Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Брайти, т.е он говорит что надо жить в отеле по работе, что ли?
Или врёт что у клиентов а сам в отеле?
Или вы поссорились и н съехал в отель?
Ты думаешь, он пьёт?
Что-то я не очень поняла, что там у вас происходит, если честно.

Что-то я не очень поняла, что там у вас происходит, если честно.
"Алк опять безответственно пропал на три дня, якобы по работе у клиентов. Живет в отеле"
Брайти сразу себя накрутила и прокрутила события на несколько вперёд.
Это, видимо неизбывно - подсознательно ждать - когда запьёт ☹️

Не знаю, если это называется накрутила себя. Муж уехал в командировку на день, а остался на три дня под предлогом, что ему куда-то там еще надо заехать. Многое не сходится, и такое пропадание стабильно обращалось в одно - пьяное тело в запое. А вчера вообще пропал, я отправила смску одну, без ответа. А сегодня мне по работе надо ехать, по идее тусоваться надо с начальством на конференции, а я как дура - положилась на алка, теперь в неизвестности, ну что же, придется по-бырому, не до качественного общения.

Ну а мозг уже начал сверхурочно думки думать на тему будущего. Надо сделать следующий шаг - разъехаться.

Ну,вернется -там видно будет.
А вообще, если тел.отключен и вот так тебя подвел и не выходит на связь..то конечно , типично для пьющих..
А есть пути к свободе?
развод? он может куда-то уйти или ты?

Ой, Катя, нравится мне твой оптимизм. Случай с симкой не катит - он живет в телефоне - все емайлы и звонки в айфоне.

Компанию, в кот. он работает, на прошлой неделе купила большая компания, всех трясутся увольнения - чем не повод запить. А я опять буду черствая, не пожалела. Приедет, будет видно конечно. У ВДА глаз - алмаз. Блин, даже не смешно.

Илс, почитай мою тему если интересно, то проходила все сдадии, до страшно разводиться, страшно делить имущество, до заполнения бумаг. Ну да, сейчас осталось одно - сделать то, что обещала - на выход товарищ.

Ребенок спрашивает, говорю папа работает, она даже вывод сделала - какой папа хороший работник, его дядя с работы не отпускает. А мне плакать хочется, я нахрен прожила в вечной неизвестности в детстве, и своему ребенку такую жизнь устраиваю, то папа есть, то папы нет.

Илс, почитай мою тему если интересно, то проходила все сдадии, до страшно разводиться, страшно делить имущество, до заполнения бумаг. Ну да, сейчас осталось одно - сделать то, что обещала - на выход товарищ.
ну может оно и к лучшему
у меня от вашего последнего перемирия было ощущение каких-то... потуг

Пойду спать, а то сама себя разведу на жалость. Мне наверное не дано никогда понять - что человеку не хватает? Ну да, Бог с ним.

- что человеку не хватает? Ну да, Бог с ним.
ПОнять не дано нам.
Алкоголизм - и этом всё сказано.

Не объявился твой красавЕц?

Помню мой после раскодирования - начал в командировке квасить - пипец. Уехал на фуре за 2000 км и пропал с радаров.
Ищет его шеф - грит - "он что, запойный у вас?"

Пойду спать, а то сама себя разведу на жалость. Мне наверное не дано никогда понять - что человеку не хватает? Ну да, Бог с ним.

Сил, чтобы воспринимать реальность без страха.

Сил, чтобы воспринимать реальность без страха.

Спасибо большое.

Муж обьявился утренней смской, "ну как у вас там дела". Порекомендовала ему оставаться в том же месте, где он сейчас находится, и продолжить пить. Без ответа.

А вот во сне реализовались все страхи. Давно такого у меня не было. Приснился муж, пытающийся затушить об меня сигарету, я в страхе ожега и вообще, как он в кровате оказался, отодвигаюсь в сторону, говорю "ты что совсем уже". А он курит-прямо паровоз (не курит вообще в жизни, только в состоянии опьянения).
А потом сказал, что надо там мужикам отдать долг, первым делом вынес палки для гольфа, а у ему говорю, это очень дорогой набор,
который я подарила тебе на годовщину свадьбы, потом было вынесено из дома все, кроме старого обтянутого голубым плюшем дивана (цвет и материал меня во сне удивил - странно диван выглядел). Тут проснулась дочь - а у меня страх - не ругаться на него при дочери. А сама смотрю на него и передо мной - зомби прямо из "волкинг дэд". Не страшно, но ему говорю - ты до смерти почти допился.

А вообще, моя простыня будет к ВДА.

Сейчас поработала с эмоциями, чуть попустило. Не было на этой неделе времени прочувствовать, на людях очень много была и дома с ребенком.
Даже как-то все по-другому было внутри - спокойно. Но вопрос, который я задала выше, "ну чего им не хватает", еще отозвался в Бусиной теме.
Я с этим "а если бы" всю жизнь жила. И наконец то сейчас, наверное, проживаю всю ту боль и сожаления ребенка, который так мечтал, так хотел, чтобы папа не пил.
Маленькие мгновения затишься и перемирия - вот оно - все будет по-другому в этот раз. И еще раз, и еще раз. Несмотря на облом, раз за разом. "
А если бы" - становилось волшебной страной в моих фантазиях. Короче, прожила в своем роде зазеркалье.

Походу, с мужем сейчас проигрываю все тот же паттерн. Пора выбираться в реальность.

Спасибо! есть идеи по поводу сна? Ну прямо все мои страхи в одном флаконе )))
Да, тут все понятно сразу, кроме дивана
что диван символизирует - только ты можешь сама найти
думай на диван, все вынесли, диван остался - что это?
какие ассоциации с диваном
пиши в цепочку
диван что-то интересное

Мне часто такое снилось
что муж пьет....
просто кошмары

последний раз приснилось - что он пьет опят, я подхожу и бью его бутылкой по голове
у меня столько ненависти во сне
напугали эмоции которые я испытывала....

Да, тут все понятно сразу, кроме дивана

Диван - сейчас напишу, вроде логично. Не вынесли потому как - диван был не наш. Мужикам очень понравился диван, но я им сказала, он принадлежит этому отелю (?), происходящее было не у нас в доме. Диван - это в моей семье что-то вроде НД-шного матраса. Там спал отец, когда пьяный. Наш первый диван доносился до пружин, и весь был грязный и вонючий. А потом мы купили новый диван - он как раз был голубого цвета, новенький и красивый. Но отец то пил. А диван нельзя перевернуть.

Ты знаешь, я вот только в 39 лет смогла озвучить весь этот деструктив.

Да, похоже диван - это твое прошлое, Брайти
Оно останется с тобой

А отец курил?

Понятно, ну куда же я убегу от своего прошлого, останется со мной. Мне бы его собрать в одно, а то у меня есть плохое и хорошее, а соединить не получается. Как ты писАла, правая грудь-левая грудь - сольетстя в одного <strike>человека </strike>реальность?

Назад
Сверху Снизу