А ты бы смогла? Выставить в никуда человека с пробитой головой.
Что значит в никуда? У него все равно есть какой то угол. Ну может не у вас в стране, он же откуда то прибыл тебе на шею? Операция возможно и пройдет удачно, но алкогольную, в сочетании с посттравматической, энцефалопатию куда потом денешь? Вот тебе это нужно? С инвалидом возиться?
И действительно, можно еще оправдать тех, кто Родину защищал, хотя и от них уходят. А тут травма по пьяне. Герой - голова с дырой.
У меня одним из основных мотивов выгона был именно этот. Не хочу расхлебывать последствия. Как представила... БМ тоже 3 раза по голове битый.
Почитала, сравнила с реальностью. Все признаки посттравматической есть, усиливаются в состоянии опьянения. Наследственность по сахарному диабету плохая. И это собрание медицинских диагнозов лет этак через десять(если не прибьют)будет у меня на диване самозабвенно болеть?
Я то может ему и помогу, а он мне? Когда просто с температурой и больным горлом лежала, он предпочитал смыться подальше, неприятно ему, мамочка болеет.
Asap, он тебе помощник, если нидайбох что случится? Денег заработает, дорогие лекарства купит? Врачей найдет? Совесть она обоюдная должна быть. А так игра в одни ворота получается.(
Самое оно сейчас. Поговорить с ним на тему ухода в свободное плавание. До июня еще далеко. Если что не так пойдет, ты не при делах.
Не ты же его по башке сковородкой била. При чем здесь совесть?
БМ после травм плохо соображать стал временами и сосудистая дистония началась, но пить все это не мешало ни разу. Честно говорю, было жалко, уходил с сумкой, смотрела ему вслед, навсегда прощалась. Думала недолго протянет. Ну и что?
Сейчас жив, не сильно здоров, пьет и мозг родителям выносит. В окончательном варианте к ним перебрался. Но и сам какое то время по съемным квартирам жил. Подрался опять. Я радовалась, что его очередные травмы и проблемы с полицией ко мне никакого отношения не имеют.