BrighterToday
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про себя могу сказать - что я погрузившись в проблему - тоже стала смотреть по сторонамЯ себя тут словила на мысли в магазине Билла))) В очереди в кассе - какие то мужики там были - и вот - кто не пробивает продукт - все какие то бутыли пробивает. И ладно - еще хоть пивко, а то прям водяру пачками. И рожи какие то...
Ну твой то тоже где то покупает.
У нас магаз спиртного дешевого. Там и сигареты дешевле. Иногда захожу вот где жесть. И бабы и мужики все поеупают спиртное какую то бурду ящиками. Некоторые мерзавчики берут. Тьфу. И все идут куда то. А там сидят созы. Ужасно.
Буся, я вот уже несколько дней хочу тебе написать, только хотела найти подходящий момент.
Ты не помогать другим людям сюда вот уже годами ходишь. А самоутверждаться. Принижая других. Под приличной маской. Задорно и с чувством юмора. Иногда пишешь дельные вещи, за что тебя уважаю. Иногда мерзости, за что не уважаю. Ну чё, живи, как тебе надо, кто ж помешает. Я постараюсь держать своё мнение при себе.
так у нее не то чтобы там бревно - какой то лесоповал....Я вовсе не хотела писать ничего, но чья бы корова мычала. Асап, которая помню, показала себя- хорошо бы ей заняться изучением бревна в своем глазу, а уж потом искать у других.
Да ясень пень)))
Но к своему вроде как то по привычке - кажется , что он вроде как ничо - а со стороны то наверно - ужис)))
Но тут еще знаете чем у меня осложнилось - там в Билле какие то такие рыхлые мужики - обрюзгшие, с такой наглой какой то мордой и с говором еще - вот наш - среднестатистический российский представитель общества штанов. Жуть на самом деле - если внимательно то оглянуться)))
Я иногда в Дикси хожу, у нас нет такихДа ясень пень)))
Но к своему вроде как то по привычке - кажется , что он вроде как ничо - а со стороны то наверно - ужис)))
Но тут еще знаете чем у меня осложнилось - там в Билле какие то такие рыхлые мужики - обрюзгшие, с такой наглой какой то мордой и с говором еще - вот наш - среднестатистический российский представитель общества штанов. Жуть на самом деле - если внимательно то оглянуться)))
Ты просто не обращала внимание + район проживание имеет значение (интеллигенция или гастеры к примеру)Я иногда в Дикси хожу, у нас нет таких
У нас ближайший Дикси в Шуваловском 😁 , туда больше студенты МГУ ходят.Ты просто не обращала внимание + район проживание имеет значение (интеллигенция или гастеры к примеру)
Я сама как то давно ходила в ароматный мир в пижаме - мало ли когда припрет. Дело житейское 😉
Но, ИМХО, можно и нужно сказать лишний раз, что есть жизнь после алка! Пусть даже сейчас не услышат или не поверят, потом это понимание может оказаться нужным для преодоления страхов и принятия решения.Я уже поняла, что каждый сам свой путь проходит и делает что считает нужным. Внушить невозможно ничего.
А вот это, опять-таки ИМХО, самая большая обманка, из-за которой мы годами во всем этом и сидим. Нельзя принять решение "на потом", когда это "потом" придет, нужно будет все решать заново. И многие опять идут тем же путем - принимают какие-то "решения на потом", ничего не делая сейчас. Само наличие этого якобы решения - убойный наркоз, под ним можно многое перетерпеть.Но между *ожидать, принюхиваться, заглядывать в глаза* и розово надеятсься, что энтот запой был последним, алк обязательно исправился и всем сразу будет счастье, есть другой уровень. Где знаешь - да, запой может быть, всегда, до конца жизни. Знать, что для себя будешь делать тогда. И не парится, а жить здесь и сейчас, не обманывая себя и поступая по обстоятельствам.
Вот умеешь же ты сформулировать! 😁 Я всё пытаюсь разжевать, какие-то слова ищу, их получается очень много, потом сокращаю, вроде как что-то теряется. А у тебя коротко и четко - из всех планов на случай запоя реализуется только сам запой! И не поспоришь ведь!не происходит ничего из плана бэ кроме самого запоя.
Я иногда в Дикси хожу, у нас нет таких
Состояние было жуткое, оглушенное какое-то, первые несколько дней в снятой квартире - как во сне. Но отсутствие нервотрепки свое дело сделало, начала в себя приходить. А через пару месяцев вдруг обнаружила, что небо голубое и солнце светит. До сих пор живу в эйфории, каждый день какие-то новые, давно забытые радости и открытия.Если есть желание поделиться своим состояниям в момент ухода - вот, все назад дороги нет - что чувствовалось?
А вот это, опять-таки ИМХО, самая большая обманка, из-за которой мы годами во всем этом и сидим. Нельзя принять решение "на потом", когда это "потом" придет, нужно будет все решать заново. И многие опять идут тем же путем - принимают какие-то "решения на потом", ничего не делая сейчас. Само наличие этого якобы решения - убойный наркоз, под ним можно многое перетерпеть.