Катерина Матвеевна
Гуру
ну видишь, у тебя отозвалосьБусь, мне тоже нравились аналогии Лучи про газовые камеры и занавесочки
красочно...
перекликнулось значит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну видишь, у тебя отозвалосьБусь, мне тоже нравились аналогии Лучи про газовые камеры и занавесочки
красочно...
а у тебя какие аллегории рождает жизнь с твоим суховым?ну видишь, у тебя отозвалось
перекликнулось значит
так разныеа у тебя какие аллегории рождает жизнь с твоим суховым?
это не ответтак разные
смотря какой период
но газовая камера не отозвалась
так ты ж спросила так спросила, ответ в двух словах не напишешьэто не ответ
так разные
смотря какой период
но газовая камера не отозвалась
Да, Буся, это выбор
Каждый человек имеет законное право на этот выбор
а также на свои собственные мысли, чувства, решения и так далее
Не надо от других ничего ожидать ,собственно
а чего болит то тогдаЭто да.
Мне повезло и славбоху.
Деа, спасибо за то, что поделились своим опытом, как у вас дела? Я заглянула в ваши темы, но там мало в основном с 2013 года. Вас отпустило, жизнь налаживается?
Я сейчас полна решимости решить этот вопрос для себя. Все, что я делала до сих пор - не помогло, значит, надо пробовать поступать по-другому. Вернее, уверена помогло все что я делала для себя, ту работу кот. проделала по обретению состояния, что со мной нельзя так больше поступать и что именно я могу выйти из этих отношений. Раньше даже мыслей таких не было.
Девушки, а что вы махаетесь на ровном месте?:)
Амариш, я не нападала, реально удивилась. Думала, ты как-то по другому приняла алкоголизм.
Впрочем, так всегда надо...Я живу текущим моментом - если жить можно - то и хорошо.
Впрочем, так всегда надо...
может же еще кирпич на голову упасть, заболеть кто нибудь
человек хрупкое смертное существо
Я живу текущим моментом - если жить можно - то и хорошо.
Так да -на свои, а не на БусиныЯ вот думаю, что надо на себя, свои чувства ориентироваться.
Так да -на свои, а не на Бусины
Она просто своё мнение выражает, а вы - своё, почему -нет? На то и форум.Так да -на свои, а не на Бусины