Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

90 дней продержится нивапрос. Он дурак что ли соза терять и вообще ехать куда то чтот менять.

Но Брайти это ничего не изменит. Вообще.

90 дней продержится нивапрос. Он дурак что ли соза терять и вообще ехать куда то чтот менять.

Но Брайти это ничего не изменит. Вообще.

Дорогие мои, спасибо, я вас всех очень люблю. Ощущение - припертой к стене коллективным разумом соз-НД и хочется оправдываться. Не буду. Просто скажу, что на войну или холодные действия не готова сейчас, алк попросил эти 90 дней - аргумент - мне дает мотивацию быть как можно больше вовлеченным с ребенком и в семье. Можно сказать, что он точно знает слабые места мои, но я пока не представляю как это организовывать приходы-уходы. Не знаю, может психика сопротивляется. Реально, хочу вернуться к разговору, когда напряжение собственное спадет.

Продолжаю работу с психологом. Еще вот хочу на работе рывок сделать в еще более стабильное положение и повышение. Ну, в общем, я согласна - 90 дней ниочем алку - а мне дает возможность не спешить, спокойно поразмышлять, проработать побольше с психологом свое детство, подготовиться к рывку в карьере, используя помощь с ребенком раз так рвется помогать.

Сейчас еще почитаю советы-ответы, много правильных мыслей для размышления.

Брайт, ты понимаешь, что 90 дней не показатель? Алк и год, и два может продержаться, особенно если его прижало в чем-то. А для тебя это будет потерянным временем.
А потом что? Сойдётесь и - жить ожиданием запоя? Предугадывать срывы, принюхиваться, заглядывать в глаза, пытаясь понять, не предвещает ли их печаль приближение часа х? Вспомни историю Марго или Элизы.
Кака така надежда? Вот на такую жизнь?

Вы меня можете закидать тапками и обозвать идейным созом.

Но между *ожидать, принюхиваться, заглядывать в глаза* и розово надеятсься, что энтот запой был последним, алк обязательно исправился и всем сразу будет счастье, есть другой уровень. Где знаешь - да, запой может быть, всегда, до конца жизни. Знать, что для себя будешь делать тогда. И не парится, а жить здесь и сейчас, не обманывая себя и поступая по обстоятельствам.

Трезвые алки, в отличии от нас, не могут сами с собой развестись. Они знают, что и через десять лет трезвости могут запить. И нашли рецепт *не пить сегодня*.

И совсем другое дело, что множество созов хватаются за это, как за соломинку, вкладывая другой смысл - тот самый розовый. Важна суть, не форма.

Не знаю, Брайти, как у тебя. Мне не кажется, что ты в силах не парится и жить сегодняшним днём. Но по любому - как ты решила, так и будет, последствия твоего решения - на твою собственную голову. Хошется, чтобы у тебя было всё хорошо 😄

И да, хотела спросить личное (не только у тебя), а как у вас с сексом, когда вот такие межличностные передряги? У меня что то отвалилось, обьявила мораторий.

Не ну посмотри на Асап. Там уже у алка ни ленег ни жилья ни работы ни куя прости оспади. Уже болеет реально от бухлища и драк уже всё едет вниз. И ток Асап при нём.
ДА ЭТО ВЫБОР.

Но надеюсь все таки не твой 😁

Не знаю, Брайти, как у тебя. Мне не кажется, что ты в силах не парится и жить сегодняшним днём. Но по любому - как ты решила, так и будет, последствия твоего решения - на твою собственную голову. Хошется, чтобы у тебя было всё хорошо 😄

И да, хотела спросить личное (не только у тебя), а как у вас с сексом, когда вот такие межличностные передряги? У меня что то отвалилось, обьявила мораторий.

Асап, спасибо. В периоды ремисси уже давно перестала принюхиваться. А вот то, что при длительном запое сползаю с эмоц. равновесия - этому место есть, и как понимаю, многое из детства тянется - эмоции лавинообразно увеличиваются непрожитыми эмоциями из детства. Мозг отказывается больше эту жвачку жевать. Завтра придут черновики бумаг от адвоката, решать дела буду одним за другим. потом отпишусь.

О личном. С рождением ребенка у меня лично все перевернуто стало. Либидо пониженное стало, много секса мне не надо, и мужу вроде, особенно при запоях-выходах-восстановлении, т.д. Вот такая правда, ненормально, наверное.

Не ну посмотри на Асап. Там уже у алка ни ленег ни жилья ни работы ни куя прости оспади. Уже болеет реально от бухлища и драк уже всё едет вниз. И ток Асап при нём.
ДА ЭТО ВЫБОР.

Буся, я вот уже несколько дней хочу тебе написать, только хотела найти подходящий момент.

Ты не помогать другим людям сюда вот уже годами ходишь. А самоутверждаться. Принижая других. Под приличной маской. Задорно и с чувством юмора. Иногда пишешь дельные вещи, за что тебя уважаю. Иногда мерзости, за что не уважаю. Ну чё, живи, как тебе надо, кто ж помешает. Я постараюсь держать своё мнение при себе.

ДА ЭТО ВЫБОР.

Но надеюсь все таки не твой 😁

Буся, asap <strike>яблоко </strike>созревает, подожди уж людей обижать. Каждому нужно время. Я кстати тоже, наверное, заметно, захожу в тему других и себе думаю "прогноз плохой - бежать", а сама не бегу. Парадокс.

Буся, asap <strike>яблоко </strike>созревает, подожди уж людей обижать. Каждому нужно время. Я кстати тоже, наверное, заметно, захожу в тему других и себе думаю "прогноз плохой - бежать", а сама не бегу. Парадокс.
Почему не бежишь - вот в чем вопрос
Держит что-то

Что?
Ты сама то знаешь??

Буся, я вот уже несколько дней хочу тебе написать, только хотела найти подходящий момент.

Ты не помогать другим людям сюда вот уже годами ходишь. А самоутверждаться. Принижая других. Под приличной маской. Задорно и с чувством юмора. Иногда пишешь дельные вещи, за что тебя уважаю. Иногда мерзости, за что не уважаю. Ну чё, живи, как тебе надо, кто ж помешает. Я постараюсь держать своё мнение при себе.

Ты о чем? То, что я написала это резюме твоих же рассказов. Там нет ни слова выдумки. В чем мерзость? В твоем положении? Или в том, что я резюмировала в ясной форме?

Я никого не принижаю. Я сама была в полной жёпе. И много лет, хотя в сравнении если с твоей ситуацией есть нюансы, типа больше экскьюзов. Типа. Хотя их нет конечно.

Я или уважаю человека или нет. Твоя позиция в этой части мне непонятна.

Почему не бежишь - вот в чем вопрос
Держит что-то

Что?
Ты сама то знаешь??

Мне кажется у нас похожее у всех. Низкая самооценка. Никому не буду нужна. Пусть хоть алкаш но все штаны какие то. Плюсы есть.
А там неизвестно что. Точно тоска поначалу. Да ну его нафек. Уж лучше так.

Я так вижу. Моя проекция.

Мне кажется у нас похожее у всех. Низкая самооценка. Никому не буду нужна. Пусть хоть алкаш но все штаны какие то. Плюсы есть.
на самом деле, я думаю, ты права
низкая самооценка это корень наших проблем

Я так вижу. Моя проекция.

А у меня даже хлеще!

После чтения НД мне уже начинает казаться, что мужик сам по себе - это некая проблема. То есть в ближайшей плоскости жизни от мужика вреда больше, чем пользы. На самом деле.

Даже от неалкаша)))

То есть - вона до чего доходит!

Поэтому - иной раз думаю - ну поменяешь шило на мыло. Вместо шилиться будешь мылитсО)))

В идеале д.б.выбор. А такие как мы вцепляемся в того, кто проявил.

Особенно клюем на желание совместного проживания. Хотя именно оно такое быстрое д.б.вызывать опасения. Ну и много всего.

После чтения НД мне уже начинает казаться, что мужик сам по себе - это некая проблема. То есть в ближайшей плоскости жизни от мужика вреда больше, чем пользы. На самом деле.

Даже от неалкаша)))
Ахаха
Ты не одна такая

Поэтому - иной раз думаю - ну поменяешь шило на мыло. Вместо шилиться будешь мылитсО)))
И это я тоже думала
И знаешь, Амариш, думала когда смотрела как мужики пьют, а в основном все пьют
Ну кроме моих некоторых шизанутых на всю голову йогов
А я же даже запах перегара не выношу....

А у меня даже хлеще!

Даже от неалкаша)))

То есть - вона до чего доходит!

Да. С поправочкой. У таких как мы. Это будет мыло.

Ахаха
Ты не одна такая

И это я тоже думала
И знаешь, Амариш, думала когда смотрела как мужики пьют, а в основном все пьют
Ну кроме моих некоторых шизанутых на всю голову йогов
А я же даже запах перегара не выношу....

Я себя тут словила на мысли в магазине Билла))) В очереди в кассе - какие то мужики там были - и вот - кто не пробивает продукт - все какие то бутыли пробивает. И ладно - еще хоть пивко, а то прям водяру пачками. И рожи какие то...

Я грю - прям подумалам - и у них тоже есть наверно жены какие то. Брр просто))) Вот подумала - был бы рядом еще и такой 😎-

Я себя тут словила на мысли в магазине Билла))) В очереди в кассе - какие то мужики там были - и вот - кто не пробивает продукт - все какие то бутыли пробивает. И ладно - еще хоть пивко, а то прям водяру пачками. И рожи какие то...

Я грю - прям подумалам - и у них тоже есть наверно жены какие то. Брр просто))) Вот подумала - был бы рядом еще и такой 😎-

Ну твой то тоже где то покупает.

У нас магаз спиртного дешевого. Там и сигареты дешевле. Иногда захожу вот где жесть. И бабы и мужики все поеупают спиртное какую то бурду ящиками. Некоторые мерзавчики берут. Тьфу. И все идут куда то. А там сидят созы. Ужасно.

Назад
Сверху Снизу