Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Жить без алка потом - не страшно)))))Это я вам говорю.как накрывшая голос звуконепроницаемой крышкой, сделав нечто, на что никогда не считала себя способной. Взявшая со столика у кушетки сумочку(доки,личные ценности) и направилась к входной двери(вызвала машину.......)." Седа - большой респект за цитату)))))

Это точно, не страшно. Но ДО было страшно....изменить жизнь. ☹️

Мне постоянно снился один и тот же сон, намекающий на изменения. И во сне было страшно окунаться в новое. Это как перерождение выглядело во сне. Надо было умереть, чтобы потом родиться заново. 😄

А в реальности никак было не оторваться. Уже и потоптались по мне, уже и семьи никакой не было кроме как на бумажке...а я все сидела и чего-то ожидала. Понимала, что ужас-ужас, так жить нельзя...но СТРАХ затмевал все. Привет, детство. 😉

Брайт, я не понимаю, что мешаешь подать доки на развод и вызвать ещё раз Нарколожку. Повод - невыносимый ор, который не даёт спать и пьяное тело отца, которого видит в непотребном состоянии дочь.
Я по себе могу судить. БМ также вполне успешен и функционален. Он работает, носит шикарные костюмы, холит свою машину и невероятно тащится от себя, пуская пыль в глаза всем, и прежде всего - себе самому. А копнёшь глубже - за фасадом тьма. Комплексы, ЕУ, поломатые семьи, травмированные дочери, бессилие и агрессия, которые сжирает изнутри. А он даже не запойный! Он не валялся неделями в дерьме и не выл от абстяги. Нажрется раз в месяц с фестивалем - и жив-здоров. А я в трясучке, неврозе и психопатии. И дети в аду.
А ведь как я уповала каждый раз, что будет по-другому. Шансы раздавала как богиня. Кому? Себе, наверное? Шанс ещё в Дерьме покувыркаться. Ему на эти шансы плевать хотелось. А я думала, люблю, семью хочу, без него все рухнет. И я распишусь в собственной несостоятельности. Мол, ни семьи, ни карьеры. ДурО.
Брайт, ты успешная и финансово независимая. У тебя профессия, любимое дело, которое приносит доход. Ты крепко стоишь на ногах.
У меня ничего этого не было, были страх, тоска, безысходность и адская нехватка денег. Я не знала, как буду жить дальше, но понимала, что не стою уже, а сижу на дне, и если не оттолкнусь, то навеки увязну в иле алкоголизма и созависимости. Зачем тебе эта Агония? Съедет- не съедет, когда, куда? Ты этим житьем доведёшь себя до ручки, ни рейки, ни вс, ничего уже не поможет. Чего ты так боишься? Одиночества? Да оно сейчас тебя сжирает, потому что при Алке ты не можешь побыть с самой собой и побыть собой! Оно так и сожрет, а ты и не узнаешь, что такое чистота и тишина в доме, уют, который тебя с ребёнком встречает на пороге, когда ты открываешь дверь не в ад, а к СЕБЕ ДОМОЙ! 40 лет - пора уже, Брайт, пора! Все ещё будет, а вот время вспять ты никогда не повернёшь. Ты сейчас отбираешь у себя самой самое лучшее, что может быть впереди. И у ребёнка тоже, потому что она за тобой пойдёт, а не за алком.

Нора, спасибо - читала и ревела вчера. Все правильно говоришь. Сегодня на работе затишье, собираюсь день провести продуктивно в плане себя - буду подавать на узаконенную сепарацию. В Калифорнии разрешена еще одна категория - сепарация - когда пара официально разежается, финансы и прочее делятся, но это еще не развод. Что в принципе потом легко перевести в развод. При сепарации, официально подается на алименты, решается где и кто будет жить, права на визиты с ребенком.

Муж очнулся и сейчас просит не подавать на развод. Ну как обычно. Собирается сьезжать с 1-го марта. Согласен, что мне и ему нужно пожить отдельно, но терять меня и дочь не хочет, бла-бла. Ну как обычно.

Муж очнулся и сейчас просит не подавать на развод. Ну как обычно. Собирается сьезжать с 1-го марта. Согласен, что мне и ему нужно пожить отдельно, но терять меня и дочь не хочет, бла-бла. Ну как обычно.
О, вечная песнь.
Я помню мой еще и губы дул, когда нашел черновик заявления о разводе, я как-то уже этот вопрос изучала, но тогда не решилась, он на год закодировался...

Задумалась, что меня так страшит отделиться официально. Страхи какие-то на уровне подсознания, т.к. на уровне сознания ничего не боюсь. Или мое пушение хвоста - да ну, ничего не страшно - одна сплошная маска? Для меня с этим трудно самой разобраться. Вот как-бы определить - вот он этот страх - чувствуется, боюсь. Нихрена не боюсь - настрой такой общий, но это не придает мне состояние электровеника для решения ситуации. Что-то все обмусоливаю в своих мозгах, сама с собой.

Работала с психологом в понедельник. Тяжелая была сессия. Что вылезло - мой ВР - который верит(л) и отцу и мужу - все будет по-другому, ведь для тех, кто тебя любит можно горы свернуть. Установка? Скорее всего. Задача работы было проработать цепочку нелогичности вот этого детского состояния веры. И понять, что я-семья-любовь и прочее отдельно, а алкоголик отдельно. Ну это в кратце, а работа в основном идет на уровне зажатых эмоции в детстве. Интересный подход, эмоций у меня давних пипец как много - одна сплошная травма.

Алк тож не хочет статус терять. Знакомо. Типа и женат и пить скок хошь на выезде.

Но тебе это не надо по-моему. Это цепляние за прошлое. Нужно по всему становиться свободной в статусе.

Я с бм пять лет не живя не разводилась. И он тоже. Как то нам было обоим спокойнее 😃

Но он не алк и детей не было не делили ничо. Заьеременела и сразу развелись он все оформил ток доки привез.

В Калифорнии разрешена еще одна категория - сепарация - когда пара официально разежается, финансы и прочее делятся, но это еще не развод.

Если тебе важно не сжигать за собой мосты (для меня это очень важно, я всегда за свободный выбор, а сжигание мостов его отменяет в принципе), то это вполне себе вариант.

Про страх неизвестности и привычное болотце. Всё таки у каждого своя кнопочка. Я живу у себя дома без алка, и все полочки останутся при мне на расстояние вытянутой руки со всеми вещами на своих местах. И без мужика остаться не боюсь, плавала, знаю, что это не страшно, тем более годов с тех пор прибавилось. Мне больше отзывается та статья нарколога, которую Седа в *Важном* запостила *Он без меня пропадёт*. Совесть против здравых мыслей о своём собственном благополучии.

Да не пропадабт они без. Асап ты странная ей-боху. Алки или пропадают или нет. Сами по себе.

Я считаю пооным растрчительством к 40 годам тратить время и силы на отношения с алком.
Ну то что никто другой не появится ясен пень. Вся энергия занята алкашом.

Ну вот избавилась от алка. Если есть дети можно ими заниматься. Ну это для ленивых кто собой не хочет 😄 нет детей - можно сделать рывок в карьере. Пойти подучиться выйти на новый уровень бабла. Это стимул. Там другой слой дищни другие люди одежда отдых здоровье. Все.

Ну не жалко ли последних очень молодых лет??

Ну не жалко ли последних очень молодых лет??

Ты меня тут не уговаривай, как соза настоящая 😁, я сама всё знаю.

Сейчас обьявила мораторий в отношениях, но окончательно выгнать на улицу с пробитой головой никак не смогу, даже не рассматриваю этот вопрос. После того, как очухается после второй плановой операции в июне, когда поставят кусок черепа на место, надеюсь, смогу.

Мне больше отзывается та статья нарколога, которую Седа в *Важном* запостила *Он без меня пропадёт*. Совесть против здравых мыслей о своём собственном благополучии.

Все созы, но все разные. 😉
Мне статья ни разу не отозвалась. Не мой формат.

Не было никогда желания никого тащить на себе, боливар двоих не вынесет. 😁 А тем более мужика. Ага, щаз...
И потом, сколько их без меня пропадает...я не армия спасения. ☹️

Сейчас обьявила мораторий в отношениях, но окончательно выгнать на улицу с пробитой головой никак не смогу, даже не рассматриваю этот вопрос. После того, как очухается после второй плановой операции в июне, когда поставят кусок черепа на место, надеюсь, смогу.

Я для Брайти писала 😄 тебе уже не сорок 😁 и ты непробиваема. Все время находятся причины, причем не связанные с тобой, а с алком. Ну дайбох в июне все ему там поправят. Он на след день пойдет нажрется и еще чтонибудь наворотит. Вероятность велика и что?

И все это время у будет у тебя жить что ли? Вопросы такие традиционно риторические.
Ты сама себя обманываешь.

Очередная отсрочка....
Шанс...

Да - все созы разные, хоть и созы.

Вот мотивации - он без меня пропадет в моем созомышлении нет совсем. Я откровенно пишу. У меня есть свои созомотивы - которые конечно псевдорациональны - но - он без меня пропадет там точно отсуствует.

Да - все созы разные, хоть и созы.

Вот мотивации - он без меня пропадет в моем созомышлении нет совсем. Я откровенно пишу. У меня есть свои созомотивы - которые конечно псевдорациональны - но - он без меня пропадет там точно отсуствует.

Алк пропадет пия бухло и то не обязательно. Сьоит посмотреть на истории с нд. При чем тут соз вообще непонятно.

И главно пишут уже опытные люди. Уж кажется все прочитавшие/повидавшие. И оаять этот пистец.

Асап, я не знаю. Возможно - нет.
Но такие ситуации могут повторяться бесконечно. Тогда что? Будешь нести крест дальше?

А ты бы смогла? Выставить в никуда человека с пробитой головой.

Так вот и паразитируют некоторые на жалости. ☹️

Ну вот КАК человек предпенсионного возраста вдруг оказывается в роли бездомного щенка на морозе?
<
Вопрос риторический...это я в очередной раз удивляюсь некоторой пофигистичности взрослого мужика к собственной жизни. ☹️
Кто-то приютит, накормит-напоит...и да, находятся желающие.

Я выставляла с пробитой головой. Никак не повлияло ни на что. Ни на питие ни на отношения. Потому что опять внедрился. Претензия была одна - почему с др не поздравила.

Блин. Будто им головы пробивают когда они родину защищают. Пьяная драка.

Асап, я не знаю. Возможно - нет.
Но такие ситуации могут повторяться бесконечно. Тогда что? Будешь нести крест дальше?

Думаю, нет. Какой то перелом во мне произошёл в связи с этой историей.

Ладно, извини, Брайти, за уклон в мои дела, больше не буду тут.

Алк пропадет пия бухло и то не обязательно. Сьоит посмотреть на истории с нд. При чем тут соз вообще непонятно.

И главно пишут уже опытные люди. Уж кажется все прочитавшие/повидавшие. И оаять этот пистец.

Буся, не ругайся на меня. Тоже думаю, со стороны - дело фиговое - реальных причин для связки с алком нет - более того, перспективы повышаются в разы, если уйти от алка. А в бошке все какие-то мысли вертятся за и против. Я сейчас сказала себе, пусть мысли крутятся, а я дела делаю. Записалась на приемы к адвокатам, буду действовать.

Еще хочу порассуждать на тему возраста. Действительно, года проходят и мозги заняты не тем, чем надо. Вернее, что-то делается, но без той махимальной энергии, кот. могла бы быть вложена и в карьеру и в ребенка и в саму себя. Помню, 2004 год - делала полный ремонт в своем доме, училась в магистратуре и работала на полную ставку программистом. Летала как электровеник - включена полностью в новые перспективы и в карьере, и в учебе и построении фин. стабильности и комфорта. И сейчас много планов, а вот концентрация не та, понятное дело зрение рассеивается мелькающим из запоя в ремиссию алком и его интересами.

А это я на Асап ругалась 😄 привычно так сказать. Там глухой случай вообще. Как баба я ее понимаю. Но как прокаченный соз - нет. Ну полная там жёпа.

Твой еще социален. Это сбивает. Но нет больше времени на черновики. Жизнь так скоротечна, а уж бабий то век еще короче. Ты еще молода. Еще есть силы. Слава Богу.

Назад
Сверху Снизу