Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Дык мужики нынче другие пошли, капитализм рулит. 😉
При капитализме мужчины работают. А не ищут себе шею чтоб сесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык мужики нынче другие пошли, капитализм рулит. 😉
А откуда пошла мода на брачные контракты? При социализме о таком и не помышляли.При капитализме мужчины работают. А не ищут себе шею чтоб сесть.
А откуда пошла мода на брачные контракты? При социализме о таком и не помышляли.
Теперь же каждый сам за себя.
Да, я устарел, ибо для меня остались на первом месте - совесть, честь и долг.Сейчас свобода выбора. Тебе не понять ты замшел.
при социализме все были равныА откуда пошла мода на брачные контракты? При социализме о таком и не помышляли.
Теперь же каждый сам за себя.
Всех богатств с собой в могилу не заберёшь, люди будут судить по поступкам.Да. Песня ГК.
... люди будут судить по поступкам.
Всех богатств с собой в могилу не заберёшь...
Всех богатств с собой в могилу не заберёшь, люди будут судить по поступкам.
Ты уже раздал имущество бедным?
А что, надо ещё и душу кому-то продать? 😲Да у него ток куй да душа чего там раздавать.
Конечно, я всегда так делал и делаю, поступая по закону и справедливости, наказывая злодеев. 😉Ты уже раздал имущество бедным?
Конечно, я всегда так делал и делаю, поступая по закону и справедливости, наказывая злодеев. 😉
Да, и мой злобный клоун на аватарке тому подтверждение.)Ты сам злодей и способствовал злу.
Я права в 43 получила:) Пошла в автошколу в рамках борьбы с созостью и отлипания от алка.:) То есть, с тем же "НАДО". Но у меня отмазка - по зрению раньше не могла, да и тут мне окулист написал, что на год разрешение дают 😁 Прямо не знаю, как пересдавать буду через 10 лет:) Дорогу обожаю, в городе не люблю ездить, и боюсь, и слишком много машин.А за городом красота - музыка, атмосфера:)...
Я тоже ужасная трусиха, причём врождённая. За руль села в 41, чуть не скончавшись от собственной храбрости. ...
Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем. Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне извратиться и подарить ему офигенно дорогой (и в принципе ненужный) подарок. Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.
Потом еще допишу. сьездила на тренниг - нас там захвалили, многое сейчас переосмысливаю и именно в этом направлении работаю с собой - не гнобить себя внутренне за то, что не такая, какой мне думается.
Брайти, привет! 👏Отпишусь, вот и быстро пролетели 3 месяца. Алк не пьет, прямо вот стал образцовым отцом и мужем. Соз во мне на такую золотистость готов на сорокалетие мужа в июне извратиться и подарить ему офигенно дорогой (и в принципе ненужный) подарок. Словила себя не этой мысли и благо в этом деле ничего не понимаю. Вот откуда это - созовская щедрость - для себя жалко, а на другого нет - любовь чтоли покупаю.
Потом еще допишу. сьездила на тренниг - нас там захвалили, многое сейчас переосмысливаю и именно в этом направлении работаю с собой - не гнобить себя внутренне за то, что не такая, какой мне думается.
Брайти, привет! 👏
... Как ты сама?
Это ГК важна зп женщины. Такие Вишни не нужны. А возраст 30-40 самый прекрасный для женщины.
Брайти. ПОддержу тебя молча. Не хочу ничего писать. Прогнозы строить.Привет! Отвечу всем про алка. Если напишу, что особых потуг у него нет, все вроде осознанно, то можно показаться, что защищаю его, ну или в розовых очках. Алк продолжает ходить на АА, окружил себя спонсорами и друзьями с долголетней ремиссией, встречаются еженедельно, даже в какой-то рехаб-дом ездят там АА встречу устривают с теми, кто только просыхает. Ничего его не беспокоит, в карьере/деньгами в еще больший рост пошел. За дочерью бдит, помогает очень здорово. Между нами тоже спокойно.
Но я не питаю особых надежд. Внутренне знаю, что следущий запой не перенесу. Уж больно клево жить без пьянки в доме. Может самоуверенно звучит, но я действительно переросла саму себя, уходящую в детскую боль, при каждом запое. Сейчас все больше присутствует - не хочу