почти, из области.Ты из Калининграда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти, из области.Ты из Калининграда?
Я может сильно нехороший челавег 😁 -но что нужно было делать? Тоже ему не спать??? Я не до конца поняла,каких именно действий ты хотела?
Надеюсь, ты не надеялась прожить жизнь ни разу не нервничая?Я пока не разобралась, у меня есть основания для недовольства или время пришло для нервозности?
То, что ты описываешь - это не токсичность, это жизнь. Обычная жизнь.Или на своем примере. Вчера, как раз, ребенок заболел у нас, я с ней дома сидела два дня последние, муж работал-уезжал. Несмотря на то, что отгулов у меня дофига, у меня нет возможности ниче не делать по работе 2 дня, ночи - с ребенком, плохо спит, температурила, днем тоже с ней, урывками пытаюсь емайлы строчить, более того, сьерезный анализ по работе делаю рано утром, встаю в 3-4 утра. Это я так подробно свои жужжащие мысли, генерирующие негатив описала. Что послужило триггером? После часа неспаьня в дочиной кровати, она захотела к папе. Пришли в нашу кровать. 2 часа ночи. Папа как понял что рядом крутятся, встал собрал подушки и пошел в спальню для гостей храпеть дальше.
Не могу понять - я токсична? Вечером все равно поругались, несмотря на то, что я пыталась разобраться сама со своим чувством несправедливости.
Мужик в юбке и материнские обязанности просто не совместимы. Мужа позиция - типа а чем я могу помочь, она с тобой хочет все равно быть? И я согласна с ним, вроде.
Но в тоже время, обязанности на мне и моя стрессоустойчивость падает. Адекватно на сегодня придет няня на несколько часов, т.к. мне нужно на звонках сидеть, а дочь фоном нельзя.
Не могу избавиться от этого негатива сама. И еще добавляется - "все-все-все на мне!!! этот пил, теперь он видители работает, а я - что нечеловек?!!!"
Я тебе там написала про делегирование обязанностей, просьбы и тд. С тлф неудоьно цитировать.
Когда ты просишь помочь - что говорит?
То, что ты описываешь - это не токсичность, это жизнь. Обычная жизнь.
В каждой семье это по-своему принято.
У нас муж сидел с больным сыном, т.к. у него есть такая особенность - он может не спать, и относительно норм себя на след день чувствует. Вот как-то он в свое время сидел, и всех это устраивало.
Зато щас у нас дрязги по поводу посуды и порядка в доме.
Отродясь такого не было 😲
Значит действительно на тебе больше.Катя, а вот кто во мне топает ногами и истерит - "несправедливо!!! все на мне". У меня даже такое проскальзывало, в момент ссоры могу ляпнуть - "никакой помощи от тебя". Его это очень обижает, и я вижу старается, но все равно не до такой планки, которой мне нужно. А с другой стороны, я даже эту планку не могу в деталях обозначить. Муж говорит, конкретно, скажи, что тебе надо, я сделаю.
Зато щас у нас дрязги по поводу посуды и порядка в доме.
Отродясь такого не было 😲
Помогает. С просьбами - моя проблема не умею просить помощи, уже лучше так как работаю с этим, заставляю себя просить помощь или озвучить что напрягает ДО того, как снежный ком негатива начинает расти. Но в данном случае, не знаю какой помощи надо было просить? Либо тут, проблема глубже - неумение строить уважительные отношения с моей стороны?
Это потому, что ты не работаешь, скорее всего. Не раз наблюдала - если в семье кто-то не работает, то остальные домашние перестают по дому что-либо делать.
Ахаха 😁Это потому, что ты не работаешь, скорее всего. Не раз наблюдала - если в семье кто-то не работает, то остальные домашние перестают по дому что-либо делать.
По отношению к близким мы всегда более уязвимы, поэтому не удивительна реакция.Вопрос - что это у меня за ерунда такая - постороннему человеку заехала бы в глаз (это я образно) за такие слова, а с близким человеком (мужем) теряюсь и скатываюсь в саможалость - покореженная я такая-сякая.
Сижу сейчас - ничего лучше не смогла как обидиться. Нет, не гоняю все это в голове, но общаться не хочу, у мужа всегда так "тюкнет" а потом как ни в чем небывало.
Человеку иногда надо быть "токсичным")))
А как иначе вы будет отстаивать свои границы? Быть хорошими и удобными? Тогда будете сидеть в углу, но нетоксичными))) 😁
Амариш, вот непонятно здесь. Мне кажется, что я настолько сфокусирована, что во мне что-то там нужно поправить, что начинаешь сомневаться - мои ли это границы по которым наглым образом бульдозером, или я вот такая "токсичная", по-человечески не умею общаться? Примеры привела чуть выше.