Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

А вы зачем на меня напали то?

Я же написала - псевдорациональные объяснения. Я все прекрасно понимаю - и отдаю себе отчет.

Псих в наличие это большая ответственность - это и есть на руках.
так я и сама псих
<

А вы зачем на меня напали то?

Я же написала - псевдорациональные объяснения. Я все прекрасно понимаю - и отдаю себе отчет.

В чем кайф в отдании отчета? (Это не нападение). Чупа вон четко следует за тобой. Главное грит честность.

Так удивительно, что лучшие по многим параметрам участники нд все продолжают колоться и жрать кактус. Но видимо уже без слез.

Писи. Параметр бездушное слово какое то. Лучшие по душевной организации. Алки забирают лучших.

Писи. Параметр бездушное слово какое то. Лучшие по душевной организации. Алки забирают лучших.
Буся, узбагойся
У каждого свой путь
у меня есть подруга, ни разу замужем не была
нет и не было никаких алков

но я бы с ней не махнулась, честно

Буся, узбагойся
У каждого свой путь
у меня есть подруга, ни разу замужем не была
нет и не было никаких алков

но я бы с ней не махнулась, честно

А я вообще не знаю, с кем бы я махнулась. Что мое то мое. И со мной никто бы не махнулся. Что вообще за фигня махаться?

Хотя незамужем эт вообще не горе никакое.

А я вообще не знаю, с кем бы я махнулась. Что мое то мое. И со мной никто бы не махнулся. Что вообще за фигня махаться?

Хотя незамужем эт вообще не горе никакое.
Вот!
Я полностью принимаю свою жизнь сейчас. Жила как умела, и благодарна ВС за все что мне дано было

Незамужем - может и не горе, но я не хочу и не буду представлять свою жизнь без моего сына.

Вот!
Я полностью принимаю свою жизнь сейчас. Жила как умела, и благодарна ВС за все что мне дано было

Незамужем - может и не горе, но я не хочу и не буду представлять свою жизнь без моего сына.

Ну я вне замужа родила, эт не проблема 😄
Хотя грех конечно, но надеюсь на прощение.

Я за все благодарна. И за новые знания в частности. Их надо как то разумно использовать.

На нд есть две большие группы созов, одни, осознав, собирают силы, деньги, детей и тикают навстречу переменам. Вторые, осознав, продолжают тож самое. Но уже осознанно типа да я такое вот. За то теперь не нервничаю в газовой камере.
Третья еще есть. Но те не осознали. С них и спросу нет 😄

На нд есть две большие группы созов, одни, осознав, собирают силы, деньги, детей и тикают навстречу переменам. Вторые, осознав, продолжают тож самое. Но уже осознанно типа да я такое вот. За то теперь не нервничаю в газовой камере.
ты не можешь знать - как они себя ощущают
газовая камера может быть только твоей проекцией

Бусь, это твои аналогии, и только твои

Это не мои. Кажется Лучи предложила. И мне очень подошло для понимания ситуации.

Ну а кому неудобноа такая аналогия, те зависают в отношениях с алкоголиками. Это выбор.
Мое личное, что я такого не ожидала от разумных людей. Моя проблема, чо.

Ну а кому неудобноа такая аналогия, те зависают в отношениях с алкоголиками. Это выбор.
Мое личное, что я такого не ожидала от разумных людей. Моя проблема, чо.
Да, Буся, это выбор
Каждый человек имеет законное право на этот выбор
а также на свои собственные мысли, чувства, решения и так далее

Не надо от других ничего ожидать ,собственно

Назад
Сверху Снизу