Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

А откуда пошла мода на брачные контракты? При социализме о таком и не помышляли.
Теперь же каждый сам за себя.
при социализме все были равны
а сейчас часто мама красивая, папа работает,
или наоборот)) Еще при социализме квартиры
гос-во давало, а сейчас тока сам, ну или наследство, которое не общее ни фика

Всех богатств с собой в могилу не заберёшь, люди будут судить по поступкам.

А нафига тебе людской суд?

При чем иут могила. До могилы пожить комфортно хочется. Благотворить с избытка.

Да у него ток куй да душа чего там раздавать.
А что, надо ещё и душу кому-то продать? 😲

Ты уже раздал имущество бедным?
Конечно, я всегда так делал и делаю, поступая по закону и справедливости, наказывая злодеев. 😉

...

Я тоже ужасная трусиха, причём врождённая. За руль села в 41, чуть не скончавшись от собственной храбрости. ...
Я права в 43 получила:) Пошла в автошколу в рамках борьбы с созостью и отлипания от алка.:) То есть, с тем же "НАДО". Но у меня отмазка - по зрению раньше не могла, да и тут мне окулист написал, что на год разрешение дают 😁 Прямо не знаю, как пересдавать буду через 10 лет:) Дорогу обожаю, в городе не люблю ездить, и боюсь, и слишком много машин.А за городом красота - музыка, атмосфера:)

Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем. Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне извратиться и подарить ему офигенно дорогой (и в принципе ненужный) подарок. Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.

Потом еще допишу. сьездила на тренниг - нас там захвалили, многое сейчас переосмысливаю и именно в этом направлении работаю с собой - не гнобить себя внутренне за то, что не такая, какой мне думается.

Что-то грустно мне от твоего поста. ☹️

А дорогие подарки дарить - это по нашему, за дешёвый нас не оценят.

Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем. Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне извратиться и подарить ему офигенно дорогой (и в принципе ненужный) подарок. Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.

Потом еще допишу. сьездила на тренниг - нас там захвалили, многое сейчас переосмысливаю и именно в этом направлении работаю с собой - не гнобить себя внутренне за то, что не такая, какой мне думается.
Брайти, привет! 👏
Фиг бы с ним, с алком золотящимся; хотя интересно, сколько он выдержит потуг такой искусственной идеальности, как скоро перенапряжется ... Как ты сама?
Про подарки. У меня когда-то такой своеобразный рубикон случился - очень ясное понимание "не хочу думать и угадывать, чего ему там понравится до визга и благодарной скупой слезы, не считаю нужным тратить деньги на дорогой подарок, могу вообще ничего не подарить и не буду виноватить себя за это и т.д.". И все это от того, что внутри себя я начала чувствовать свое - что еще живы обиды, что есть в этой золотистости подвох, что реально алку по прежнему на меня плевать - он в своей виртуальности, где меня настоящей нет. Подарок же - это, прежде всего, показатель отношения к человеку. И зачем врать (прежде всего себе), что настолько алка люблю-немогу, что дарю супер офигительный и дорогущий подарок... Короче, исходя из понимания себя, дала себе право настоящего, реального поведения, в т.ч. симметричного алковому отношению ко мне.
Как раз тогда съездила в отпуск, так себе накупила миллион всего, а алку - футболку с эмблемой страны и достаточно (а раньше бы все наоборот было). И вот прям легкость была от того, что правильно все делаю, что все ровно и в нужном направлении идет.

Брайти, привет! 👏
... Как ты сама?

Привет! Отвечу всем про алка. Если напишу, что особых потуг у него нет, все вроде осознанно, то можно показаться, что защищаю его, ну или в розовых очках. Алк продолжает ходить на АА, окружил себя спонсорами и друзьями с долголетней ремиссией, встречаются еженедельно, даже в какой-то рехаб-дом ездят там АА встречу устривают с теми, кто только просыхает. Ничего его не беспокоит, в карьере/деньгами в еще больший рост пошел. За дочерью бдит, помогает очень здорово. Между нами тоже спокойно.

Но я не питаю особых надежд. Внутренне знаю, что следущий запой не перенесу. Уж больно клево жить без пьянки в доме. Может самоуверенно звучит, но я действительно переросла саму себя, уходящую в детскую боль, при каждом запое. Сейчас все больше присутствует - не хочу

Да, согласна про подарок. какая-то нездоровая мысль пришла и была прогнана. Мне тоже сорок в этом году исполнится, думаю теперь - чем бы себя таким запоминающимся порадовать. А мужу устраиваем большое празднование в лесу/горах, на красивом озере - место его любимое из детства. Там прикольно - котеджи в стиле избушкек, на природе, озеро и горы.

У меня волнообразно. Все никак не могу нащупать баланс с работой. Я бы с большим удовольствием сейчас ушла на 60%, 3 рабочих дня, но пока двигаю на след. ступень, а это не поможет карьере. Поэтому приходится внутренне меняться - не парится, свешивать и требовать больше с подчиненных - короче перфекционизму моему кранты, но понимаю, если не буду отпускать возжи, то сгорю, в эмоц. и физ. плане. Но это навык нужный на будущее тоже.

Сейчас записалась на теннис, и втянулась. Тупо записываюсь на все мероприятия, очень нравится. Очень хочу на долгое время - с ребенком тоже весело мячики гонять. И с мужем играем часто. Массаж - хожу каждую неделю, восстанавливаюсь по-тихоньку, уже не болит моя левая сторона, под лопаткой. Ездила на медитацию-ретрит, правда постоянно не получается у меня практиковать. Ну вот так, жить поспокойнее стала, вообще много эмоциональных моментов ушло - надо было время, скорее всего.

Это ГК важна зп женщины. Такие Вишни не нужны. А возраст 30-40 самый прекрасный для женщины.

Бусь, у тебя в постах ГК, ЗК присутствуют, переведи плизз, туплю чот.

Привет! Отвечу всем про алка. Если напишу, что особых потуг у него нет, все вроде осознанно, то можно показаться, что защищаю его, ну или в розовых очках. Алк продолжает ходить на АА, окружил себя спонсорами и друзьями с долголетней ремиссией, встречаются еженедельно, даже в какой-то рехаб-дом ездят там АА встречу устривают с теми, кто только просыхает. Ничего его не беспокоит, в карьере/деньгами в еще больший рост пошел. За дочерью бдит, помогает очень здорово. Между нами тоже спокойно.

Но я не питаю особых надежд. Внутренне знаю, что следущий запой не перенесу. Уж больно клево жить без пьянки в доме. Может самоуверенно звучит, но я действительно переросла саму себя, уходящую в детскую боль, при каждом запое. Сейчас все больше присутствует - не хочу
Брайти. ПОддержу тебя молча. Не хочу ничего писать. Прогнозы строить.
Пусть будет все хорошо у тебя и дочи 😄

Дэми ток ради тя рискну. Меня за это банили уже.

Голо..... Злато.... а на К там одно и тоже слово 😁 с суффиксом -ник в конце 😁

Назад
Сверху Снизу