Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Когда живешь в зазеркалье собственные чувства весьма обманчивы.
Иначе бы бежали от алкашей сразу же, как стало ясно, что чел алкаш. Но нет. Чувства же 😁
Бусь ты там че куришь??
Твои что ли чувства верные? хочешь светить светочем во тьме всем недалеким обитателям НД, у которых чувства неправильные?
Только ты знаешь какие надо чувства испытывать??

Ты чего делала все это время тут, со дня регистрации?

Бусь ты там че куришь??
Твои что ли чувства верные? хочешь светить светочем во тьме всем недалеким обитателям НД, у которых чувства неправильные?
Только ты знаешь какие надо чувства испытывать??

Ты чего делала все это время тут, со дня регистрации?

Испытывала неправилтные чувства 😁

Ты на меня не навешивай. Ты ж испытываешь все правильно, откуда такая агрессия? Любимый алк на руках, я уж писала. Все правильно. Вот и излучай добро.

Ты на меня не навешивай. Ты ж испытываешь все правильно, откуда такая агрессия? Любимый алк на руках, я уж писала. Все правильно. Вот и излучай добро.
1. у меня такие чувства как есть. это ты пишешь - что они неправильные. а у меня других нету
2. на руках у меня никого нету, и не надо ля ля. не проецируй

Она просто своё мнение выражает, а вы - своё, почему -нет? На то и форум.

Ну да соблазн такой. Как бэ знаешь, но мало кому эт надо. И пытаешься внушить. Я стараюсь до внушения не скатываться. Ток мнение.

откуда такая агрессия?
Вот тоже удивляет. Хотя может быть просто эмоции по разному человеки выражают. Кто-то иначе не может.

Ну да соблазн такой. Как бэ знаешь, но мало кому эт надо. И пытаешься внушить. Я стараюсь до внушения не скатываться. Ток мнение.
Я уже поняла, что каждый сам свой путь проходит и делает что считает нужным. Внушить невозможно ничего.
Поэтому и осуждать кого-либо не берусь. Человек для себя выбор делает сам.Это не плохо и не хорошо, просто так есть.

Вот тоже удивляет. Хотя может быть просто эмоции по разному человеки выражают. Кто-то иначе не может.
бесит что ничего не знают о тебе - нет же, с советами лезут
при этом извратят твою ситуацию дальше некуда - да она их не интересует собственно
интересуют только собственные проекции
при чем выдается это за луч света в твоем темном царстве

бесит что ничего не знают о тебе - нет же, с советами лезут
при этом извратят твою ситуацию дальше некуда - да она их не интересует собственно
интересуют только собственные проекции
при чем выдается это за луч света в твоем темном царстве

Юпитер, ты сердишься.... 😄

Я думаю, что это от того, что ты не можешь жить без алка. Это так и тебя это бесит.

Народы уважаемые!

За все наши ошибочные идеи - мы получаем щелчки от жизни по носу.

Поэтому - если мысли еще "не исправились" - значит просто щелчок еще не той силы.

Всему свое время. Яблоку тоже надо созреть.

А надо жить без алка только чтобы доказать кому-то - что я могу?
В чем отдельный сакральный смысл этого "могу"?

Не кому то а себе. Сакральный смысл в самодостаточности и потребности жить с нормальным партнером, будучи самой нормальной. Норма - психическое здоровье.

И зависимость от алкоголизма мужа еще бесит. Ведь ты пишешь если запьет уйду. Т.е. ты уйдешь не от невозможности жить с психом алком, а от внешних проявлений этого алкоголизма. Не пьющий псих тебя устраивает получается. А это похоже тебе неприятно.
Я так вижу.

Народы уважаемые!

За все наши ошибочные идеи - мы получаем щелчки от жизни по носу.

Поэтому - если мысли еще "не исправились" - значит просто щелчок еще не той силы.

Всему свое время. Яблоку тоже надо созреть.

Оно может на ветке сгнить. У больного то дерева.

Не кому то а себе. Сакральный смысл в самодостаточности и потребности жить с нормальным партнером, будучи самой нормальной. Норма - психическое здоровье.
Какая такая самодостаточность?
Самодостаточны только психотики, а я к ним не отношусь
Всем остальным нужны отношения
Какие такие нормальные партнеры??
Ты вокруг то смотрела???

И зависимость от алкоголизма мужа еще бесит. Ведь ты пишешь если запьет уйду. Т.е. ты уйдешь не от невозможности жить с психом алком, а от внешних проявлений этого алкоголизма. Не пьющий псих тебя устраивает получается. А это похоже тебе неприятно.
Буся, тебя бесит моя какая-то зависимость?
лечись

Какая такая самодостаточность?
Самодостаточны только психотики, а я к ним не отношусь
Всем остальным нужны отношения
Какие такие нормальные партнеры??
Ты вокруг то смотрела???

Буся, тебя бесит моя какая-то зависимость?
лечись

Меня ничего не бесит уже. Я свои профильные алковопросы решила давно уж.
Самодостаточность это когда без дыр. А не отсутствие нужды в отношениях. Ты ж психолог, странно что так трактуешь.

Я пока не смотрю вокруг. Я наелась. У меня было много разных отношений. Все нездоровые. Чот опасаюсь вляпаться. Пока.

Не исключено. И такое - тоже не исключено.

Вот да. Созревание это все таки такой здоровый процесс. И у него есть зоть и размытые временные рамки. А гнить может сколько угодно. Усохнуть потом и висеть. В назидание потомкам.

Самодостаточность это когда без дыр. А не отсутствие нужды в отношениях. Ты ж психолог, странно что так трактуешь.
Бусь, ну верь дальше в "самодостаточность"
Я уж не буду тебя переубеждать, зачем

Бусь, ну верь дальше в "самодостаточность"
Я уж не буду тебя переубеждать, зачем

Вера эт несколько другое. Я основываюсь на опыте. Что в жизни видела. Ну и да на всякой спецлитературе.
Кстати и отношения бывают разного рода. С партнером. У кого то это плотно ячейка общества. У кого то просто встречи. Гостевые браки тож встречаются.
Кто то вместе живет, но взаимодействует минимально, и этот минимум достаточен для полноценной жизни.

Убеждена я могу быть только в том, что сама испытала. Я убеждена, что с алкоголиком жить некомфортно и даже опасно. Для психики особо. И особо для психики соза. А уж для детей совсем нехорошо.

Назад
Сверху Снизу