял не пил. Т.е. пил до потерял перестал. А вот дочь родилась пил. И приятель умер тож пил долго.

Праздники практически не пил никогда. Хотя случалось. Но это опять же совпадение.

Имхо.

С этанолом внутри - действительно покуй. Он для этого и нужен - чтоб стало покуй.

А изначально - слишком не покуй)))

Воттакие вот сложные люде)))
Да ну не путай мягкое с белым: алку на людей и их переживания с чувствами - реально покуй; но вот совсем ему не покуй на себя любимого в социуме. Переживательный же алк таки в силу концентрации на себе и собственных алковых чувствах, кои в социуме усугубляются и бурлят. И нету там никакой сложной душевной организации
<
Психопатия одна.
Пример приведу. У БМа когда-то работа с людьми была связана, так вот приходит к нему клиент с вопросом, переживает клиент, а БМ ни самого человека, ни эмоции его вот вообще не отражает, зато проекций на свою персону миллион сразу и вывод "все клиенты уроды, ко мне неправильно относятся, гонорары чемоданами не несут". В личных отношениях еще гаже этот покуизм проявляется. 😰

Что еще - какой-то марафон у меня до середины сентября, ощущение что я все что-то догоняю, уже себе завела тодо-ап записываю и сортирую по важности все что надо сделать, вроде легче, но все равно состояние как-будто время от меня убегает. И мысли - это что и ВСЕ в моей жизни?
Обнимаю, знаю это минорное ощущение - оно пройдет. Попытайся не зависать сейчас в том, что есть. Смещай акцент на себя, ищи себя, выцарапывай для себя время. Что хочется сейчас: тишины, драйва, спа-процедуры, долгой прогулки с дочерью?
Похоже твой основной вопрос сейчас "где Я?" И за работой ты эту потребность в обретении себя не спрячешь.

Да ну не путай мягкое с белым: алку на людей и их переживания с чувствами - реально покуй; но вот совсем ему не покуй на себя любимого в социуме. Переживательный же алк таки в силу концентрации на себе и собственных алковых чувствах, кои в социуме усугубляются и бурлят. И нету там никакой сложной душевной организации
<
Психопатия одна.
Пример приведу. У БМа когда-то работа с людьми была связана, так вот приходит к нему клиент с вопросом, переживает клиент, а БМ ни самого человека, ни эмоции его вот вообще не отражает, зато проекций на свою персону миллион сразу и вывод "все клиенты уроды, ко мне неправильно относятся, гонорары чемоданами не несут". В личных отношениях еще гаже этот покуизм проявляется. 😰

Ну в принципе я об этом и написала.

Эгоцентрические переживания алка за себя самого - очень сильные даже.

То есть - реально он переживает не за другого чела, а за самого себя в отношениях с другими людьми.

И алк, если делает что-то вроде для других, то это на чувстве вины от запоев часто, с надрывом или от собственных страхов потерять обслуживание своего алкоголизма.
Ну т.е. что бы не ругали сильно, не доставали надо посуетиться и что бы авансом разрешить себе пить за сделанные типа хорошие дела. Всё-равно это вокруг себя любимого.

И алк, если делает что-то вроде для других, то это на чувстве вины от запоев часто, с надрывом или от собственных страхов потерять обслуживание своего алкоголизма.
Ну т.е. что бы не ругали сильно, не доставали надо посуетиться и что бы авансом разрешить себе пить за сделанные типа хорошие дела. Всё-равно это вокруг себя любимого.

Да есть такое.

БС говорила ну ты потерпи пропьется и ВСЁ СДЕЛАЕТ. Т.е. она привыкла что кто то пропьется в семье и навалиться уже по полной. Тож способ такой среди алков выживать.

Алки на порыве все. А потом с устатку нажраться с чувством выполненного долга.

Ох, Буся... Как все это тяжко наблюдать. Вот в это воскресенье ездили с детьми на речку. Все купил, мясо там, продукты, сам шашлык жарил, с детьми купался, играл и все такое прочее. Вечером привез нас, попрощался и ушел. И остаешься в недоумении- ну как так, ну неужели какое-то пойло перевешивает все: семью, любовь, детей?! И так горько становится на душе...
Ой, девочки, как же это разрывает мозг!!!!Я к этому никогда не привыкну, недоступная способность понять и простить....

Мне это напоминает вот что.
Например мне бы хотелось, чтоб Катя Матвевна - собеседник по форуму была похожа на Набиулину - министра.
...
Нееет, Амариш, надо срочно простить К.М. за то что она не стала для тебя Набиулиной. 😄
...А всего то навсего - надо было сразу просечь - что КМ не может стать Набиулиной по определению.)))
И кто в этом виноват собственно?)))
☺ Шедеврально! Это надо в мемориз.

Я ещё люблю с собаками сравнивать. К примеру берёшь типа пекинесса и страдаешь: ах, почему я не могу ходить с ним, как с фокстерьером, на кабана? Ах, ну почему он боится кабанов???
<

Мля, ну если ты хочешь на кабанов ходить, с какого перепугу ты берёшь себе пекинесса? 😌

Да я то разумом все понимаю, что болезнь, и что покую. А сердце никак не смирится...
Естественно, муж алк действующий. Привез нас с речки, попрощался и естественно после такого насыщенного дня пошел сами знаете куда. Туда где нет ни семьи, ни любви, ни детей... И выходит, что там ему лучше.
Лучше, естественно!
На речке с женой и детьми скучно, муторно, жарко, противно, жена суетится, мухи жужжат, дети визжат... 😰
А сами знаете где - весело. Там выпивка, расслабон, и для поговорить за жизнь есть душевные людЕ.
<

И вот уставший после работы человек вместо того, чтобы за кружкой холодненького пивка вести умные разговоры с понимающимЕ людьми, должен убить выходной на эту грёбаную речку.
<

☺ Шедеврально! Это надо в мемориз.

Я ещё люблю с собаками сравнивать. К примеру берёшь типа пекинесса и страдаешь: ах, почему я не могу ходить с ним, как с фокстерьером, на кабана? Ах, ну почему он боится кабанов???
<

Мля, ну если ты хочешь на кабанов ходить, с какого перепугу ты берёшь себе пекинесса? 😌

А самое главное, пекинесс-то никак не вкурит, с чего это он должен кабана вынюхивать, если его основное занятие- с любимой игрушкой развлекацца? ☹️

Лучше, естественно!
На речке с женой и детьми скучно, муторно, жарко, противно, жена суетится, мухи жужжат, дети визжат... 😰
А сами знаете где - весело. Там выпивка, расслабон, и для поговорить за жизнь есть душевные людЕ.
<

И вот уставший после работы человек вместо того, чтобы за кружкой холодненького пивка вести умные разговоры с понимающимЕ людьми, должен убить выходной на эту грёбаную речку.
<

Как ни печально признавать сей факт, но таки-да, ты права. Я уже давно вижу по мужу, что вся его жизнь сводится именно к этому- отбыл с утра повинность (работа, дела, дети там и т.д.) и быстрей "напиться и забыться". Живет одним днем.

<

Если вы про выбор мужа, приведший на данный ресурс в итоге, то на собаке порода не была написана
Сравним с неспециалистом по собакам, который ошибся, глядя на симпатичного щенка.

Лично я себя могу упрекнуть только в одном - в низкой самооценке, что ли
Выше выбирать как-то не могла себе и представить
Ошиблась в щенке

Как ни печально признавать сей факт, но таки-да, ты права. Я уже давно вижу по мужу, что вся его жизнь сводится именно к этому- отбыл с утра повинность (работа, дела, дети там и т.д.) и быстрей "напиться и забыться". Живет одним днем.
Это сила, сильнее нас.

А самое главное, пекинесс-то никак не вкурит, с чего это он должен кабана вынюхивать, если его основное занятие- с любимой игрушкой развлекацца? ☹️
А как он вкурит, если у него в мозгах записано другое? Программа установлена другая. Он по ней и живёт.
Как ни печально признавать сей факт, но таки-да, ты права. Я уже давно вижу по мужу, что вся его жизнь сводится именно к этому- отбыл с утра повинность (работа, дела, дети там и т.д.) и быстрей "напиться и забыться".
Бээм, когда жили, уж так просил детей. Женился на новой, за три года состряпал два ребёнка. И говорит: "Ну когда я с работы прихожу, они выбегают встречают - приятно. Но больше 15-ти минут я не могу с ними находится, начинают раздражать". Т.е. дети надо было "шоб було". А заниматься ими - фигвам. Это извини подвинься, пусть жена.

И всё было только так - заведёт и бросит: кошки, рыбки, авиамодельки, дача... Шоб було, но чтобы ничё не делать. Тока бухать
<
Как он ещё птиц, блин, не завёл, он ещё попугая мечтал, говорящего! И сейчас я бы слушала попугайский бред 😜
Если вы про выбор мужа, приведший на данный ресурс в итоге, то на собаке порода не была написана
Катя, всё там было написано! КрупнымЕ буквамЕ. На лбу и всех прочих местах. Читать не захотели просто. Фигня
parting.gif
, подумали, на заборе типа тоже написано, а там дрова лежат.

Катя, всё там было написано! КрупнымЕ буквамЕ. На лбу и всех прочих местах. Читать не захотели просто. Фигня , подумали, на заборе типа тоже написано, а там дрова лежат.
Лу, ты наверное о себе говоришь
А в моем варианте не было написано
Или было, но на языке, на котором я не читала, мне написанное казалось крокозябрами

Я себе давно простила этот выбор , пусть неправильный
Все равно я не могла тогда быть другой

Ну как не было? Он что - совсем не пил?
Не могло не быть написано, всё равно звоночки шли, слушать просто не хотели...
Да я писала уже
Пили все
Он казался самым адекватным 😜
Ахаха, теперь понимаю что его не брало
Остальные валялись, он был самый трезвый и всегда вменяемый

И потом, я тоже пила, Лу
А вот то, что не искала непьющего - это от воспитания в семье зависело
Не было у меня такого приоритета

И потом, у него было много достоинств, в принципе
Например, все летом прохлаждались, он шел и работал
Зарабатывал деньги, покупал мне подарки дорогие на эти деньги
Еще будучи студентом

Ладно, не буду
А то получится, что я опять золотистость расхваливаю
Это я про выбор щенка в целом, раз ты привела такую аналогию

То, что я себя простила за этот выбор - уже хорошо
Как выбрала так выбрала
Еду, как говорится - как могу

Да я писала уже
Пили все
...
Это я про выбор щенка в целом, раз ты привела такую аналогию
Ну понятно. Собак тоже многие так покупают. У соседа увидели - мимими... Или кина насмотрятся - ах, какие далматинцы, ах, какие хаски... Пошли хватать! А потом - ой, блин, а что с ними делать? Далматинцы аллергичные и в большинстве своём плохо слушаются, а хаски квартиры разносят и на прогулках тянут, как черти... Бачылы очи, шо куповалы, йишти хоть повылазьте. 😁

Да я писала уже
Пили все
Остальные валялись, он был самый трезвый и всегда вменяемый

И потом, я тоже пила, Лу
А вот то, что не искала непьющего - это от воспитания в семье зависело
Не было у меня такого приоритета

И потом, у него было много достоинств, в принципе
Например, все летом прохлаждались, он шел и работал
Зарабатывал деньги, покупал мне подарки дорогие на эти деньги
Еще будучи студентом
Катя, а что в твоем Сухове было не так тогда?
Мой алк был тоже перспективным, работал день и ночь, зарабатывал немного, но надежда то была

Назад
Сверху Снизу