Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Прилагательные: отвественная, трудолюбивая, умная. Созовские короче качества. Причем озвученные мне прямо сегодня. Тошно - и все что ли?

Почему созовские? Почему не твои сильные стороны, которые ты используешь себе во благо?

Брайт, яяяя тебя понимаю 👏
А еще когда хвалишь себя не обязательно быть креативной, себя хвалить можно за то что ты просто есть и это здорово.

Аризона, солнце, спасибо тебе огромное. Прочитала и реву сижу. Откуда вот такая внутреняя забитость и как от этого избавиться? Получается - одеваешь маску и делаешь - со всеми страхами внутренними и комплексами. Вот сейчас проревусь и пойду дальше строить из себя человека у которого все под контролем, клиенты их проблемы, а я знаю все решения. Нифига не знаю.

Читала книгу Шерил Сандберг, СФО фасебука, там есть момент про синдром самозванца. Вот так себя ощущаю на рабочем месте. Внутренне, сейчас придут и скажут, она (я) вообще ничего не знает, вам тут насоветовала черти-што.

Скажи, вот тебе же тоже нужно принимать решения для своих клиентов, как доктор, что-то советовать, опираясь на свой опыт и знания. Как у тебя с этим?

Спасибо, АВ, в свете психотипа никогда не задумавалась над этим. Ближе всего 3-е. Точно не помню, но думала, что я холерик по большей части. Поясни, что с психотипами?

Вот сейчас, строго посмотрев на себя и на то как вела переговоры, по моим критериям - я новичек и это свосем не мое. Нужно уметь вести себя так, как-будто ты такой крутой спец и все знаешь, а я знаю, сколько я не знаю. И все. Тушуюсь.
Да что - я?
Моя задача научить говорить и ходить.
С психотипами что?
Этих психотипов совсем не много. И в норме человек понимает к какому типу он относится и использует свои сильные стороны,
Истероид - может многое дать и многим помочь. И сам может надеятся на должное к себеотношение,
Эпилептоид - может много добиться и много получить от других.
А ты говоришь о шизоидности. И пусть в меня кидают тапки,
Может в тебе этого раньше не было. Может с возрастом, из за психологических травм, у всех развивается шиза, У всех отключаются чувства и на первый план выходит холодный расчёт,
Но. Мы начитанные. Мы отлично знаем свою работу, Добросовестно относимся к своим должностным обязанности, Ровно относимся к сослуживцам. Готовы прийти на помощь, если об этом попросят,.
Ну.Так мне писали в характеристике с места работы.
И да. Я считаю себя спокойным и уверенным в себе.

Мне было тяжело, когда меня назначили заведующей отделом.
Я умерла в этот момент, вообще не ожидала. Какая я, блин, заведующая. Желание было кричать, ребята вы спятили? Глаза разуйте!

Я сейчас, когда рассказываю моей ПТ что-то хорошее про себя или про сына, когда хвастаюсь чем-то, она так радуется.
Все время вспоминает с чего мы начинали, когда я вообще ничего о себе сказать не могла, ревела только.
Хвастаться же нельзя, нужно сидеть тихо и не отсвечивать.

А еще у меня установка была, что если я себя похвалю за работу, похвастаюсь чем-то, то обязательно случится что-то плохое, где-то обязательно
серьезно накосячу.

После 1.5 лет терапии мне стало легко говорить пациентам, что я чего-то не знаю и мне надо подумать или проконсультироваться с кем-то.
Стало легче выстраивать границы отношений с пациентами. Границы моих возможностей, я очень хороший врач, но я не б-ог что бы уметь все.
И я имею право чего-то не уметь.
И это неумение не делает меня плохой, оно делает меня живым человеком, и как у любого человека у меня есть право на ошибку.

Я сделаю для своего пациента все на что я способна, но в рабочее время и в пределах своих возможностей.

Это очень тяжело начать хвалить себя, для меня это, вроде как, не прилично. Но ведь сама не похвалишь, никто не похвалит.

Ты правда очень крутая, я завидую твоей целеустремленности. Тебе действительно есть чем гордиться, осталось научиться это делать.

Аризона, Брайти.. скажу честно, будь у меня комплекс неполноценности, я бы немедленно в него впала 😄
Реально вы такие сильные и целеустремленные при всех своих страхах и неуверенности.

Да, Кать, представляешь, для меня самой ничего в самой себе ни достижение никакое. Вот это угнетает, т.к. понимаю что это отбирает у меня состояние просто радоваться тому, что есть. Неприятие себя. Всплывает раз за разом, во всем. И что вот с этим делать?
У меня тоже есть, но в каком ключе
Я себя принимаю только в процессе самосовершенствования
Быстрее, глубже, сильнее
Т.е. просто так я себя любить не могу.
Насчет достижений - сложно
Вроде местами признаю их, местами нет
Как-то амбивалентно у меня с этим

Прилагательные: отвественная, трудолюбивая, умная. Созовские короче качества. Причем озвученные мне прямо сегодня. Тошно - и все что ли?
С этой созостью тут с ума все посходили
Только мало этих трех для твоих позитивных качеств
Давай до 10

Аризона, Брайти.. скажу честно, будь у меня комплекс неполноценности, я бы немедленно в него впала 😄
Реально вы такие сильные и целеустремленные при всех своих страхах и неуверенности.

Седа, никакая сила и целеустремленность не позволяет мне сесть за руль, страхи побеждают.
Боюсь водить машину. Уже ведь надо, скоро сына в школу возить, а я боюсь.

И ведь чего боюсь - опозориться, стыдно не уметь.

Решила пойти путем - надо! Куплю машину и придется ездить.
Решила, а спать теперь не могу, кошмары сняться.

И ведь вся жизнь такая - НАДО! Не ем, не сплю, боюсь, но делаю, потому что надо! Ругаю себя всю дорогу за ошибки, за не знание, не умение.
А спустя время удивляюсь, ого, а ведь получилось, ничего себе. И сразу обесцениваю, да фигня какая с этим любой справиться, столько сил
положила на то что любому под силу.

К 30 годам пришла с ощущением, что несу на своих плечах неподъемную бетонную плиту и сил жить больше нет.

Седа, никакая сила и целеустремленность не позволяет мне сесть за руль, страхи побеждают.

Решила пойти путем - надо! Куплю машину и придется ездить.
Решила, а спать теперь не могу, кошмары сняться.

И ведь вся жизнь такая - НАДО! Не ем, не сплю, боюсь, но делаю, потому что надо! Ругаю себя всю дорогу за ошибки, за не знание, не умение.
А спустя время удивляюсь, ого, а ведь получилось, ничего себе. И сразу обесцениваю, да фигня какая с этим любой справиться, столько сил
положила на то что любому под силу.

К 30 годам пришла с ощущением, что несу на своих плечах неподъемную бетонную плиту и сил жить больше нет.
Прям в зеркало смотрю, сама такая. Надо...Иногда у меня это "надо" я трансформировала в "хочу" и тогда жизненные процессы происходили мягче.
А насчет вождения- представь как это будет круто! Сколько проблем снимается - за счет скорости передвижения, увеличивается количество времени, опять же "домик на колесах". У меня это было мечтой, что я еду по трассе, играет любимая музыка, за окном мелькают елки, впереди небо!!! Сбылось! Обожаю ездить за рулем, стресс снимаю. А как я боялась даже пойти на курсы, токмо это НАДО и спасло ))) Хотя 4 попытки дойти было.

Не знаю что и сказать. Восхищаясь людьми, упорными и целеустремлёнными, никогда не задумывалась, что же их толкает вперёд.

Сама, в минуту скорбных размышлений, не раз вопрошала внутреннюю ленивую корову- и чё? чего ты добилась в жизни, корова ленивая? На что получала встречный вопрос - чёнада? Тебя это парит?
Поразмышляв ещё немного, понимала - нет, не парит. Что выросло, то выросло. На этом вся скорбь и заканчивается.

Хотя было несколько ситуаций, когда пёрла танком к намеченной цели. Без страха и колебаний. И добивалась чего хотела. Но это когда ооочень сильно хотела.

никакая сила и целеустремленность не позволяет мне сесть за руль, страхи побеждают.

Аризона, не буду ужасаться тому, как так можно вообще мыслить такими категориями. Опозориться..стыдно. Не буду ужасаться, хотя очень хочется. ☹️

Я тоже ужасная трусиха, причём врождённая. За руль села в 41, чуть не скончавшись от собственной храбрости. Твёрдо зная, что инструктора автошколы я не выдержу, нашла по объявлению. Объяснила, что дико боюсь и хочу попробовать только в безлюдном и безмашинном месте. В 5 утра, чтоб уж наверняка. На что мне ответили - без проблем за ваши деньги.

На условленное место я шла как на казнь. Не сомкнувши глаз ночью. В скрученном желудке лежали камнем две таблетки валерианы. Несколько раз поворачивала назад, кроя матом свою дурость. Как мне вообще пришло в голову это безумие? Кстати знаю как пришло. Отдельная история.

И тут внезапно озарило! А кто меня может заставить? Инструктор? Ха три раза. Отдам ему деньги и уйду. От этой мысли значительно полегчало.

И вот в 5 утра маршевым шагом, вытянув вперед руку с зажатыми деньгами, прискакала я на место встречи. Боже, мне попался инструктор от Бога, не иначе. Увидев тётеньку на грани истерики, он начал что-то курлыкать. Тихим обворожительным голосом. Усадил на место водителя и стал рассказывать о рычагах и педалях.

Ничего не помню. Но в какой-то момент я вдруг поехала. И влюбилась в вождение сразу и бесповоротно. Сейчас не представляю жизни без машины. С грустью думаю, что придётся расставаться когда возраст станет помехой.

Удивилась.
Люблю машины, люблю ездить
Даже гоняю

Когда училась, помогал один увиденный фильм - ббс что ли
Там обезьяна водила трактор
Мне подумалось - ну что я, хуже обезьяны?

А вот страха не было, такого как вы пишете
Наоборот, я бесстрашная на машине, а это очень обманчивое впечатление
Лучше б боялась

За руль села в 41, чуть не скончавшись от собственной храбрости.

😁

Я сдала на права сразу после университета. Но своей машины не было, отец свой москвич давал порулить раз в году. Моя езда оставалась на уровне водительских курсов, хоть на правах было написано, что водительский стаж уже десять лет.

И когда купила свою, на покупку брала с собой двух знакомых мужиков, договорилась, что они пригонят машину домой - я боюсь и водить реально не умею. Пригнали. Поставили на проезд у гаража. Пошли куда то в свой гараж - а тут приезжает машина, которой надо проехать, надо освободить дорогу. Мужиков нету, машина моя, значит, зона моей ответственности. Некуда было деваться, села за руль и поехала. Страх на этом и переборолся.

Аризона, не дрейфь. Это только страх, который можно побороть лишь ныряя в него. А потом всё легко и припеваючи.

Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем. Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне извратиться и подарить ему офигенно дорогой (и в принципе ненужный) подарок. Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.

Потом еще допишу. сьездила на тренниг - нас там захвалили, многое сейчас переосмысливаю и именно в этом направлении работаю с собой - не гнобить себя внутренне за то, что не такая, какой мне думается.

Ты благодарна за норму. Во до чего дошло ☹️

Три месяца это оч мало. И дело даж не в сроке. Настораживает золотистость.

Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем.
Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне
извратиться и подарить ему офигенно дорогой
(и в принципе ненужный) подарок.
Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.
Вопрос не в "созости", придуманной вами же. Мужиков в этом возрасте холить и лелеять надо, иначе уйдёт к более молодой сопернице, а вы останетесь у разбитого корыта.

Мужиков в этом возрасте холить и лелеять надо, иначе уйдёт к более молодой сопернице, а вы останетесь у разбитого корыта.

Прямо девки в очередь выстроились. Я и то 40 летних не рассматриваю. А Бритти и вовсе сейчас в стране, где другой менталитет, и мужчины более адекватно на себя смотрят.
Пожилой, с пузом может рассчитывать на ровню: такую же пожилую и толстую, если у него нет солидных денег, чтоб компенсировать разницу или купить себе тюнингованную модель.

Прямо девки в очередь выстроились. Я и то 40 летних не рассматриваю.
Это они тебя не рассматривают по причинам: зарплата маленькая, работать не любишь, ничего у тебя нет, бесприданница, возраст за 30-ть и.т.д.)

Это они тебя не рассматривают по причинам: зарплата маленькая, работать не любишь, ничего у тебя нет, возраст за 30-ть и.т.д.)

Это ГК важна зп женщины. Такие Вишни не нужны. А возраст 30-40 самый прекрасный для женщины.

Назад
Сверху Снизу