Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90 дней продержится нивапрос. Он дурак что ли соза терять и вообще ехать куда то чтот менять.
Но Брайти это ничего не изменит. Вообще.
Брайт, ты понимаешь, что 90 дней не показатель? Алк и год, и два может продержаться, особенно если его прижало в чем-то. А для тебя это будет потерянным временем.
А потом что? Сойдётесь и - жить ожиданием запоя? Предугадывать срывы, принюхиваться, заглядывать в глаза, пытаясь понять, не предвещает ли их печаль приближение часа х? Вспомни историю Марго или Элизы.
Кака така надежда? Вот на такую жизнь?
Буся! 😁 😁
Не знаю, Брайти, как у тебя. Мне не кажется, что ты в силах не парится и жить сегодняшним днём. Но по любому - как ты решила, так и будет, последствия твоего решения - на твою собственную голову. Хошется, чтобы у тебя было всё хорошо 😄
И да, хотела спросить личное (не только у тебя), а как у вас с сексом, когда вот такие межличностные передряги? У меня что то отвалилось, обьявила мораторий.
Не ну посмотри на Асап. Там уже у алка ни ленег ни жилья ни работы ни куя прости оспади. Уже болеет реально от бухлища и драк уже всё едет вниз. И ток Асап при нём.
ДА ЭТО ВЫБОР.
Не ну посмотри на Асап. Там уже у алка ни ленег ни жилья ни работы ни куя прости оспади. Уже болеет реально от бухлища и драк уже всё едет вниз. И ток Асап при нём.
ДА ЭТО ВЫБОР.
Но надеюсь все таки не твой 😁
Почему не бежишь - вот в чем вопросБуся, asap <strike>яблоко </strike>созревает, подожди уж людей обижать. Каждому нужно время. Я кстати тоже, наверное, заметно, захожу в тему других и себе думаю "прогноз плохой - бежать", а сама не бегу. Парадокс.
Буся, я вот уже несколько дней хочу тебе написать, только хотела найти подходящий момент.
Ты не помогать другим людям сюда вот уже годами ходишь. А самоутверждаться. Принижая других. Под приличной маской. Задорно и с чувством юмора. Иногда пишешь дельные вещи, за что тебя уважаю. Иногда мерзости, за что не уважаю. Ну чё, живи, как тебе надо, кто ж помешает. Я постараюсь держать своё мнение при себе.
Почему не бежишь - вот в чем вопрос
Держит что-то
Что?
Ты сама то знаешь??
на самом деле, я думаю, ты праваМне кажется у нас похожее у всех. Низкая самооценка. Никому не буду нужна. Пусть хоть алкаш но все штаны какие то. Плюсы есть.
А там неизвестно что. Точно тоска поначалу. Да ну его нафек. Уж лучше так.
Мне кажется у нас похожее у всех. Низкая самооценка. Никому не буду нужна. Пусть хоть алкаш но все штаны какие то. Плюсы есть.
А там неизвестно что. Точно тоска поначалу. Да ну его нафек. Уж лучше так.
Я так вижу. Моя проекция.
АхахаПосле чтения НД мне уже начинает казаться, что мужик сам по себе - это некая проблема. То есть в ближайшей плоскости жизни от мужика вреда больше, чем пользы. На самом деле.
Даже от неалкаша)))
И это я тоже думалаПоэтому - иной раз думаю - ну поменяешь шило на мыло. Вместо шилиться будешь мылитсО)))
я именно сейчас это в себе и отловилаВ идеале д.б.выбор. А такие как мы вцепляемся в того, кто проявил.
А у меня даже хлеще!
После чтения НД мне уже начинает казаться, что мужик сам по себе - это некая проблема. То есть в ближайшей плоскости жизни от мужика вреда больше, чем пользы. На самом деле.
Даже от неалкаша)))
То есть - вона до чего доходит!
Поэтому - иной раз думаю - ну поменяешь шило на мыло. Вместо шилиться будешь мылитсО)))
Ахаха
Ты не одна такая
И это я тоже думала
И знаешь, Амариш, думала когда смотрела как мужики пьют, а в основном все пьют
Ну кроме моих некоторых шизанутых на всю голову йогов
А я же даже запах перегара не выношу....
Я себя тут словила на мысли в магазине Билла))) В очереди в кассе - какие то мужики там были - и вот - кто не пробивает продукт - все какие то бутыли пробивает. И ладно - еще хоть пивко, а то прям водяру пачками. И рожи какие то...
Я грю - прям подумалам - и у них тоже есть наверно жены какие то. Брр просто))) Вот подумала - был бы рядом еще и такой 😎-