Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Ну да, понятно что оба хороши. Я тоже за словом в карман не полезла, на рекомендацию купить таблетки, ответила - иди в себя влей твои таблетки из бутылки. Вот такие высокие отношения. Ну и че с этим делать?
В целом, у нас с тобой ситуации похожи.
Возможно потому что мужья оба бросили.

Если хочется реально досадить, то как правило, работает присоединение:
-Ты дура-психопатка!
-Да, милый, (промурлыкать, не переставая заниматься своими делами, пропустить не через себя, а по касательной) я дурочка и такая эмоциональная...психопатка?)))
Перевести в фарс.
Но если Вы уже попали внутрь ситуации (эмоционально), то по-касательной обойти вряд ли получится - т.к. уже "зацепило".
А как это неприсоединение работает?
И можно подробнее? В чем смысл - не спорить что ле??

советом касательно чего?

алки как и первезники сводят с ума своей нестабильностью и газлайтят не стесняясь

поэтому что бы не сделал "подопытный" - он никогда не угодит!!! и свести все в шутку (именно с перверзником) не получится
просто потому что ему надо довести до такого состояния, чтобы законно объявить психопаткой

я ставила опыты и пробовала молчать, кричать, плакать

результат как ты догадываешься всегда один - психопатка

Если честно, то я не отслеживаю многое, что мне муж говорит, пока это не накапливается в бурю протеста во мне. Поделись - как ты научилась газлайтинг видить? Я вот сейчас подумала, что настолько привыкла что ко мне уничижительно относятся близкие, да и я сама к себе, скорее всего, что вот такие выходки-зачастую казалось бы безобидные подколки-со временем подрывают уверенность в себе.

Еще, как пример, мой английский понятное дело не уровня человека, который родился и учился здесь, особенно в эмоциональном плане - я могу тормозить. Муж специально делает туповатое лицо, типа "донт андерстанд ю" или перебивает и корректирует. У меня дошло до комплекса внутреннего, серьезно. Т.е. здесь мое логическое умозаключение - чьябы корова мычала, ты вот сам ниодного другого языка не вы учил, я в топ манагер уже одной ногой и научные статьи пишу на неродном языке - абсолютно не помогают.

Еще, как пример, мой английский понятное дело не уровня человека, который родился и учился здесь, особенно в эмоциональном плане - я могу тормозить. Муж специально делает туповатое лицо, типа "донт андерстанд ю" или перебивает и корректирует. У меня дошло до комплекса внутреннего, серьезно. Т.е. здесь мое логическое умозаключение - чьябы корова мычала, ты вот сам ниодного другого языка не вы учил, я в топ манагер уже одной ногой и научные статьи пишу на неродном языке - абсолютно не помогают.

Оспаде - да на русском гутарь уже с ним. И ежели чо - так и говори - не понимаю. И все!!

Пусть сам учит.))) И побольше побольше прилагательных и причастий в творительном, родительном и дательном падежах. Дави окончаниями)))

Донт анденстэнд он, понимаешь)))

Брайти, а ведь дело именно в этом.
Я только щас поняла.

Они соревнуются с нами, блин.
Нафига????

Брайти, а ведь дело именно в этом.
Я только щас поняла.

Они соревнуются с нами, блин.
Нафига????

Ну душа то не на месте! Комплексы сплошняком, загоны там всякие алковские.

Не зря ж он олкашом то стал. Не на пустом месте.

В целом, у нас с тобой ситуации похожи.
Возможно потому что мужья оба бросили.

Да, я тоже думаю похожи ситуации в том, что алкголь или борьба наша с ним как-бы прикрывала другие проблемы общения.
Еще такая мысль, что в процессе такой вот борьбы, соз уже настолько выжат эмоционально, что начинаешь не замечать не чувствовать, главное не пьет и лишь бы не было войны.

А тут на трезвую голову и ребенок раздражает, и соз близлежащий не так вздохнул. Вот реально, у меня куча примеров. В субботу сели в машину едем фотографироваться всей семьей, муж - "че это ты не в духе, как всегда, это первый и последний раз мы это делаем", я правда не поняла, зацепило правда - опять намек на какую-то привидевшуюся эмоциональную нестабильность. Я ему говорю если сейчас не замолчишь, то буду не вдухе. ругаться не хотела, настроение портить, да еще перед фотосессией. все прошло супер.

Да, я тоже думаю похожи ситуации в том, что алкголь или борьба наша с ним как-бы прикрывала другие проблемы общения.
Да это 100% что прикрывало
Я это и сама понимаю

Что думаешь про соревнование.
МальчеГ говорит тебе - ЗАТО ТЫ ХУЖЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ !!!

Да это 100% что прикрывало
Я это и сама понимаю

Что думаешь про соревнование.
МальчеГ говорит тебе - ЗАТО ТЫ ХУЖЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ !!!

Да, он соревнуется, скорее всего. С одной стороны клево, что такая жОна, говорит что гордиться, а с другой стороны - я выходит мужик в юбке, с которым идет соревнование. Но я пока не готова в иньскую женщину превратиться, т.к. изначально на алка не могу надеяться финансово.

Оспаде - да на русском гутарь уже с ним. И ежели чо - так и говори - не понимаю. И все!!

Пусть сам учит.))) И побольше побольше прилагательных и причастий в творительном, родительном и дательном падежах. Дави окончаниями)))

Донт анденстэнд он, понимаешь)))

😁 😁

Да, он соревнуется, скорее всего. С одной стороны клево, что такая жОна, говорит что гордиться, а с другой стороны - я выходит мужик в юбке, с которым идет соревнование. Но я пока не готова в иньскую женщину превратиться, т.к. изначально на алка не могу надеяться финансово.
Брайти, но ведь можно не быть иньской женщиной.
Ведь есть же еще партнерство!
Ты что-то делаешь лучше, я что-то делаю лучше.
Вместе мы намного больше делаем хорошо, чем по отдельности.

Это патология какая-то - это соревнование.
Если мы их не провоцируем сами.
А вдруг?

Брайти, но ведь можно не быть иньской женщиной.
Ведь есть же еще партнерство!
Ты что-то делаешь лучше, я что-то делаю лучше.
Вместе мы намного больше делаем хорошо, чем по отдельности.

Это патология какая-то - это соревнование.
Если мы их не провоцируем сами.
А вдруг?

Как мне обьяснили. Если муж алк, то партнерства нет, есть отношения "мама-сын". Т.е. алк не может быть проявленным сильным янским мужиком, а женщина мужик в юбке естественно притягивает к себе вот такого слабенького яня. Т.е. по сути, чтобы он подрос, нужно поуменьшить свой янь, усилить инь, тогда у него будет шанс проявлять свой янь. Не соревнуясь. Но тут я пока в раздумьях как это все работает.

нужно поуменьшить свой янь, усилить инь, тогда у него будет шанс проявлять свой янь. Не соревнуясь. Но тут я пока в раздумьях как это все работает.
а есть методы уменьшения этого яня 😳 ?

а есть методы уменьшения этого яня 😳 ?
Конкретных методик нет, но все крутится вокруг увеличения своего иня. Т.е быть женщиной,такой с большой буквой Ж :)

Я в какой-то мере пробую, не лезу в его финансы (раньше лезла), не заморачиваюсь ремонтами машин, дома, полы вот сам нанимал, следил за работниками, забор новый поставили, че-то сам все мутит, раньше я бы с умным советом обязательно. А так, слушаю и киваю, какой молодец все разрулил, несмотря на проблемы с работниками. Ну это мелочи наверное.

По иню, какие у меня мысли - хочу побольше дома готовить, пространство улучшать - но времени вобрез т.к. ребенок и работа, вон летом по 60-70 часов в неделю. Не знаю, не до мужа - вот он и бесится?

Конкретных методик нет, но все крутится вокруг увеличения своего иня. Т.е быть женщиной,такой с большой буквой Ж :)
...
Ну я улучшила свой инь.
Ушла с работы (пожалуйста - янь-ичайте - у меня доход ноль!), больше занимаюсь домом.

И че? Где результаты то?

...

Ну я бы наверно просто отошла в другой конец - чтоб даже энергию не тратить на лишние действия.
У меня когда алк в первый раз не пил несколько месяцев, с регулярностью раз в месяц начинал скандал. Я пару раз чуть не влезла в эту игру. Потом просто стала себе говорить, что алк же, его, как наркомана, ломает без дозы. Не психовала. Просто спрашивала - тебя что, ломает? К его чести, тормозил. После срыва один раз такое было, потом , наверное, себя по другому прорабатывал, или по другому начал относиться к своему дурному настроению.

Ну я улучшила свой инь.
Ушла с работы (пожалуйста - янь-ичайте - у меня доход ноль!), больше занимаюсь домом.

И че? Где результаты то?

В чем Сухов с тобой соревнуется? Я думаю то, что ты нашла в себе силы идти своим путем вызывает у него уважение, но и в тоже время есть какой-то страх? И вот ты упоминала, что он говорит что ПТ тебе вредит, мне мой тоже говорит - тебе НИКАКОЕ развитие и книжки не помогают. Зачем нужно обесценить путь другого?

В чем Сухов с тобой соревнуется? Я думаю то, что ты нашла в себе силы идти своим путем вызывает у него уважение, но и в тоже время есть какой-то страх? И вот ты упоминала, что он говорит что ПТ тебе вредит, мне мой тоже говорит - тебе НИКАКОЕ развитие и книжки не помогают. Зачем нужно обесценить путь другого?
блин, я в другой теме это написала.
вот ссыль - Хо прокомментировала, я думаю - она права.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=795...entry1256394036

И на твою ситуацию очень похоже
Они чувствуют себя рядом с нами ущербными.

Блиииин это не лечится, я думаю

Ну я улучшила свой инь.

И че? Где результаты то?
аааааааааа... 😁 вот это о чем 😁
кто-то там в длинной юбке без трусов полгода ходил- не. не сработало.
и кроме депрессии ничего не получил 😁

Назад
Сверху Снизу