Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Спасибо, Катя 😄 Как-нибудь попробую. Представила, как я это буду писать, вспомнила хронологию событий и ...ужаснулась, как долго я жила с широко закрытыми глазами ☹️ Сейчас главное действовать, а не думать как бы мне это делать.
Когда начинаешь писать, читать комменты, проясняется в голове.
Иной раз перечитаешь свою же историю - и обалдеваешь, как ты могла вариться в этом столько лет! Это же уму непостижимо!

Когда начинаешь писать, читать комменты, проясняется в голове.
Иной раз перечитаешь свою же историю - и обалдеваешь, как ты могла вариться в этом столько лет! Это же уму непостижимо!
Мда... я это уже заметила, а главное помогает что-то уложить в своей голове. На данный момент эта тема и тема Седы толкнули меня на действия, сегодня по расписанию адвокат по разводам.

Скажите - как говорить нет начальнице?
Откуда я знаю? 😁
А серьезно если, то и на работе есть люди которые остаются после окончания раб.дня, выполняют чужие обязанности, есть к которым даже не обращаются с подобным...

Ну начальнаци такая:"Иванова, надо выйти в субботу, а сегодня сгонять на другой конец города с поручением" А ты такая:"Нет" и жди, что будет)))) Ну по сути то, что не оплачивается дополнительно или не входит в должностные обязанности, должно отвергаться.
Это теория 😁

...ужаснулась, как долго я жила с широко закрытыми глазами
Сегодня возникла у меня некая аллегория...Посмотрела-дома чистота, порядок. Супер! Одела Очки и...ужаснулась: Бл..в какой грязи я живу...Пыль, мелкий сор, плиту помыть не мешало бы. Вот так и в жизни с УА кажется, что всё не так уж и плохо. А надо все лишь одеть ОЧКИ, чтобы увидеть в каком дерьме ты оказался.....

Мда... я это уже заметила, а главное помогает что-то уложить в своей голове. На данный момент эта тема и тема Седы толкнули меня на действия, сегодня по расписанию адвокат по разводам.
Удачи!

Да - реально непростая задача.

Надо работать над собой.

Скажите - как говорить нет начальнице?

С аргументами. Почему нет.
И без капризов, только когда по делу.

Я так делаьу. Приходится редко.

Сегодня возникла у меня некая аллегория...Посмотрела-дома чистота, порядок. Супер! Одела Очки и...ужаснулась: Бл..в какой грязи я живу...Пыль, мелкий сор, плиту помыть не мешало бы. Вот так и в жизни с УА кажется, что всё не так уж и плохо. А надо все лишь одеть ОЧКИ, чтобы увидеть в каком дерьме ты оказался.....
😲 да уж, и добавить нечего. Есть хорошее выражение " Передо мной лежит три кубика с буквами Б Л и Я, и пока я из них не соберу слово СЧАСТЬЕ я никуда отсюда не уйду" вот это про мою жизнь последние годы.

Запишу у себя, может кому-нибудь тоже будет интересно. Это все в тему как начать менять что-то в своей жизни. Я тут слушала замечательную книгу и в ней зашел рассказ об эксперименте - прожить один год так, как-будто это твой последний год. Скачала книгу - очень интересно! Заставляет задуматься какими интересами, приоритетами, планами мы живем. И как бы это изменилось ЕСЛИ БЫ это был наш последний год этого воплощения. Ну и тематический вопрос, кот. так точно описан Марго - хотела бы я прожить этот год в газовой камере, если бы знала, что скоро умру.

Сорри, за морбидную тематику.

Если кому интересно, на русском у Левина только одна книга. http://www.koob.ru/levine/who_dies

😲 да уж, и добавить нечего. Есть хорошее выражение " Передо мной лежит три кубика с буквами Б Л и Я, и пока я из них не соберу слово СЧАСТЬЕ я никуда отсюда не уйду" вот это про мою жизнь последние годы.

Хорошо, что начали общаться - здесь дамы очень умные, интересные, остроумные и с огромным опытом по теме - прокачанные, короче. Не бойтесь, создавайте свой домик здесь - всегда есть место, в котором можно проразмышлять и задать вопрос.

Хорошо, что начали общаться - здесь дамы очень умные, интересные, остроумные и с огромным опытом по теме - прокачанные, короче. Не бойтесь, создавайте свой домик здесь - всегда есть место, в котором можно проразмышлять и задать вопрос.
Спасибо! Сегодня чуть не померла от нервов, первый раз сходила к юристу по теме развода, потом к родным съездила с новостью, они поддержали. Форум как лекарство, ей богу!

Спасибо! Сегодня чуть не померла от нервов, первый раз сходила к юристу по теме развода, потом к родным съездила с новостью, они поддержали. Форум как лекарство, ей богу!
Понимаю тебя, сама так же переживала когда-то.
Хорошо что родные поддержали
<

<

Да поддержка это хорошо. Часто ее не бывает. Но с выбранного пути лучше не сворачивать под давлением.

Что такое - поддержка? Ориентироваться на чужое мнение?
Вовсе нет. Для меня это были слова родителей - "мы в любом случае тебя поддержим". И это помогает.
Конечно, когда решишь, ничье мнение тебя не остановит.
А ведь бывает и наоборот, когда говорят "куда ты рыпаисси, сиди уже, чай не шешнадцать" и тыды, мало что ли таких...

<
Да... развод та еще многоходовочка, но поворачивать или останавливаться не намерена. Заплыв у него 6 день, еще такого не бывало, резкая прогрессия болезни
<
. Я вообще в замешательстве. Простить не смогу. Тяжко, сердце стало болеть, невралгия разбила, но нет той жалости к себе, уже хорошо.

Да... развод та еще многоходовочка, но поворачивать или останавливаться не намерена. Заплыв у него 6 день, еще такого не бывало, резкая прогрессия болезни
<
. Я вообще в замешательстве. Простить не смогу. Тяжко, сердце стало болеть, невралгия разбила, но нет той жалости к себе, уже хорошо.
☹️
Жутко...у бывшего до месяца доходило 😲
Ну он вроде как чото там пытался остановиться, но не очень получалось.

Что такое - поддержка? Ориентироваться на чужое мнение?

Типа мы тя любим любую и всегда.

Часто отговаривают типа как же так развод дети без отца итп. На такое ориентироваться не стоит. Не им с алком то жить.

☹️
Жутко...у бывшего до месяца доходило 😲
Ну он вроде как чото там пытался остановиться, но не очень получалось.
Это ж внутри разорваться всё может, ой страшно. Вот сегодня вернулся, на всё согласен, не препятствует, ушёл в свою келью и корвалолом воняет. Все так просто, не извинений, ни вопросов никаких. ЧуднО.

Это ж внутри разорваться всё может, ой страшно. Вот сегодня вернулся, на всё согласен, не препятствует, ушёл в свою келью и корвалолом воняет. Все так просто, не извинений, ни вопросов никаких. ЧуднО.

Он в другом измерении находится. В параллельном мире.

Назад
Сверху Снизу