Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Я бы не обольщалась речами Скорого. 😁
Щаз он продолжение нарисует....как жена его пожалела о своем поступке и просила чуть ли не на коленях вернуцца Скорого...а Скорый сейчас ого-го...ну и дальше про шортики... 😁
Была бы она моложе и богаче, то может и вернулся бы. 😋 )

Ну она то своё отгуляла-отпела ☹️ , а у меня ещё запас есть, молодые девки 👩 пока смотрят.)

Да-да, эту песню не задушишь не убьешь. 😁 И смотрят, и мечтают. 😋

Помницца в мои 20 меня несколько удивляли такие старые пердуны 35+...оторвавшиеся от реальности. 😌 А уж 50 лет - это дедушка практически, песок за ним убирать что ли? 😋

Да не пропадабт они без. Асап ты странная ей-боху. Алки или пропадают или нет. Сами по себе.

Я считаю пооным растрчительством к 40 годам тратить время и силы на отношения с алком.
Ну то что никто другой не появится ясен пень. Вся энергия занята алкашом.

Ну вот избавилась от алка. Если есть дети можно ими заниматься. Ну это для ленивых кто собой не хочет 😄 нет детей - можно сделать рывок в карьере. Пойти подучиться выйти на новый уровень бабла. Это стимул. Там другой слой дищни другие люди одежда отдых здоровье. Все.

Ну не жалко ли последних очень молодых лет??

Мой бм тоже достаточно функционален и успешен, если не копнуть глубже. Несмотря на то, что пил в режиме нон-стоп и все прилагающиеся кошмары, я долго не решалась на развод. Два раза подала заявление об увольнении, так как в случае развода я должна была переехать в другой штат, затем передумала. В тот момент меня очень поддержала моя начальница - замечательный руководитель, большая умница, внешне очень интересная женщина. Рассказала, как всю свою молодость возилась с мужем-алкоголиком, уходила, мирилась. И что в этой борьбе прошли ее лучшие годы. А сейчас приходится возить инвалида несколько раз в неделю на диализ и по врачам. что засиживается на работе допоздна, приходит на работу в выходные, потому что нет у нее другой жизни.
Как сейчас, помню ее слова - не бойся, ты приняла правильное решение.

Как сейчас, помню ее слова - не бойся, ты приняла правильное решение.

Деа, спасибо за то, что поделились своим опытом, как у вас дела? Я заглянула в ваши темы, но там мало в основном с 2013 года. Вас отпустило, жизнь налаживается?

Я сейчас полна решимости решить этот вопрос для себя. Все, что я делала до сих пор - не помогло, значит, надо пробовать поступать по-другому. Вернее, уверена помогло все что я делала для себя, ту работу кот. проделала по обретению состояния, что со мной нельзя так больше поступать и что именно я могу выйти из этих отношений. Раньше даже мыслей таких не было.

Иметь подпорочку по жизни.

Вишь - не умею без подпорочек.
😲 Удивила. А ты имеешь подпорку? Или все это иллюзия и нежелание менять образ жизни, квартиру, на жизнь с мамой, с которой тоже тяжело? Я еще понимаю КМ, у нее хотя бы сейчас не пьет. А какая у тебя подпорка, если алк в любой момент может уйти в запой? Или если тебе понадобится его помощь, он срочно из запоя выйдет, всепоможет, посозит, и только когда ты перестанешь нуждаться в помощи и опоре, нырнет опять в запой? Или тебе никогда не нужна будет его опора в период его употребления?

1. У меня одним из основных мотивов выгона был именно этот. Не хочу расхлебывать последствия. Как представила... БМ тоже 3 раза по голове битый.
Почитала, сравнила с реальностью. Все признаки посттравматической есть, усиливаются в состоянии опьянения. Наследственность по сахарному диабету плохая. И это собрание медицинских диагнозов лет этак через десять(если не прибьют)будет у меня на диване самозабвенно болеть?
Я то может ему и помогу, а он мне? Когда просто с температурой и больным горлом лежала, он предпочитал смыться подальше, неприятно ему, мамочка болеет.

2. БМ после травм плохо соображать стал временами и сосудистая дистония началась, но пить все это не мешало ни разу.
1.Да, у меня тоже. Решила, что о пресловутом стакане воды речи не может быть)))
Оно конечно, болячка с каждым может случиться,но в нормальных отношения поддержка естественна, а здесь человек сам усердно себя загоняет в эти болячки, почему я должна разгребать?
2. Да уж. В срыве вон Леша87 объявился : вывалился с 7 этажа по пьяни,чудом выжил. Опять запил - очутился в дурке на два месяца, и опять пьёт 😲

Или тебе никогда не нужна будет его опора в период его употребления?
Каждая из нас наверно придумывает себе про "подпорки", оправдывая свою лень и нежелание шевелиться.
Я вот долго себе придумывала, что как же я без машины буду жить(или если будет машина, как же самой справляться) и как же буду решать бытовые вопросы - типа общения с сантехниками. Мне не хотелось это все делать, честно.

😲 Удивила.
А ты имеешь подпорку?
Или все это иллюзия и нежелание менять образ жизни, квартиру, на жизнь с мамой,
с которой тоже тяжело? Я еще понимаю КМ, у нее хотя бы сейчас не пьет.
А какая у тебя подпорка, если алк в любой момент может уйти в запой?
У Амариш муж работает и не позволяет себе неделями сидеть в запоях, не надо приплетать ему чужих "заслуг".
Ага, алки его созят, созят, а он прям, такое герой, герой, его еще пуще созят:)
Большинство над ним просто прикалывается, как над блаженным. 😐 )

Я до уаши как то же общалась с сантехниками. И без машины. Ничего необычного.

Да мы все это придумываем. Лень страх еще какая то мура.

У Амариш муж работает и не позволяет себе неделями сидеть в запоях, не надо приплетать ему чужих "заслуг".

Большинство над ним просто прикалывается, как над блаженным. 😐 )

Большинство алков работает и пе сидит неделями в запоях. Пока.
Амаришин пьет по выхам. Тоже график "приятный".

Каждая из нас наверно придумывает себе про "подпорки", оправдывая свою лень и нежелание шевелиться.
Я вот долго себе придумывала, что как же я без машины буду жить(или если будет машина, как же самой справляться) и как же буду решать бытовые вопросы - типа общения с сантехниками. Мне не хотелось это все делать, честно.

Все же, думаю, подпорки - это психологическое. Типа, дома кто-то ходит, перед глазами мелькает. Я иногда себя ловила на мысли, что одиноко и тихо дома, когда муж в командировках. Т.е. он то когда и дома, то сам себе по большей части, даже когда трезв, но все равно присутствует живое существо. Уже позабылось, как жилось одной.

Все же, думаю, подпорки - это психологическое. Типа, дома кто-то ходит, перед глазами мелькает. Я иногда себя ловила на мысли, что одиноко и тихо дома, когда муж в командировках. Т.е. он то когда и дома, то сам себе по большей части, даже когда трезв, но все равно присутствует живое существо. Уже позабылось, как жилось одной.

Живое существо 😄 собачка тебе в помощь.

Это дело привычки. А сама ж знаешь- привычка свыше нам дана замена счастию она.

Живое существо 😄 собачка тебе в помощь.

Это дело привычки. А сама ж знаешь- привычка свыше нам дана замена счастию она.

Ага, сейчас не будет мне тишины и покоя - дома - ребенок, кошка и собака. Привычка - точно, при достаточно-долгом систематичном повторении реакций и поведения, все это переписывается в привычку. Поэтому всегда можно "написать" себе новых привычек.

Вчера, с принятием решения двигаться к выстраиванию своих интересов вне зависимости от алка, как-то легко стало и интересно даже. Другая жизнь.

Я привыкла одна, командировки мужа помогли.
Очень хорошо и комфортно себя чувствую.

Но мужские дела не делаю, откладываю до его приезда.

Назад
Сверху Снизу