Дэми
Гуру
Именно.А вот такие подставы больше всего выбивают из колии.
А чего ждёшь? Не достало ещё это всё до печёнок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно.А вот такие подставы больше всего выбивают из колии.
Спасибо за теплые слова 😍Искренне ты мне симпатична. Какое состояние душевное на данный момент?
Спасибо за теплые слова 😍
У меня прогресс, и выглядел он так (в части изменения отношения и чувств-с к персональному алку): сначала отвалилось уважение, потом напрочь исчезли жалость и сочувствие, далее ясно понялось и пережилось - злость и обида (изредка еще всплохи имеются), ну и прищло отвращение.
Сейчас скорее равнодушна к судьбе алка, иногда уже как-то даже и весело становится. 💪
Я его было изгнала, несколько месяцев одна жила - дамы, рекомендую, опыт ценный и уверенности придает.
У меня тоже так было. Возникала все время мысль "я всё правильно делаю!"ощущение абсолютной правильности происходящего
Обнимаю, поддерживаю. Верю, что ты со всем справишься.Поддержите?
40 - Еще не вечер!В ноябре исполняется сороковник. Пришла мысль, что, начав сейчас, как раз и займет время на все легальные дела, и можно перевернуть страницу - отдохнуть от этого стресса проживания с алкоголиком.
Поддержите?
Наконец-тоДумаю, я сдвинулась с мертвой точки.
В ноябре исполняется сороковник. Пришла мысль, что, начав сейчас, как раз и займет время на все легальные дела, и можно перевернуть страницу - отдохнуть от этого стресса проживания с алкоголиком.
Поддержите?
Жалею об одном - что раньше не освободилась от этой тяжкой ноши.
Понятно что всему своё время и тыды и тыпы...но нет-нет мелькает такая мысля)))
Да, спасибо ВС.Ты молодец, Дэми, справляешься, несмотря на то, что алк испарился из жизни твоей и детей. Я могу только представить, насколько это противно осознавать, что мальчишки не нужны ему. Сил тебе! и Спасибо, что заходишь в мою тему встряхнуть меня.
А как же ее мозги пудрить по другому?Не обещайте деве юной любови вечной на земле 😁
Сами девы юные как мотыльки на свечу летят.А как же ее мозги пудрить по другому?
В ноябре исполняется сороковник. Пришла мысль, что, начав сейчас, как раз и займет время на все легальные дела, и можно перевернуть страницу - отдохнуть от этого стресса проживания с алкоголиком.
Поддержите?
Ты уже решила, или ещё сомнения терзают? Когда протрезвеет не передумаешь?
П.С. Поддерживаю.