Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

))))

Мне это напоминает вот что.

Например мне бы хотелось, чтоб Катя Матвевна - собеседник по форуму была похожа на Набиулину - министра.

И вот я все пристаю к Матвевне - Матвевна - ну стань Набиулиной! Ты же видишь - как мне плохо, что ты не похожажа на Набиулину!!!Я - страдаю! Явсю жизнь может мечтала с ней переписываться, а нарвалась на тебя почему то. Ну чо тебе трудно что ли?)))

А Матвевна значит - и туда и сюда - а все не Набиулина.

А я еще и обижусь - типа - вот наглая же все же К.М. - вот что ей трудно что ли стать Набиулиной? Вот если б любила меня - стала бы, а так все К.М.

Надо обидеться. Или полечить на всяк случай - а вдруг лет через 20 станет Набиулиной все же??

А в чем вранье то? Это вы -созы чет напридумываете себе и живете с фантазиями
Что занчит -живите одни? ВЫ ЖЕ САМИ С НАМИ ЖИВЕТЕ)))) а значит вам нравится
Не-не, и алк и соз живут с иллюзорными, придуманными персонажами. У соза: алк не пьет - супер преувеличенная няшка. У алка: у соза все нормально, никакого вреда от моего алкоголизма нету.
Только вот вранья со стороны алков в разы больше, насколько я понимаю, вранье вообще есть одна из ключевых характеристик алков. БМ после недолго посещения АА как-то даже и признавал, что врет постоянно, не задумываясь, на автомате.

Нееет, Амариш, надо срочно простить К.М. за то что она не стала для тебя Набиулиной. 😄

Ну ведь получается именно так.

Сначала я сильно начинаю обижаться, что КМ оказалась всего лишь КМ, а не министром финансов! (а мне бы так хотелось). Долго злюсь и ругаюсь на КМ за эту ее непростительную слабость.

АВ потом лет через 30 я все таки прощаю КМ за то, что- ну ладно хоть ты и не Набиулина, но все же - ну что все же? Ну все же ты знаешь сколько будет 2 плюс 2)))

Вот и вся история с прощениями)))

А всего то навсего - надо было сразу просечь - что КМ не может стать Набиулиной по определению.)))

И кто в этом виноват собственно?)))

Не-не, и алк и соз живут с иллюзорными, придуманными персонажами. У соза: алк не пьет - супер преувеличенная няшка. У алка: у соза все нормально, никакого вреда от моего алкоголизма нету.
Только вот вранья со стороны алков в разы больше, насколько я понимаю, вранье вообще есть одна из ключевых характеристик алков. БМ после недолго посещения АА как-то даже и признавал, что врет постоянно, не задумываясь, на автомате.
Возвращение в Брайдсхед. Герой сказал, что вранье - первое что он освоил, став алкоголиком.

У алка: у соза все нормально, никакого вреда от моего алкоголизма нету.
Созы никак не поймут важную вещь-алкам покую на других людей. Я думаю,что в этом главный затык и неразрешимое противоречие. Вы понять никак не можете-алкам насрать на всех

Созы никак не поймут важную вещь-алкам покую на других людей. Я думаю,что в этом главный затык и неразрешимое противоречие. Вы понять никак не можете-алкам насрать на всех

некоторым тяжелобольным, не алкашам- тоже пофиг. Судя по поведению. Не всегда, но бывает и такое.

неразрешимое противоречие в том, что родственники алков, даже если они вооружены мат частью насчет верного поведения к алкам, все равно ощущают тяжесть их состояния.
И эти две вещи находятся в противоречии друг с другом.

т.к. беспокоятся не только о тихих больных, а беспокоятся и об несносных больных.

я бы про мужа так не сказала
ему не пофиг - но если дело касается этанола, то сразу пофиг

вобщем пофиг как-то выборочно

Ну вот я бы тоже не сказала, что мужа на всех накласть. Он много заботится о матери, о детях даже и говорить нечего. Но вот да, ежели где-то маячит этанол- бросит все и пойдет пить.

Может, пока стадия не та?

Ну вот я бы тоже не сказала, что мужа на всех накласть. Он много заботится о матери, о детях даже и говорить нечего. Но вот да, ежели где-то маячит этанол- бросит все и пойдет пить.
все верно
просто этанол - у них так сказать, идея фикс
потом он уже к третьей стадии перевешивает все
т.к. кора ГМ разрушается, вместе с высшими психическими функциями
остается одна алкогольная доминанта

а до терминальной стадии - по идее, все остальное функциклирует
просто алкогольный очаг очень сильный, перевешивает

Уаша тож о родителях заботился и обо мне и вообще. Считался с моим мнением и проч. Вне этанолу есессно.

Ох, Буся... Как все это тяжко наблюдать. Вот в это воскресенье ездили с детьми на речку. Все купил, мясо там, продукты, сам шашлык жарил, с детьми купался, играл и все такое прочее. Вечером привез нас, попрощался и ушел. И остаешься в недоумении- ну как так, ну неужели какое-то пойло перевешивает все: семью, любовь, детей?! И так горько становится на душе...

Ох, Буся... Как все это тяжко наблюдать. Вот в это воскресенье ездили с детьми на речку. Все купил, мясо там, продукты, сам шашлык жарил, с детьми купался, играл и все такое прочее. Вечером привез нас, попрощался и ушел. И остаешься в недоумении- ну как так, ну неужели какое-то пойло перевешивает все: семью, любовь, детей?! И так горько становится на душе...

Арианна, вот это надо всегда помнить. Аксиома, млять.

Мои мозги набекрень от этого, я не понимаю, но к сожалению, опыт ВДА говорит об этом - моему отцу было глубоко наплевать. В глобальном смысле - наплевать на детей. Возможно, алк борется внутренне, что-то там старается - но болезнь возьмет свое.

я забыла, у тебя муж действующий алк? У меня еще наблюдение - мой алк не способен долгое время быть рядом с ребенком, т.е. не справляется внутренними ресурсами - ему ребенка много.

Мы сами ставим на весы себя и бутылку . И потому проигрываем . Нельзя этого делать .

Появилось желание выпить и всё остальное побоку . И это вовсе не значит что он не любит , ему глубоко плевать , он хочет там сделать тебе плохо или больно и ты ды и ты пы .

Он - просто алкоголик , наркоман . Надо выпить - отключилось всё остальное . Алкоголизм болезнь , зависимость это , наркомания . Всё , ничего там больше нет .

Девчата , не сравнивайте себя с бухлом и не пытайтесь переиграть - выиграть .

Арианна, вот это надо всегда помнить. Аксиома, млять.

Мои мозги набекрень от этого, я не понимаю, но к сожалению, опыт ВДА говорит об этом - моему отцу было глубоко наплевать. В глобальном смысле - наплевать на детей. Возможно, алк борется внутренне, что-то там старается - но болезнь возьмет свое.

я забыла, у тебя муж действующий алк? У меня еще наблюдение - мой алк не способен долгое время быть рядом с ребенком, т.е. не справляется внутренними ресурсами - ему ребенка много.

Да я то разумом все понимаю, что болезнь, и что покую. А сердце никак не смирится...

Естественно, муж алк действующий. Привез нас с речки, попрощался и естественно после такого насыщенного дня пошел сами знаете куда. Туда где нет ни семьи, ни любви, ни детей... И выходит, что там ему лучше.

Чей это не можем... Я как только поняла и прочувствовала, так сразу и развелась нафиг. 😁

Да я то разумом все понимаю, что болезнь, и что покую. А сердце никак не смирится...

Естественно, муж алк действующий. Привез нас с речки, попрощался и естественно после такого насыщенного дня пошел сами знаете куда. Туда где нет ни семьи, ни любви, ни детей... И выходит, что там ему лучше.
О, знакомо)
У нас после такого дня тоже мчался в пивнушку, типа семью выгулял,можно с чистой совестью расслабиться(
А чаще брал бухло с собой, типа что за отдых на трезвую голову(((

Назад
Сверху Снизу