Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Да я то разумом все понимаю, что болезнь, и что покую. А сердце никак не смирится...

...
Арианна , ты пробовала первый шаг Ал Анона пройти ?

ССылку на тему дам , если не читала , посмотри . Там по вопросам ответить можно http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16059&hl=
и может многое расставится по своим местам

я забыла, у тебя муж действующий алк? У меня еще наблюдение - мой алк не способен долгое время быть рядом с ребенком, т.е. не справляется внутренними ресурсами - ему ребенка много.
да это вобще у мужиков такое есть ,у многих
даже у непьющих
муж по молодости оставался с сыном, и я в больнице лежала, справлялся
а у подруг вроде как были неспособны на такое

Чей это не можем... Я как только поняла и прочувствовала, так сразу и развелась нафиг. 😁

Ты у нас самая способная - лучше всех усвоила материал. Это я любя!
<

Читала про любовника в другой теме, очень рада за тебя, вот прямо искренне-искренне, потому как помню в живом эфире твои переживания. Хорошо, что все наладилось.

Ты у нас самая способная - лучше всех усвоила материал. Это я любя!
<

Читала про любовника в другой теме, очень рада за тебя, вот прямо искренне-искренне, потому как помню в живом эфире твои переживания. Хорошо, что все наладилось.
Ага-ага, усваивала, снова усваивала, потом забыла, потом снова усваивала, усвоила наконец.
<
Жить заново учусь, иногда тяжело дается.
Как ты, Брйти? От твоих последних постов веет злостью и каким-то нездоровым напрягом.

Арианна , ты пробовала первый шаг Ал Анона пройти ?

ССылку на тему дам , если не читала , посмотри . Там по вопросам ответить можно http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16059&amp;hl=
и может многое расставится по своим местам

Спасибо, Еша. Сегодня прям и почитаю.

С чего меня еще качает-то. Мы живем в Казахстане. Город есть такой Актюбинск. Может слышали, две недели назад у нас банда вахаббитов из 17 человек целую неделю терроризировала весь город. Были захвачены и ограблены два оружейных магазина, была попытка захвата воинской части с целью приобретения более серьезного оружия. Погибли продавцы этих магазинов и военнослужащие воинской части. Также были убиты несколько сотрудников полиции и просто мирных граждан.

В свете всех этих событий остро встал вопрос о переезде всех нас в Российскую федерацию. Сами мы русские, я родилась в России.От нас близко Оренбург, 3 часа езды. Муж настаивает на переезде. Ехать с ним- даже не знаю, опять жить под его колпаком. Остаться здесь- страшно, да и дети как? Я не вытяну их одна. Хотя на алка надеяться тоже не вариант, как здесь пишут.

Короче, растерялася я.Может, кто-то что-то мне посоветует?

И остаешься в недоумении- ну как так, ну неужели какое-то пойло перевешивает все: семью, любовь, детей?! И так горько становится на душе...

Алку главное водка. Всегда между всем и водкой, алк выберет водку. Про это много раз писала.
Что касается детей, то как только соз соскочил, как правило и про детей забывает алк за запоями.

Созы никак не поймут важную вещь-алкам покую на других людей. Я думаю,что в этом главный затык и неразрешимое противоречие. Вы понять никак не можете-алкам насрать на всех

А я даже благодарна своему алку, что научилась класть. На себя я класть уже умела, а на всех -нет. А сейчас так хорошо уметь при определенных обстоятельствах срать на не нужное чужое мнение, кто о тебе что подумает и скажет, что у тебя не всегда идеальна одежда или прическа.

Теперь бы еще научиться на себя не забивать и будет вообще сказка.

А я даже благодарна своему алку, что научилась класть. На себя я класть уже умела, а на всех -нет. А сейчас так хорошо уметь при определенных обстоятельствах срать на не нужное чужое мнение, кто о тебе что подумает и скажет, что у тебя не всегда идеальна одежда или прическа.

Теперь бы еще научиться на себя не забивать и будет вообще сказка.

Ну во-первых алку далеко не покуй)))

Это когда алк уже рядом с этанолом - тогда да.

А так - алк это скопление всяческих страхов по жизни)))

Впрочем - соз ему в этом - бАльшой товарисч.)))

И этанол то нужен для того - чтоб все подстереть и ничо не чувствовать - то есть знаменито - снять напряждение.

Ну где покуй то? У вас своих алков чтоль нет?

Алки ж нервические и психические)))

На алка начальнег не так посмотрел - он уже в запое)))

Созы никак не поймут важную вещь-алкам покую на других людей. Я думаю,что в этом главный затык и неразрешимое противоречие. Вы понять никак не можете-алкам насрать на всех

С этанолом внутри - действительно покуй. Он для этого и нужен - чтоб стало покуй.

А изначально - слишком не покуй)))

Воттакие вот сложные люде)))

А ты чего берешь пример то с алка свого? Всякую дурнину на себя напяливать?)))

На людей не должно быть покуй. Чтоб адаптироваться в мире - людей лучше ощусчать и взаимодействвать с ним в конструктивном ключе)))

А ты чего берешь пример то с алка свого? Всякую дурнину на себя напяливать?)))

На людей не должно быть покуй. Чтоб адаптироваться в мире - людей лучше ощусчать и взаимодействвать с ним в конструктивном ключе)))

А я не напяливаю дурнину. У меня все вещи новые, ткань хорошая, в основном х/б)))

Ну разве что в конструктивном ключе, тогда да, таких и ощущать приятно.
А если взаимодействие переходит в деструктивное русло- вот тут и пригождается этот навык-класть.

Ага-ага, усваивала, снова усваивала, потом забыла, потом снова усваивала, усвоила наконец.
<
Жить заново учусь, иногда тяжело дается.
Как ты, Брйти? От твоих последних постов веет злостью и каким-то нездоровым напрягом.

Да ты знаешь, наверное так и есть - злости и напряга было много. Злость ушла, а вот напряг остался. По разным моментам, включая работу.

Пытаюсь уменьшать значимость сделанного, но стрес есть. Например, 4 года назад мы клиенту там немного неправильно заполнили по налогам, я то понянтое дело просмотрела, но и еще 4-5 человек, более опытных тоже просмотрело. А у меня состояние - меня накажут. Никто здесь в обвинения никогда не опускается, решаем проблему - привели тяжелуюартиллерия в виде адвокатов, помочь клиенту отстоять свою сторону. А у меня стресс.

Что еще - какой-то марафон у меня до середины сентября, ощущение что я все что-то догоняю, уже себе завела тодо-ап записываю и сортирую по важности все что надо сделать, вроде легче, но все равно состояние как-будто время от меня убегает. И мысли - это что и ВСЕ в моей жизни?

Да ты знаешь, наверное так и есть - злости и напряга было много. Злость ушла, а вот напряг остался. По разным моментам, включая работу.

Пытаюсь уменьшать значимость сделанного, но стрес есть. Например, 4 года назад мы клиенту там немного неправильно заполнили по налогам, я то понянтое дело просмотрела, но и еще 4-5 человек, более опытных тоже просмотрело. А у меня состояние - меня накажут. Никто здесь в обвинения никогда не опускается, решаем проблему - привели тяжелуюартиллерия в виде адвокатов, помочь клиенту отстоять свою сторону. А у меня стресс.

Что еще - какой-то марафон у меня до середины сентября, ощущение что я все что-то догоняю, уже себе завела тодо-ап записываю и сортирую по важности все что надо сделать, вроде легче, но все равно состояние как-будто время от меня убегает. И мысли - это что и ВСЕ в моей жизни?

Вот интересный момент, видимо это тоже особенность ВДА, брать на себя ответственность за все.
Вообще не давать себе права на ошибку.

В медицине же вообще не определено, не известно за ранее заживет - не заживет, и есть обозначенный процент неудач.
Но вот каждую такую неудачу берешь на себя, и из-за каждой переживаешь. Напоминаешь себе, что не г-дь Б-г,
но все равно вот этот страх наказания.

Ну где покуй то? У вас своих алков чтоль нет?

Алки ж нервические и психические)))

На алка начальнег не так посмотрел - он уже в запое)))

Абсолютно точно.

При чем по разному выходят из ситуации.

Мой папа - экономист по образованию, экономистом отработал 2-3 месяца и не смог больше, потому что не мог выносить гневного взгляда
начальника. ( он то другую причину, конечно, называл)

Всю жизнь отработал на заводе обычным работягой, потому что среди них он самый умный и начальник собутыльник.

У знакомой отец 17 лет после кодировки не пил, а на работе возникла ситуация с перспективой уголовного дела и все, привет запой.

ну вот, а когда я написала, что Сухов запил когда потерял работу - на меня тут все набросились

Это частный случай.

В силу нестрессоустойчивости алк может запить при любом стрессе.

Даже если он например - наоборот - найдет новую работу. Все равно ж стресс. И на этом фоне.

Алки очень нестрессоустойчивы. Причем так вот довольно вычурно - эгоцентрично. Смятение, новые эмоции, чел не стправляется- все - бежит за бухлом.

ну вот, а когда я написала, что Сухов запил когда потерял работу - на меня тут все набросились

Муж тоже сильно запил, когда фирма, где он работал обанкротилась.

Я не знаю как остальные, но мои родные алки абсолютно не стрессоустойчивые.

Рождение сына, праздники, потерю работы, мой мозговынос по поводу потери работы, смерть мамы
все это муж перенес трезвым. Запой случался неожиданно, внезапно и на мой взгляд беспричинно

Назад
Сверху Снизу