Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Относительно других людей? к сожалению нет))) Я с Собиной очень похожа в плане хода мыслей. Мы с ней социопаты,а это значит у нас холодный умОха, хочешь сказать - у тебя фантазий нет?
Не-не, и алк и соз живут с иллюзорными, придуманными персонажами. У соза: алк не пьет - супер преувеличенная няшка. У алка: у соза все нормально, никакого вреда от моего алкоголизма нету.А в чем вранье то? Это вы -созы чет напридумываете себе и живете с фантазиями
Что занчит -живите одни? ВЫ ЖЕ САМИ С НАМИ ЖИВЕТЕ)))) а значит вам нравится
Нееет, Амариш, надо срочно простить К.М. за то что она не стала для тебя Набиулиной. 😄
Возвращение в Брайдсхед. Герой сказал, что вранье - первое что он освоил, став алкоголиком.Не-не, и алк и соз живут с иллюзорными, придуманными персонажами. У соза: алк не пьет - супер преувеличенная няшка. У алка: у соза все нормально, никакого вреда от моего алкоголизма нету.
Только вот вранья со стороны алков в разы больше, насколько я понимаю, вранье вообще есть одна из ключевых характеристик алков. БМ после недолго посещения АА как-то даже и признавал, что врет постоянно, не задумываясь, на автомате.
все верноНу вот я бы тоже не сказала, что мужа на всех накласть. Он много заботится о матери, о детях даже и говорить нечего. Но вот да, ежели где-то маячит этанол- бросит все и пойдет пить.
Уаша тож о родителях заботился и обо мне и вообще. Считался с моим мнением и проч. Вне этанолу есессно.
Ох, Буся... Как все это тяжко наблюдать. Вот в это воскресенье ездили с детьми на речку. Все купил, мясо там, продукты, сам шашлык жарил, с детьми купался, играл и все такое прочее. Вечером привез нас, попрощался и ушел. И остаешься в недоумении- ну как так, ну неужели какое-то пойло перевешивает все: семью, любовь, детей?! И так горько становится на душе...
Арианна, вот это надо всегда помнить. Аксиома, млять.
Мои мозги набекрень от этого, я не понимаю, но к сожалению, опыт ВДА говорит об этом - моему отцу было глубоко наплевать. В глобальном смысле - наплевать на детей. Возможно, алк борется внутренне, что-то там старается - но болезнь возьмет свое.
я забыла, у тебя муж действующий алк? У меня еще наблюдение - мой алк не способен долгое время быть рядом с ребенком, т.е. не справляется внутренними ресурсами - ему ребенка много.
О, знакомо)Да я то разумом все понимаю, что болезнь, и что покую. А сердце никак не смирится...
Естественно, муж алк действующий. Привез нас с речки, попрощался и естественно после такого насыщенного дня пошел сами знаете куда. Туда где нет ни семьи, ни любви, ни детей... И выходит, что там ему лучше.