Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Кать, ну ты же не одна, или постоянно в голове расставание крутится?
ну я всегда рассматривала два варианта
остаться в семье (что будет невозможно при некоторых обстоятельствах)
или одиночество

в Принобелов не верю

в Принобелов не верю
Да кто же в них верит, с нашим жизненным опытом 😉
У меня единственный вариант - может быть - встречаться с кем-то, оказывается есть самодостаточные мужчины, которым тоже не нужна жизнь на одной территории, а жить вместе с кем-то - вряд ли...

По поводу откопанной травмы
Поняла - что тут мне надо простить себя
Как простить себя?
Не знаю. Говорю себе, что на тот момент не могла иначе, но прокручиваю ситуацию в голове и снова больно...почему не предотвратила...

Не знаю. Говорю себе, что на тот момент не могла иначе, но прокручиваю ситуацию в голове и снова больно...почему не предотвратила...
я поняла что пока не прощу себе одну вещь - дальше никуда не пойду
вот прямо встало ребром

и ведь не делаю себе никаких поблажек - ни на возраст, ни на что.... ☹️

я поняла что пока не прощу себе одну вещь - дальше никуда не пойду
Катя,отозвалось( Есть тоже у меня "одна вещь",с которой ну никак не могу смириться и принять для себя и на исповедь не иду,хотя хочу,потому что раскаяния нет и даже,если раскаяние произойдет,менять ничего не буду,не хочу,не могу........затык такой конкретный у меня.......и простить себя не получается........поход к батюшке все откладываю,а время идет ☹️

ну я всегда рассматривала два варианта
остаться в семье (что будет невозможно при некоторых обстоятельствах)
или одиночество

в Принобелов не верю
Катя, это фрустрация. Не переживай, такое бывает. Оклемаешься - пройдёт.

Катя,отозвалось( Есть тоже у меня "одна вещь",с которой ну никак не могу смириться и принять для себя и на исповедь не иду,хотя хочу,потому что раскаяния нет и даже,если раскаяние произойдет,менять ничего не буду,не хочу,не могу........затык такой конкретный у меня.......и простить себя не получается........поход к батюшке все откладываю,а время идет ☹️
Элиза, может сходить просто поговорить?
не настраиваясь на результаты??

я то к батюшке не пойду.... психотерапевту то еле рассказала

Не знаю,Катя. Как-то порядком уж лет прошло,была у меня такая сложная(на мой взгляд)ситуация внутреннего раздрая.К ПХ сходила к одному - не то,к другому - не то......И вдруг совершенно случайно познакомилась с о.Даниилом Сысоевым. Он так просто все сказал,как дорогу осветил. Случай это был,случай..... потом часто общались,а потом убили его. Не происходит сейчас повторения,внутри все пока( Не встречается пока тот,кому рассказать готова........

По поводу откопанной травмы
Поняла - что тут мне надо простить себя
Как простить себя?

Мне кажется проговаривание ситуации - ну такой анализ нужен - чтобы понять, что ты действовала в тот момент так, как смогла. Откуда чувство вины - "надо было вот так",
а по сути в любых неординарных стрессовых ситуациях у нас срабатывает примитивный мозг - 3 Ф - файт, флайт, фриз. Что у тебя сработало и почему-ты думаешь, что нужно было сделать по-другому?

Если совсем не в тему, скажи.

Мне кажется проговаривание ситуации - ну такой анализ нужен - чтобы понять, что ты действовала в тот момент так, как смогла. Откуда чувство вины - "надо было вот так",
а по сути в любых неординарных стрессовых ситуациях у нас срабатывает примитивный мозг - 3 Ф - файт, флайт, фриз. Что у тебя сработало и почему-ты думаешь, что нужно было сделать по-другому?
да тут ситуация была не экстренная

но ты в верную сторону смотришь
проговаривать надо
об этом же сказала п/т
по идее надо проговаривать пока не отболит

я сама хочу попробовать с картами метафорическими, без п/т
щас мне карты пришлют

Хочу записать, что эта неделя далась мне с трудом. Ощущение - выбитой из равновесия и , на данный момент, поживать одним днем плохо дается. Спасаюсь физ. нагрузкой, хотя за уши себя вытаскиваю в трен. зал. Вчера алку сказала, что живу в неволе, в кот. по-сути сама себя и посадила. Он бегает радостно по АА, встречается со спонсором и работает по шагам. Обо всем мне сообщает, а я ничего этого не хочу слушать. И внутренний раздрай усугубляется тем, что часть меня напрямую заявляет - предала, саму себя предала.

Вспомнила, что на заре своей темы, писала о том, что многое делаю потому как "надо", кому надо, зачем надо - не важно. На выходных тетя мужа приехала, вот "надо" нестись выгуливать всех. К себе прислушалась - не хочу никого выгуливать по ресторанам бегать - хочется побыть одной. Так и сказала мужу, поехали все гулять без меня. А я на фитнес а потом в сауну. После обеда с дочкой на детское день рождение пойдем.

Хочу записать, что эта неделя далась мне с трудом. Ощущение - выбитой из равновесия и , на данный момент, поживать одним днем плохо дается. Спасаюсь физ. нагрузкой, хотя за уши себя вытаскиваю в трен. зал. Вчера алку сказала, что живу в неволе, в кот. по-сути сама себя и посадила. Он бегает радостно по АА, встречается со спонсором и работает по шагам. Обо всем мне сообщает, а я ничего этого не хочу слушать. И внутренний раздрай усугубляется тем, что часть меня напрямую заявляет - предала, саму себя предала.

Вспомнила, что на заре своей темы, писала о том, что многое делаю потому как "надо", кому надо, зачем надо - не важно. На выходных тетя мужа приехала, вот "надо" нестись выгуливать всех. К себе прислушалась - не хочу никого выгуливать по ресторанам бегать - хочется побыть одной. Так и сказала мужу, поехали все гулять без меня. А я на фитнес а потом в сауну. После обеда с дочкой на детское день рождение пойдем.
Я поддержать. 😍 Ты большая умница, все правильно делаешь.
У меня щас правило новое на случай как раз раздрая - повторяю себе раз 20 на дню "я себя полностью одобряю".
Про "предала себя" - не знала, не понимала, не умела по другому, была научена не обращать на себя внимание - так и действовала - вот уже и не так мерзко звучит.
Завидую, что ты уже достигла ступени, на которой следуешь своим внутренним потребностям и желаниям. Это правда круто!

А я где-то уже писала на эту тему. Алкоголь понижает частоту энергий кокона, т.е. спектрум на котором мы функционируем - всех возможных частот. Твоя точка сборки, как плавающий фокус, собирает мир на этой частоте существования. Например, ты постоянно пьян, энергетически ты опускаешься в резонанс с нижнеми частотами и собираешь свой мир на этом уровне. Если думать, что все частоты обитаемы, то там тоже живут, например "лямбы" :) Здесь алки много пишут "видения", муж у меня тоже старшилки видел.
Мда, у меня мой муж алк в телефоне так и записан Лямбра. И жрет она его каждые 2 недели по 2 суток ☹️ и меня заодно. Вообще истории наши похожи, я тоже уже 2 года стараюсь себя заставить развестись. А воз и ныне там. А выбираться надо, так и до инфаркта недалеко. Спасибо форуму, темам и всем кто тут пишет. Поддержка невероятная.

Мда, у меня мой муж алк в телефоне так и записан Лямбра. И жрет она его каждые 2 недели по 2 суток ☹️ и меня заодно. Вообще истории наши похожи, я тоже уже 2 года стараюсь себя заставить развестись. А воз и ныне там. А выбираться надо, так и до инфаркта недалеко. Спасибо форуму, темам и всем кто тут пишет. Поддержка невероятная.
Добро пожаловать!
Заведи свою тему обязательно
В ней напишешь свою историю

Вспомнила, как зависимым (а созы как подвид)) после реб.центра давали задание неделю отвечать всем "нет", без объяснений, не оправдываясь, не унижаясь. Просто я не хочу и это достаточная причина.
На самом деле- не всегда простая задача. Часто ведь на автомате или чувстве вины действуем.

На самом деле- не всегда простая задача. Часто ведь на автомате или чувстве вины действуем.

Да - реально непростая задача.

Надо работать над собой.

Скажите - как говорить нет начальнице?

Добро пожаловать!
Заведи свою тему обязательно
В ней напишешь свою историю
Спасибо, Катя 😄 Как-нибудь попробую. Представила, как я это буду писать, вспомнила хронологию событий и ...ужаснулась, как долго я жила с широко закрытыми глазами ☹️ Сейчас главное действовать, а не думать как бы мне это делать.

Назад
Сверху Снизу