BrighterToday
Эксперт
Да, похоже диван - это твое прошлое, Брайти
Оно останется с тобой
А отец курил?
Да, очень много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, похоже диван - это твое прошлое, Брайти
Оно останется с тобой
А отец курил?
Дак это и есть настоящие эмоции. Те, что во сне. Без прикрас.
Амариш, и что с этим делать теперь? С этими эмоциями - удивилась, испугалась ожега, жалко было от сердца подаренный подарок и новый телевизор 4К,
страх скатиться в орущую созу перед ребенком выяснять отношения,
страха не чувствовала, смотря на лицо мужа - но оно выглядело чужим как смерть.
Брайт, ты знаешь... Как ни парадоксально - прислушаться!!
Не отвергать их по привычке, что мы и делаем в сознательном состоянии - а наоборот - прислушаться - как мой собственный организм защищается. Какие сигналы он мне подает.
И как старательно я их игнорирую по каким то сверхпричинам...
Плохая грудь + хорошая грудь.Понятно, ну куда же я убегу от своего прошлого, останется со мной. Мне бы его собрать в одно, а то у меня есть плохое и хорошее, а соединить не получается. Как ты писАла, правая грудь-левая грудь - сольетстя в одного <strike>человека </strike>реальность?
Во сне отец и муж слиты воедино.Да, очень много.
И наконец то сейчас, наверное, проживаю всю ту боль и сожаления ребенка, который так мечтал, так хотел, чтобы папа не пил.
Маленькие мгновения затишься и перемирия - вот оно - все будет по-другому в этот раз. И еще раз, и еще раз. Несмотря на облом, раз за разом. "
Походу, с мужем сейчас проигрываю все тот же паттерн. Пора выбираться в реальность.
О, диван - моя тема. По не поменяла, мне не по себе было, казалось что провонян весь алком((( валялся там всё время.Диван - сейчас напишу, вроде логично. Не вынесли потому как - диван был не наш. Мужикам очень понравился диван, но я им сказала, он принадлежит этому отелю (?), происходящее было не у нас в доме. Диван - это в моей семье что-то вроде НД-шного матраса.
Он же пьет не рядом.- не хочу пьянь рядом.
Он же пьет не рядом.
Или тебя уже не устраивает если он хоть где будет пить?
Cпросила, потому что есть девушки, которые спокойно это воспринимают.
Ужасы какие. Понимаю и разлеляю.
Уходить надо видимо. Пришла пора.
Да, Буся. Пора уходить. Мысли бродят на тему потом налаживания какого-то графика общения с ребенком. Не думаю, что он исчезнет из ее жизни, внутри есть у него добро. Тоже маячить будет в моей жизни, хотелось бы с чистого листа, но не судьба. Короче, твой опыт для меня бесценен.
Плохая грудь + хорошая грудь.
Да, я тоже пока не слила.
есть молоко - хорошая грудьА что это значит плохая/хорошая грудь?
BrighterToday,
Ты молодчина, справишься с ситуацией.
Там уже всё прояснилось, точно пьёт? Я, чтоб не додумывать, к действиям перехожу лишь когда есть явные признаки, что процэс пошёл.
Созрела до расставания - крепись, и делай, что надо, а будет, как должно быть. Имеешь право.
Я тоже так о своём думала. Но алко прогрессирует(((Не думаю, что он исчезнет из ее жизни, внутри есть у него добро. Тоже маячить будет в моей жизни,
О, Брайти ☹️А вот к вечеру всякие "а если бы" мысли посещают. Отпуск запланирован в начале января семейный. Рождество/Новый Год. Столько планов нарушено. Завтра еду на корпоратив, одна, планировали вдвоем, придется врать, что няня заболела, и муж с ней сидит (няня придет на это время). Вообщем, вот такое подведение итогов годовых.