Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Бусь, ну супер
Кто ж нам еще бедным объяснит, как жить правильно - как не ты.
Ой всёёёёё.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусь, ну супер
Кто ж нам еще бедным объяснит, как жить правильно - как не ты.
Ну а почему бесит-то?бесит
Даааа!Всему свое время. Яблоку тоже надо созреть.
Впервые с ботиком согласна)))У каждого свой индивидуальный смысл в жизни, поэтому спор на эту тему бесполезен.
Ой, ну даже не веритсяОн вот уже 6(!!!!) дней ходит в АА, поменял спонсора, бла-бла....
Будем ставки делать насколько долго я опять погрязла?
Я и в том числе и про себя...Вера в чудо неискоренима..За себя говори....
Я и в том числе и про себя...Вера в чудо неискоренима..
Сегодня вот опять накатило...начинаешь думать, человек просит еще шанс, а вдруг...Сидеть дома на меня плохо влияет...
Да ладно, иронизирую я...Искоренима.
Да ладно, иронизирую я...
но зависание на сайте с одной стороны успокаивает, просвещает, а с другой это тоже своего рода зависимость и трата времени...
Думаю, что когда я справлюсь с этой проблемой, то на сайт не будет просто времени заходить...
Капелька надежды на что? 😁
Эх, Брайти....
Брайт, ты понимаешь, что 90 дней не показатель? Алк и год, и два может продержаться, особенно если его прижало в чем-то. А для тебя это будет потерянным временем.Да я понимаю и разделяю скептицизм присутствующих.
Попросил 90 дней, поговорить и обсудить развод/сепарацию спустя 3 месяца. Я только сейчас начинаю учиться к себе прислушиваться, бумаги будут наготове.
Идея пожитЬ отдельно мне по душе сейчас. Не будет комфортно за этот маленький период сухости, пойдет лесом.
Все же хочу отметить продвижение в себе - всякого рода страхи-незнания разводного процесса, дележка недвижимости, материальные привязки - в голове уже все давно решено.
Не знаю, что мне дает надежду - вера в АА программу и его активные действия сейчас?
почти три года прошло с первого поста...Будем ставки делать насколько долго я опять погрязла?
Муж - алкоголик.
он за год до встречи со мной бросил пить, ходил отвественно на встречи АА, помогал другим алко, т.д. А потом по-тихоньку опять вернулся к выпивке.
Только сейчас до меня дошло, что вот так выпивает он по 4-5 дней в неделю, и это прогрессирует.
Вот последние пару дней я прилипла к компьютеру и читаю, читаю, читаю. Меня в последнее время качает от одной грани - "да все вроде нормально" до "развод, надо бежать от него”.
Зачем я все это написала. Хочу разобраться в себе. Хочу семейного счастья. Хочу не повторять ошибок моей семьи, хочу чтобы мой ребенок вырос в более совершенном, лучшем мире, чтобы не было у детей моих детей этой жизненной тяжести, не было этой боли, внутренних страданий.
Мужа вылечить не сможете. Это понятно и вам думаю. Или развод. Или жить с ним организуя будущую созость ребенку. Т.е. повторение вашего сценария.
Излечиться от созависимости по отн к мужу навернре можно. Но алк в доме навсегда не оч приятная перспектива. Надо с психологом поработать.
О, вот это тоже - да. Золотые слова, однако.- жить ожиданием запоя? Предугадывать срывы, принюхиваться, заглядывать в глаза, пытаясь понять, не предвещает ли их печаль приближение часа х? Вспомни историю Марго или Элизы.
Кака така надежда? Вот на такую жизнь?
Если опыта нет, то не знаешь, чего ждать, живешь в радости от свершившегося чуда. Я так же восприняла первого капельника 😁
Ага.Вот оно - щастье. БМ после своего первого капельника огурцом приехал 😁Я так же восприняла первого капельника 😁- вот, думаю, человек захотел очиститься и больше в рот не возьмет
Не знаю, что мне дает надежду - вера в АА программу и его активные действия сейчас?